Whatsup #22 21 декабря 2013 был я модером полигона как-то, но это уже совсем другая история Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #24 21 декабря 2013 ХммШнов юзер один наверно дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #26 21 декабря 2013 (изменено) Вот иммунитет к бану это заебись тема Изменено 21 декабря 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #27 22 декабря 2013 2) если бы можно было бы всех удалить, то 1000р бы заплптил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 22 декабря 2013 (изменено) 1) 0, я и так олдскулл, покупать то чем я являюсь? нот бэд унижение2) 0, если нельзя делать абсолютно всё что захочеш и не будет отмены твоих действий за этот час3) 0 Изменено 22 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #29 22 декабря 2013 (изменено) хз нахуй ни че не надоя б только модерку сделал избирательнойт.е. чтобы назначал не хз кто а голосовалку запили с кандидатурами нормальнымипросто есть антипатия (не на ровном месте) а реальным пидорасам в модерах, которые банят не за хуй без нарушений правил форума мб я чето не знаю? мб людей насильно на модера садят? Изменено 22 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 22 декабря 2013 продам акк за 50к сразу выполните первый и второй пункты 1) 0, я и так олдскулл, покупать то чем я являюсь? нот бэд унижение2) 0, если нельзя делать абсолютно всё что захочеш и не будет отмены твоих действий за этот час3) 0Дата регистрации: 10 Окт 2012олдскулище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #31 22 декабря 2013 с этими ренеймами, сносами акков хуй поймешь кто есть кто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 22 декабря 2013 1)Чтобы купить акк олдскула, с айди <5000зачем? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 22 декабря 2013 Мучает меня вопрос один - матери автора на все пункты хватит или нет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 22 декабря 2013 модерка слишком абузно. перебянится весь форум. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #35 22 декабря 2013 ни то ни другое ни третье нахуй не нужно заплатил бы жусу, если бы он сфоткался с табличкой оповещающей о том, что он уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 22 декабря 2013 самоутверждаться за деньги на продоте? иди нахуйне оскверняй священный сайт пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 22 декабря 2013 у меня элитное айди создавал когда планета рептилоидов входила в созвездие рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение