530 #21 22 декабря 2013 Владимир Аносов, просто ухожуПро денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #22 22 декабря 2013 не выйгралкакая же ты мразь, автор рип жоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #23 22 декабря 2013 RIP Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #25 22 декабря 2013 хороший плеир был,удачи ему In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #26 22 декабря 2013 Владимир Аносов, просто ухожуПро дендиа чо он на этого энцефалитного бочку катит-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #27 22 декабря 2013 Денди доту 3 месяца видит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #29 22 декабря 2013 инт выйграл можно и уходить, в первой доте был легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #30 22 декабря 2013 (изменено) никогда его не считал топовым фармилой.ранние драки-да,фарм и поздние-нет. А через что артстайл хуярил медведя? и разве не gg.net пикнули ликана? Изменено 22 декабря 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #31 22 декабря 2013 никогда его не считал топовым фармилой.ранние драки-да,фарм и поздние-нет. А через что артстайл хуярил медведя? и разве не gg.net пикнули ликана?арстайл собирал ему мекку и еще какую то хуету - и благополучно вьебывалсяи нет - ликана придумал Жоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #32 22 декабря 2013 вот это норм причина для ухода, нс мог бы так же уйти, но мозга не хватилоА как НС ушел? Разве не после проигрышей, или я что-то путаю? :hmm: Алсо ТонгФу наверн пиздец в говне сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 22 декабря 2013 никогда его не считал топовым фармилой.ранние драки-да,фарм и поздние-нет. А через что артстайл хуярил медведя? и разве не gg.net пикнули ликана?арстайл собирал ему мекку и еще какую то хуету - и благополучно вьебывалсяи нет - ликана придумал Жоувы чё упоролисьрадик на мишке мейн итем сколько я в доту играю а то блять у вас герои в мете появляются когда АРТСТАЙЛ пикнул Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 22 декабря 2013 Помним, любим, скорбим это он про кого?Про лучшего стримера сальной лестницы от которого уши кровоточат, годханта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #35 23 декабря 2013 (изменено) Что за хуйню вы несете, придурки. Он написал в своем китайском "твиттере" что ВОЗМОЖНО уйдет из доты ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ИГРЫ.Переводить блять научитесь, ракалы.http://2p.com/3425321_1/Zhou-to-retire-if-he-does-not-improve-his-performances-by-GodBlessMali.htm Изменено 23 декабря 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 23 декабря 2013 БОЖЕ ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ЛУЧШИХСНАЧАЛА ВОЛОДЬЯ, ТЕПЕРЬ ЖОУ Именно Жоу придумал мишку с радикомчет в голосто же самое что говорить "именно артас придумал тарить дровке доминатор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 23 декабря 2013 Именно Жоу придумал мишку с радикоми радио тоже он придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 23 декабря 2013 лс хуесос обиделся и ушелочень жаль офк))00 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 23 декабря 2013 собирал мишке радик еще когда в медведе 2 слота было link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение