530 #21 22 декабря 2013 Владимир Аносов, просто ухожуПро денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #22 22 декабря 2013 не выйгралкакая же ты мразь, автор рип жоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #23 22 декабря 2013 RIP Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #25 22 декабря 2013 хороший плеир был,удачи ему In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #26 22 декабря 2013 Владимир Аносов, просто ухожуПро дендиа чо он на этого энцефалитного бочку катит-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #27 22 декабря 2013 Денди доту 3 месяца видит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #29 22 декабря 2013 инт выйграл можно и уходить, в первой доте был легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #30 22 декабря 2013 (изменено) никогда его не считал топовым фармилой.ранние драки-да,фарм и поздние-нет. А через что артстайл хуярил медведя? и разве не gg.net пикнули ликана? Изменено 22 декабря 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #31 22 декабря 2013 никогда его не считал топовым фармилой.ранние драки-да,фарм и поздние-нет. А через что артстайл хуярил медведя? и разве не gg.net пикнули ликана?арстайл собирал ему мекку и еще какую то хуету - и благополучно вьебывалсяи нет - ликана придумал Жоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #32 22 декабря 2013 вот это норм причина для ухода, нс мог бы так же уйти, но мозга не хватилоА как НС ушел? Разве не после проигрышей, или я что-то путаю? :hmm: Алсо ТонгФу наверн пиздец в говне сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 22 декабря 2013 никогда его не считал топовым фармилой.ранние драки-да,фарм и поздние-нет. А через что артстайл хуярил медведя? и разве не gg.net пикнули ликана?арстайл собирал ему мекку и еще какую то хуету - и благополучно вьебывалсяи нет - ликана придумал Жоувы чё упоролисьрадик на мишке мейн итем сколько я в доту играю а то блять у вас герои в мете появляются когда АРТСТАЙЛ пикнул Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 22 декабря 2013 Помним, любим, скорбим это он про кого?Про лучшего стримера сальной лестницы от которого уши кровоточат, годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #35 23 декабря 2013 (изменено) Что за хуйню вы несете, придурки. Он написал в своем китайском "твиттере" что ВОЗМОЖНО уйдет из доты ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ИГРЫ.Переводить блять научитесь, ракалы.http://2p.com/3425321_1/Zhou-to-retire-if-he-does-not-improve-his-performances-by-GodBlessMali.htm Изменено 23 декабря 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 23 декабря 2013 БОЖЕ ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ЛУЧШИХСНАЧАЛА ВОЛОДЬЯ, ТЕПЕРЬ ЖОУ Именно Жоу придумал мишку с радикомчет в голосто же самое что говорить "именно артас придумал тарить дровке доминатор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 23 декабря 2013 Именно Жоу придумал мишку с радикоми радио тоже он придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 23 декабря 2013 лс хуесос обиделся и ушелочень жаль офк))00 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 23 декабря 2013 собирал мишке радик еще когда в медведе 2 слота было link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение