Гость headout #61 23 декабря 2013 пацаны, вернулся из армии вся фигня, а че Чуан ливнул или ИГ? и де он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #62 23 декабря 2013 (изменено) пацаны, вернулся из армии вся фигня, а че Чуан ливнул или ИГ? и де он сейчас?тоже хочу знать, где чуан?... Изменено 23 декабря 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #63 23 декабря 2013 пацаны, вернулся из армии вся фигня, а че Чуан ливнул или ИГ? и де он сейчас?тоже хочу знать, где чуан?...в баскетбол играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #64 23 декабря 2013 топ3 фармила после бернинга и сайларасайлар еще не существовал когда жоу брал топ1 вдц с яфетсом, а потом ебал весь китай в СММв ССM вобщетои вообще с каких это пор он хуже Бернинга как керри в доте 1?у него вобще - то больше выйграных турниров по доте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #66 23 декабря 2013 топ3 фармила после бернинга и сайларасайлар еще не существовал когда жоу брал топ1 вдц с яфетсом, а потом ебал весь китай в СММв ССM вобщетои вообще с каких это пор он хуже Бернинга как керри в доте 1?у него вобще - то больше выйграных турниров по доте 1я тебе писал что то про бернинга? ты слепой аутист чтоли? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #67 23 декабря 2013 КАК ЖЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ с медведя и волка вообще блядь в голос нахуй, фанбои ускоглазых нелюдей совсем отупели Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #68 23 декабря 2013 КАК ЖЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ с медведя и волка вообще блядь в голос нахуй, фанбои ускоглазых нелюдей совсем отупели вот кстати дапомню как у меня дико горело от волка\медведя в каждой ебаной игрепросто дохуя зрелища Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #69 23 декабря 2013 ну такое, из тонгфу кикнули кингжея и где он? из дк кикнули ротка и кюкюкю и где они? из иг кикнули жоу и он ваще забил... Реально хао получше будет чем жоу, на ти3 отлично отыграл, вот его и взяли. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #70 23 декабря 2013 (изменено) похуй на задротов, будешь играть каждый день столько же сколько и жоу в течение многих лет минимум салоладдер точно выиграешьв голос про медведей и волков, ничего нового игроки со сцены на лавешку не привносят и никогда не приносили ну такое, из тонгфу кикнули кингжея и где он? из дк кикнули ротка и кюкюкю и где они? из иг кикнули жоу и он ваще забил... Реально хао получше будет чем жоу, на ти3 отлично отыграл, вот его и взяли.даун, жоу разругался а с чуанем не разговаривал вообщеда и заменами в китае управляют не игроки Изменено 23 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #71 23 декабря 2013 (изменено) на ГГНЕТ пишут что он всего-лишь рассматривает возможность ухода, в случае если не сможет адаптироваться."If I cannot adjust (to the current meta), I will just retire," ну такое, из тонгфу кикнули кингжея и где он? из дк кикнули ротка и кюкюкю и где они? из иг кикнули жоу и он ваще забил... Реально хао получше будет чем жоу, на ти3 отлично отыграл, вот его и взяли.ну ротк всю евродоту поебывал недавно на емс Изменено 23 декабря 2013 пользователем xRinamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #72 23 декабря 2013 чет похуй, хотя вроде норм парнишка удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #73 24 декабря 2013 топ3 фармила после бернинга и сайларасайлар еще не существовал когда жоу брал топ1 вдц с яфетсом, а потом ебал весь китай в СММв ССM вобщетои вообще с каких это пор он хуже Бернинга как керри в доте 1?у него вобще - то больше выйграных турниров по доте 1я тебе писал что то про бернинга? ты слепой аутист чтоли?ссм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #74 24 декабря 2013 Мишку бульдог придумал, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #75 24 декабря 2013 Лол он послелнее время нихуя не показывал Ну жаль что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #77 24 декабря 2013 топ3 фармила после бернинга и сайларасайлар еще не существовал когда жоу брал топ1 вдц с яфетсом, а потом ебал весь китай в СММну факт не в этомжоу всегда посредственно фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #78 24 декабря 2013 топ3 фармила после бернинга и сайларасайлар еще не существовал когда жоу брал топ1 вдц с яфетсом, а потом ебал весь китай в СММну факт не в этомжоу всегда посредственно фармилZhou throws на уровне DeMoNа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #79 24 декабря 2013 ну бля сдал парнишка, с кем не бывает. Тем не менее всегда будет легендарным фармилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #80 24 декабря 2013 ну бля сдал парнишка, с кем не бывает. Тем не менее всегда будет легендарным фармилой ZSMJ и Burning легендарные фармилы, жоу в любом случае в их тени был всегда. Даже лост на китайском (!) опроснике занял 3е место в списке лучших керри в 2010 что ли году, после бернинга и зсмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение