Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жи есть

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю в хоккеe хуй засосут :buba:

непонятно, главное чтоб КХЛовцев минимум было в составе, в нхл есть збс игроки, но Беляш на них даже и не смотрит, например как Бобровского не взял на ЧМ и также Гончар в этом сезоне царит, и опыта дохуя, но он даже не смотрит на него..... и еще дохуя примеров ((

думаю в тройке будут, а вот вопрос какими в этой тройке??? все зависит от состава

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

все ждут хоккея?

буду смотреть все, если будет свободное время...

много что можно посмотреть, это же ОИ офк

Поделиться сообщением

Мне одному похуй похуй на эту сраную олимпиаду?

Поделиться сообщением

Я хосю ЗОИТА

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Первое это что-то космическое.

Хорошо бы в тройку войти.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Также ожидаю осуждение пьяных быдло-уебанов чиновников в костюмах боско в русском доме или другой хуете. Всегда поражали их рожи, ну а костюмы боско - как символ беспредела. В обычной жизни в нем ходит всякое быдло, а на олимпиаде наши чиновники

Поделиться сообщением

Буду смотреть хоккей и биатлон :nate:

Пиздец, я как сейчас помню финал хоккея на прошлой олимпиаде. Это был просто запредельный уровень, я такой игры никогда не видел :pray:

И керлинг мб позырю :buba: норм игруха на самом деле, просто многие правила не знают и обсирают поэтому

Поделиться сообщением

Нормальное меню, москвачам не привыкать :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

непонятно, главное чтоб КХЛовцев минимум было в составе, в нхл есть збс игроки, но Беляш на них даже и не смотрит, например как Бобровского не взял на ЧМ и также Гончар в этом сезоне царит, и опыта дохуя, но он даже не смотрит на него..... и еще дохуя примеров ((

думаю в тройке будут, а вот вопрос какими в этой тройке??? все зависит от состава

Кто царит? Гончар? Всю жизнь был АЗ, в этом сезоне 12 очков, если вдруг на старости лет он не начел играть как Сутер в защите, я хз откуда "царит". :)

Бобровский будет же в сборной, ну и похуй на него, Варли будет первым 99%.

В целом медаль будет успехом, думаю за бронзу будут играть, а там уже все от настроя будет зависить. Все ждут золота, могут опустить руки после слива в 1/2.

Поделиться сообщением

до 1/2 ещё дойти надо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кто царит? Гончар? Всю жизнь был АЗ, в этом сезоне 12 очков, если вдруг на старости лет он не начел играть как Сутер в защите, я хз откуда "царит". :)

Бобровский будет же в сборной, ну и похуй на него, Варли будет первым 99%.

В целом медаль будет успехом, думаю за бронзу будут играть, а там уже все от настроя будет зависить. Все ждут золота, могут опустить руки после слива в 1/2.

Только у Гончара опыта хуева гора , и играет в этом сезоне неплохо, хотя щас травму получил (( и да лучше то нету один хуй ))) есть Войнов, есть еще парочку, но место ему должно быть на ОИ

в кхл вобще одни бомжи 99%

нахуй нужна какаято медаль кроме золота ?

Поделиться сообщением

Нужна то может и нужна. Но надо реально смотреть на вещи.

Хорошо ещё что Марков отличный сезон проводит. Хоть будет #1 защ у вас. У Войнова послабее сезон чем преведуший. Емелин после травмы говорят не стабильно смотрится. Любимчики Била Медвед и Николя провалили Евротурище, смотрятся в целом ужасно. Остаются среднечки НХЛ - Тютин, Гончар, Белов, Волченков, Куликов, Никитин. Эти парни даже рядом не стоят что будет в защите у Канадцев, шведов, американцев.

У Варли хороший сезон, это радует будет хороший первый номер.

По нападению: вроде то первых 2 звена убойных, Но у Семина сезон никакой, у Радулова травмы, Кови на расслабухе катает в КХЛчике, хз че покажет на ОИ. Ну и остольные два звена, опять же, даже рядом не стоят с мною прежде перечислеными.

Ну это офк, если по именам, так то нападение и Варли могут на себе пару игр выташить, а больше и не надо. :) Поэтому все может быть.

Поделиться сообщением

так то я согласен с тобой , в кхл вобще трэш полный

марков 100% будет имхо, Войнов будет тоже думаю, Тютин тоже. а вот с остальными не понятно

кстате Тарасенко тоже вроде более менее что-то делает, но думаю его тоже не будет, хотя он не плох, смотрел много матчей с ним )

про кхл, это вобще забей, все играют не парясь, просто получают бабло...

Поделиться сообщением

1. юса

2. норвегия

3.Россия

4.Германия

5.шведция

6.швейцария

Поделиться сообщением

1. юса

2. норвегия

3.Россия

4.Германия

5.шведция

6.швейцария

американцы точно не будут топ 1

им там нечем выигрывать кроме сноуборда и фристайла

Поделиться сообщением

У нас сегодня в Самаре Олимпийский огонь несли

Поделиться сообщением

Ну Холкомб в боблейке скорее всего возмет 2 медальки. Хз че ещё.

Так то ещё за биатлоном и скелетоном послежу кроме хоккея. Расторгуев с его скоростю если в спринте ЗАКРОЕТ БЛЯДЬ ВСЕ, хоть офин раз в жизни, то можно и на медаль надеется. Ну и офк Дукурс, должен в скелетончике нам занести золото, хотя ващ Третяков че-то брыкается там, + домащная трасса. хз, хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...