[blindfold] #21 26 декабря 2013 Если бы был мультик про Буковского, скуУ бы смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 26 декабря 2013 Одна из интерпретации ежика в тумане как раз про бука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #24 30 декабря 2013 жду даже больше чем третьего хоббита или лего муви :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #25 30 декабря 2013 глянул, обычный добротный мульт, чего течете сучки вот из-за этого. А то везде ебли,нарки,шлюхи,киллеры,ниггеры. А тут именно сок-доброта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 30 декабря 2013 добротны =/= добрыйно мультик добрый и очень красивый. какая никакая мораль, да присутствует.ну и тк пиксар после большого побега ничего нормального не делают, думаю это будет оскар за луший мульт 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #29 12 июня 2014 (изменено) фильм не дотянул до ожиданий моихостанется интересен разве что детям Изменено 12 июня 2014 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #31 13 июня 2014 ебать не расстраивай так заранее Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #32 13 июня 2014 А мне очень понравилось, охуеннее первого даже, такие темы затрагивает. Если не лучше первого, то уж точно не хуже Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33 13 июня 2014 фильм не дотянул до ожиданий моихостанется интересен разве что детямогорчилА мне очень понравилось, охуеннее первого даже, такие темы затрагивает. Если не лучше первого, то уж точно не хужеобрадовал пиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость madfol #34 13 июня 2014 годный мульт, для своей истории и своей направленности, получше немного даж 1ой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #35 15 июня 2014 посмотрел. не сказал бы, что намного хуже первого, мб на чуток.у меня беда такая. понравился трек в финальных титрах, но не помню, что за трек был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 16 июня 2014 Хуже первого Слишком детский и туповатыйКак малифесента Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 16 июня 2014 Хуже первогоСлишком детский и туповатыйКак малифесентаЗИЗ Но для меня и первый просто хороший мульт без эпика какого-то там. малифесенту не смотрел, утверждать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #38 16 июня 2014 плохо, что мультик - детский ? ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 16 июня 2014 плохо, что мультик - детский ? окНе вижу взаимосвязи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #40 23 июня 2014 имхо, ахуенный мультпонравился больше чем первый.и юмор и драма. наивный офк.наверное лучший мульт за последние лет пять (не помню, когда там валли вышел). Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение