Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

MrBamBy

Подарок девушке

244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня знакомая года три назад купила себе часы за 5к,вроде в трц местном,или еще хуй пойми где. Но суть в том что она на некст день чуть ударила их и они встали :lol: :lol:

она носила их полгода сломанными,мол смотрится заебись. Ну ето я так,отступление.

На норм часы мне бабосов не хватит

:lol: ну тогда брелок смело дари

Поделиться сообщением

у меня знакомая года три назад купила себе часы за 5к,вроде в трц местном,или еще хуй пойми где. Но суть в том что она на некст день чуть ударила их и они встали :lol: :lol:

она носила их полгода сломанными,мол смотрится заебись. Ну ето я так,отступление.

хуй знает у меня дизеля за 9 и уже 3 года работают не подводят ,падали на плику с метров двух прям стеклом и похуй..С ремешками только проблема,типо если порвутся то у дезелей идет заказ с завода и я ждал пол года

Поделиться сообщением

ну у нее реплика какая то наихуевейшая была вроде. денег жалко было,вот она и носила.

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает у меня дизеля за 9 и уже 3 года работают не подводят ,падали на плику с метров двух прям стеклом и похуй..С ремешками только проблема,типо если порвутся то у дезелей идет заказ с завода и я ждал пол года

в этом топане всем очень интересно сколько у тебя дизеля работали.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну у нее реплика какая то наихуевейшая была вроде. денег жалко было,вот она и носила.

даун займи денег и дари часы..

http://www.time4you.ru/index.php?filter=watch_diesel_lady_analog&step=4&mid=10157868

http://www.time4you.ru/index.php?filter=watch_diesel_lady_analog&step=4&mid=10154276

http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/casio-g-shock/Man/9168/detail.php?ID=174773&back=list

в этом топане всем очень интересно сколько у тебя дизеля работали.

заткнись.

Поделиться сообщением

сладости тоже отпадают,только медленные углеводы,только хардкор

ну духи варик конечно,но бля,тоже боюсь объебаццо с выбором.

Они же все по разному пахнут когда в контакт с кожей вступают

ебать ты педант замороченный по всякой хуйне

я бы тебя бросил нахуй уже давно

бросай, нахуй

бросил, проверяй

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

идеальный вариант это бросить её перед нг, и возобновить отношения после рождества

всегда так делаю

не надо ни подарка, ни затрат на сам непосредственно праздник, ни головной боли по поводу организации и т.д.

пошел, нажрался, выебал рандомную шлюху, еще и денег сэкономил - профит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...