Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость iskusitel

Замороженные человеческие фекалии

Рекомендованные сообщения

Гость iskusitel

В 2008-м году Мэриэн Ликнес находилась дома, когда необъяснимым образом одна из городских легенд осуществилась прямо в её жилище. Женщина преклонного возраста вошла в спальню, чтобы ответить на телефонный звонок, когда замороженные экскременты, разбив крышу, посыпались с неба. Приехавшие на место аварии пожарные рассказывали, что экскременты вперемешку с гипсокартоном, черепицей и фанерой, были разбросаны по всей спальной комнате.

Сама Ликнес пострадала от удара куском льда, а в крыше дома образовалась дыра. Для разъяснения обстоятельств был призван Транспортный Совет по Безопасности. В ходе расследования, власти подтвердили, что куски льда и замороженные экскременты упали с пролетающего самолёта, так как в составе упавших отходов присутствовали антифриз, вода, дезинфектор и экскременты.

Несмотря на то, что самолётам запрещено выбрасывать «мусор» во время движения, порой случается, что давление тёплого и холодного воздуха сказывается на герметичности отсеков. По такому же принципу работает уплотнительные кольца, служащие для очистки туалетов танков. Когда они изнашиваются, фильтрация воздуха в отсеке перестает работать правильно. Это чревато тем, что танк будет стрелять уже далеко не боевыми зарядами.

По статистике, такие вещи случаются чаще, чем мы думаем. Поэтому следует чаще смотреть не только под ноги, но и на небо.

Поделиться сообщением

кул стори бро

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну и как теперь на улицу выходить? ведь не только самолет может какнуть, но и птички всякие

(оцените тонкоту про птичек. обычно они же улетаю на зиму и тд, а у нас вот в минске до сих пор летают))) )) )))) 27 декабря птички летают))) )

Поделиться сообщением

Замороженная моча

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Поэтому следует чаще смотреть не только под ноги, но и на небо.

чтобы в лицо прилетело?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

буээээээ :fffuuu:

Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 )

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень клево! мне понравилось! а можешь написать здесь пару интересных фактов? ну типа умные такие! Мне очень бы понравилось, да что уж мне, все бы этому радовались)))

Я серьезно

нет

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

это не реально. там должно совпасть слишком много факторов.

да, я смотрю разрушителей мифов.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пора запретить ссать и срать на борту самолета. Ну или делать это в один большой чан 366239857.jpg

Поделиться сообщением

это не реально. там должно совпасть слишком много факторов.

да, я смотрю разрушителей мифов.

это пять :pray:

дней :vihui:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

автору говном голову проломило,жаль прошло не навылет

Поделиться сообщением

ну и как теперь на улицу выходить? ведь не только самолет может какнуть, но и птички всякие

(оцените тонкоту про птичек. обычно они же улетаю на зиму и тд, а у нас вот в минске до сих пор летают))) )) )))) 27 декабря птички летают))) )

ну да епта.

птичка тебе потолок в спальне пробьет тем что какнет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тонко про птичек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...