wally #221 25 июня 2015 (изменено) обсуждение стартовых закупов достойно отдельного топана, а не говнотопика в котором обсуждается армлет на сайленсере всерьёз. бтв. тпшка норм , сразу думал об этом после того как её цену уменьшили Изменено 25 июня 2015 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #222 25 июня 2015 (изменено) в чем рофл старт тп в закупе если это в 1 из 10 игр будет выгодно?ты даже сделав килл какой то с тп на лоу левеле той же квопой возвращаешься к сфу который тебе с руки уже ни 1 крипа не дасти то это квопа самый мобильный нюкер на лоу левелегерой который за спину из под тавера блинкаетсяостальным ваще нахуя это? Изменено 25 июня 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #223 25 июня 2015 В итоге если ты не сделаешь килл, то ты за ассист отобьешь себе только стоимость тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #224 25 июня 2015 (изменено) можешь и не улетать никуда, просто держать ее у себяты сереьзно считаешь что лишняя ветка лучше чем телепорт ?ну офк я понимаю что ты выкидываешь 100 голды - которые мог бы инвестировать в ботл ( энивей при двух ветках ты только полтос сохраняешь )можно брать просто нуль и 2 танго от сапа, брать баунти и рашить ботлно я говорю об альтернативном варианте, когда закупаются под завязку + несут себе фласку с баунти ( еще -115 голды )ну еще бдительность твой противник может потерять глядя в твой пакич, типа хуя он даун с телепортом, поиграю ка я с ним как с котенком Изменено 25 июня 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #225 25 июня 2015 я считаю что на многих лайнапах лишний хил/более быстрый ботл решит куда сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #226 25 июня 2015 (изменено) а по мне так качественная идеяникогда не знаешь какой куш можешь сорвать и как сильно повернуть ситуацию в свою сторонуя думаю ты например не откажешься от какого-нибудь фб даблкила и сейва своего кери/оффлейнера даже если потом придется топать пешком в мид?ну как минимум имеет право на жизнь Изменено 25 июня 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #227 25 июня 2015 (изменено) я считаю что на многих лайнапах лишний хил/более быстрый ботл решит куда сильнееа если ты решишь не рашить ботл, а купить нуль 2 ветки и принести фласку с баунти, ты вспомнишь это и купишь тп вместо веточки ? я какбы сразу сказал что это не альтернатива рашу ботла, это альтернатива закупу нуль 2 ветки - который сейчас наиболее распротранен Изменено 25 июня 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #228 25 июня 2015 Тп норм тема не только для того что бы ганкать, но весьма сойдет при ганках. Учитывая моду на тускаров и есов роумящих - вполне хорошее вложение. Если вижу что у противника есть роумер всегда после ботла стараюсь притащить тп. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #229 26 июня 2015 бля как же здорово стоять керри салом на линии против феникса челик пытается улететь от тебя, но под третьим скиллом нихуя не улетает, а ток возвращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #230 26 июня 2015 обсуждение стартовых закупов достойно отдельного топана, а не говнотопика в котором обсуждается армлет на сайленсере всерьёз. бтв. тпшка норм , сразу думал об этом после того как её цену уменьшилиприведи любой другой итем, который будет так же ускорять твой фарм и давать живучесть на линии? такого итема сайленсеру нетнахуй тогда ты чет пишешь? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #231 27 июня 2015 санек че мой билд пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #232 28 июня 2015 обсуждение стартовых закупов достойно отдельного топана, а не говнотопика в котором обсуждается армлет на сайленсере всерьёз. бтв. тпшка норм , сразу думал об этом после того как её цену уменьшилиприведи любой другой итем, который будет так же ускорять твой фарм и давать живучесть на линии? такого итема сайленсеру нетнахуй тогда ты чет пишешь?мека атос форсстафф, выбирай любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #233 28 июня 2015 ахуенно они фарм ускоряют0 скорости атаки и 0 демеджа, либо 0 регенаммм Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение