Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AgentNIK

Silencer.Сало и с чем его едят

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обсуждение стартовых закупов достойно отдельного топана, а не говнотопика в котором обсуждается армлет на сайленсере всерьёз.

бтв. тпшка норм , сразу думал об этом после того как её цену уменьшили

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем рофл старт тп в закупе если это в 1 из 10 игр будет выгодно?

ты даже сделав килл какой то с тп на лоу левеле той же квопой возвращаешься к сфу который тебе с руки уже ни 1 крипа не даст

и то это квопа самый мобильный нюкер на лоу левеле

герой который за спину из под тавера блинкается

остальным ваще нахуя это?

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

В итоге если ты не сделаешь килл, то ты за ассист отобьешь себе только стоимость тп

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь и не улетать никуда, просто держать ее у себя

ты сереьзно считаешь что лишняя ветка лучше чем телепорт ?

ну офк я понимаю что ты выкидываешь 100 голды - которые мог бы инвестировать в ботл ( энивей при двух ветках ты только полтос сохраняешь )

можно брать просто нуль и 2 танго от сапа, брать баунти и рашить ботл

но я говорю об альтернативном варианте, когда закупаются под завязку + несут себе фласку с баунти ( еще -115 голды )

ну еще бдительность твой противник может потерять глядя в твой пакич, типа хуя он даун с телепортом, поиграю ка я с ним как с котенком :trollface:

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

я считаю что на многих лайнапах лишний хил/более быстрый ботл решит куда сильнее

Поделиться сообщением

(изменено)

а по мне так качественная идея

никогда не знаешь какой куш можешь сорвать и как сильно повернуть ситуацию в свою сторону

я думаю ты например не откажешься от какого-нибудь фб даблкила и сейва своего кери/оффлейнера даже если потом придется топать пешком в мид?

ну как минимум имеет право на жизнь

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю что на многих лайнапах лишний хил/более быстрый ботл решит куда сильнее

а если ты решишь не рашить ботл, а купить нуль 2 ветки и принести фласку с баунти, ты вспомнишь это и купишь тп вместо веточки ? :trollface:

я какбы сразу сказал что это не альтернатива рашу ботла, это альтернатива закупу нуль 2 ветки - который сейчас наиболее распротранен

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Тп норм тема не только для того что бы ганкать, но весьма сойдет при ганках. Учитывая моду на тускаров и есов роумящих - вполне хорошее вложение. Если вижу что у противника есть роумер всегда после ботла стараюсь притащить тп.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

бля как же здорово стоять керри салом на линии против феникса :trollface:

челик пытается улететь от тебя, но под третьим скиллом нихуя не улетает, а ток возвращается

Поделиться сообщением

обсуждение стартовых закупов достойно отдельного топана, а не говнотопика в котором обсуждается армлет на сайленсере всерьёз.

приведи любой другой итем, который будет так же ускорять твой фарм и давать живучесть на линии? такого итема сайленсеру нет

нахуй тогда ты чет пишешь?

seaking

Поделиться сообщением

приведи любой другой итем, который будет так же ускорять твой фарм и давать живучесть на линии? такого итема сайленсеру нет

нахуй тогда ты чет пишешь?

мека атос форсстафф, выбирай любой

Поделиться сообщением

ахуенно они фарм ускоряют

0 скорости атаки и 0 демеджа, либо 0 регена

ммм

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...