Z-t-1-m-Q #101 30 сентября 2014 Атос кор итем на любую роль, дает все что нужно, собирается просто. Хороший пул двух важнейших характеристик, замедление с ебейшим ренджем и возможность отхуярить любого убегающего типа под замедлением и виженом с ласт ворда. С момчиком и/или форсом изи разъебывает большинство героев, с бкбшкой почти всех. Аганим и рефрешер вообще не понимаю, даже на сапорте. Особенно аганим, просто один из худших аганимов в игре. а за цену аганима и рефрешера можно купить хекс и орчид и контролить все что нужно при этом хуяря ударами по 400-500 дамага хуйня этот атос, вот честно) бонусы хорошие, на активка юзлессэто просто ссаное слоукоторое с такого ренжа ничего не дает реальночел отстанится или блинканетсясобственно всё3100 на него потратитьэто эрик просто)барабаны за 1850 и еще 1250 голды можно потратить куда лучшебаф всей команды на мс в разы круче, чем соло слоу на врага Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #102 30 сентября 2014 Атос кор итем на любую роль, дает все что нужно, собирается просто. Хороший пул двух важнейших характеристик, замедление с ебейшим ренджем и возможность отхуярить любого убегающего типа под замедлением и виженом с ласт ворда. С момчиком и/или форсом изи разъебывает большинство героев, с бкбшкой почти всех. Аганим и рефрешер вообще не понимаю, даже на сапорте. Особенно аганим, просто один из худших аганимов в игре. а за цену аганима и рефрешера можно купить хекс и орчид и контролить все что нужно при этом хуяря ударами по 400-500 дамага хуйня этот атос, вот честно) бонусы хорошие, на активка юзлессэто просто ссаное слоукоторое с такого ренжа ничего не дает реальночел отстанится или блинканетсясобственно всё3100 на него потратитьэто эрик просто)барабаны за 1850 и еще 1250 голды можно потратить куда лучшебаф всей команды на мс в разы круче, чем соло слоу на врагаГлавная проблема сайленсера в том что он не может реализовывать свой ебейший дамаг без помощи союзников, т.к. ему либо ебало ломают, либо просто уходят. А так с атосом на 13-14 лвле и стандартными 16-20 инты с киллов он хуярит по +100 и если ты кинул ластворд и атос на расстоянии удара то от него уйдет только герой с мантой/бкб или очень жирный. В замесе тоже самое, из под атоса никто не уходит, ты либо хуяришь милишника который до цели еще не дошел, либо сбриваешь сапорта который вообще не имеет шансов уйти. Плюс с атосом изи цеплять загулявших долбаебов, особенно если ты не один. Я минимум треть киллов делаю только из-за атоса и без него бы их не сделал. За свои деньги артов лучше него просто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #103 26 октября 2014 Атос кор итем на любую роль, дает все что нужно, собирается просто. Хороший пул двух важнейших характеристик, замедление с ебейшим ренджем и возможность отхуярить любого убегающего типа под замедлением и виженом с ласт ворда. С момчиком и/или форсом изи разъебывает большинство героев, с бкбшкой почти всех. Аганим и рефрешер вообще не понимаю, даже на сапорте. Особенно аганим, просто один из худших аганимов в игре. а за цену аганима и рефрешера можно купить хекс и орчид и контролить все что нужно при этом хуяря ударами по 400-500 дамага хуйня этот атос, вот честно) бонусы хорошие, на активка юзлессэто просто ссаное слоукоторое с такого ренжа ничего не дает реальночел отстанится или блинканетсясобственно всё3100 на него потратитьэто эрик просто)барабаны за 1850 и еще 1250 голды можно потратить куда лучшебаф всей команды на мс в разы круче, чем соло слоу на врагапочем акк купил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #104 26 октября 2014 (изменено) Сайленсер хорош как и через аганим рефреш, ибо если собираешь это, пока не снесли две сторон - это соточный вин, так и через дамаг Но я люблю ходить им в МИД и собирать в дамаг1-2 нулика, пт, барабаны, сия, орхид, бкб, хекс, ШиваПорядок сборки ОФК произвольный и может быть вообще другойЕсли все заебись идёт, можно прикупить Лотар и изи делать соло килы. В ласт игре вообще пришлось при купить бабочку с кирасой, дабы пиздить в Лейте спектру Изменено 26 октября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #105 26 октября 2014 Сайленсер хорош как и через аганим рефреш, ибо если собираешь это, пока не снесли две сторон - это соточный вин, так и через дамаг Но я люблю ходить им в МИД и собирать в дамаг1-2 нулика, пт, барабаны, сия, орхид, бкб, хекс, ШиваПорядок сборки ОФК произвольный и может быть вообще другойЕсли все заебись идёт, можно прикупить Лотар и изи делать соло килы. В ласт игре вообще пришлось при купить бабочку с кирасой, дабы пиздить в Лейте спектручо вы все несёте ? какие аганимы ? какие рефрешеры ?вот пацанский закуп сайленсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #106 27 октября 2014 Хожу мид обычно,стоит почти всегда хорошо,мидас-заебись,без его тоже ок >пт>фс/атос уже ебла рвет,бкб почти всегда мастхев ,как и хекс >шива/кираса/буриза/МКБ/бабчке (че хочешь ,вообще пох) билд через аганим/рефреш не оч нравится ,разве что против тебя прям пизда тайд с рефрешем или еще хуйня типо этого,обычно глобала хватает Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #107 27 октября 2014 (изменено) Хожу мид обычно,стоит почти всегда хорошо,мидас-заебись,без его тоже ок >пт>фс/атос уже ебла рвет,бкб почти всегда мастхев ,как и хекс >шива/кираса/буриза/МКБ/бабчке (че хочешь ,вообще пох) билд через аганим/рефреш не оч нравится ,разве что против тебя прям пизда тайд с рефрешем или еще хуйня типо этого,обычно глобала хватаетну это если на миду и гнобишь. Я в хард хожу, там пользы больше. После сапога и базилки\ботла беру сразу аганим. Макс курсу офк. Изменено 27 октября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #108 27 октября 2014 (изменено) Аганим на сайле это какая-то дикая мода, которая должна рано или поздно пройти. Сразу рефреш и норм.Ну я то на сале только руинить могу, так что хз. Изменено 27 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #109 27 октября 2014 Для мидгейма - топовый арт, если еще курсу положить сверху, противники малодееспособными становятся в битве. С аганимом и рефрешером сало топовым героем становится в игре по херодемеджу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #110 27 октября 2014 Аганим на сайле это какая-то дикая мода, которая должна рано или поздно пройти. Сразу рефреш и норм.Ну я то на сале только руинить могу, так что хз. нахуй ты тогда посты набиваешь, если не шаришь с форсиком и аганимом даже без рефрешера делаю в среднем топ2 хиродамаг в команде около 15-20к урона за игру, при том что я с хардлайна, то есть 3-4 опция изначально.помимо увеличения длительности, этот аганим еще дамажит как ульт зевса почти, 400 урона по всей команде + 200 маны выжигает, вместе с тем, что ты еще в драке курсу кидаешь по кд + за время игры напиздил инты у челов + естественно не бывает такого, чтобы у всех всегда фулмана к началу драки. в итоге у кого-то на что-то обязательно маны не хватит + ты еще какому-нибудь челу можешь сделать 10-12 секунд сайленса эксклюзивно, когда у него под конец ульты еще тайминговый дебафф ластворда срабатывает и он вообще нихуя не делает. в сумме все эти мелочи пиздец как решают всегда все статы, которые он дает, понемногу бустят, особенно поинт бустер - необходимый хп-мана пул, потому что если у тебя уже есть базилка со старта, форсик и какой-нибудь стик и этого регена достаточно чтобы всегда подфармливать тотже лес и при этом быть готовым к заварушкам и не ходить на базу никогда за ~50 игр ворвался в топ80 саленсеров чет в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #111 27 октября 2014 пт,форс, ага, рефрешь.хз чё там про демаг - не читал, но в моих лс играх на 4-4.5к с сала всегда спрос как с сапа - а это стабильно бабос вьябывать на варды, куры, ещё и без фарма остаться первые 15 минут. После такого итемов на дпс хуй наберёшь, чтобы выровнятся на мид/лейт оппонентов. Ну а глобал есть глобал - ульта его в лейте пздц как чувствуется. Жаль не две секунды накидывает - с радостью бы от курса отказался ради них, хотя и это приятный бонус, который как раз с рефрешером может дать ощутимый результат против некоторых противников. Однако до рефреша редко дотягивается игра - обычно к этому времени либо ты вьебёшь либо вас вьебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #112 27 октября 2014 В пабчиках редко сало пикаю и только в мид или на изи фармить да и то забираю ластпиком, когда понимаю что нужно всей вражеской тиме инициацию обрубать.В миде иногда можно вываривать атос против милишников без бкб, а вот на изи фарме онли фс/дагер/лотар( по ситуации) аганим, рефрешер. Мидас покупать стоит только если вражеский кэри сам идёт через мидас дабы в лейте по фарму не уступать. А вот на кв тут можно и по сапортить но опять же не вардошлюхой быть, а семи сапом и всегда в приоритете фс и рефрешер без аганима ибо по бакам ты наврятли столько выфармишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #113 29 октября 2014 (изменено) с хлебом хард, еул + форс, хэкс, аганим + рефреш. Профит Изменено 29 октября 2014 пользователем 8pd1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуфик #114 1 ноября 2014 Сало найсец герой, беру нулл тангуси и в мид. Дальше пт -еул-орчид-шива-хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #115 1 ноября 2014 Фаст рефрешер ни кто не пробовал? Изи файты по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #116 2 ноября 2014 Фаст рефрешер ни кто не пробовал? Изи файты по идее.маны не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #117 2 ноября 2014 очень жесткий.побеждает игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #118 5 марта 2015 (изменено) я не понимаю как взаимодействует глобал с бкбто он работает, то нет, я запуталсявезде написано, что глобал пробивает spell immune и действительно обычно так оно и есть, но я прямо сейчас был свидетелем, как акс после глобала врубил бкб и прожал агр, который сработалто есть, если прожимать бкб после, то оно якобы снимает? когда я так делал, это нихуя не помогало, так почему в некоторых случаях срабатывает? вообще не понимаю что да как Изменено 5 марта 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #119 5 марта 2015 я не понимаю как взаимодействует глобал с бкбто он работает, то нет, я запуталсявезде написано, что глобал пробивает spell immune и действительно обычно так оно и есть, но я прямо сейчас был свидетелем, как акс после глобала врубил бкб и прожал агр, который сработалто есть, если прожимать бкб после, то оно якобы снимает? когда я так делал, это нихуя не помогало, так почему в некоторых случаях срабатывает? вообще не понимаю что да какбкб сбрасывает сайленс (манта тоже), но если ты в бкб и кастуется глобал - получаешь сайленс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение