Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AgentNIK

Silencer.Сало и с чем его едят

Рекомендованные сообщения

Атос кор итем на любую роль, дает все что нужно, собирается просто. Хороший пул двух важнейших характеристик, замедление с ебейшим ренджем и возможность отхуярить любого убегающего типа под замедлением и виженом с ласт ворда. С момчиком и/или форсом изи разъебывает большинство героев, с бкбшкой почти всех. Аганим и рефрешер вообще не понимаю, даже на сапорте. Особенно аганим, просто один из худших аганимов в игре. а за цену аганима и рефрешера можно купить хекс и орчид и контролить все что нужно при этом хуяря ударами по 400-500 дамага :nate:

хуйня этот атос, вот честно) бонусы хорошие, на активка юзлесс

это просто ссаное слоу

которое с такого ренжа ничего не дает реально

чел отстанится или блинканется

собственно всё

3100 на него потратить

это эрик просто)

барабаны за 1850 и еще 1250 голды можно потратить куда лучше

баф всей команды на мс в разы круче, чем соло слоу на врага

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Атос кор итем на любую роль, дает все что нужно, собирается просто. Хороший пул двух важнейших характеристик, замедление с ебейшим ренджем и возможность отхуярить любого убегающего типа под замедлением и виженом с ласт ворда. С момчиком и/или форсом изи разъебывает большинство героев, с бкбшкой почти всех. Аганим и рефрешер вообще не понимаю, даже на сапорте. Особенно аганим, просто один из худших аганимов в игре. а за цену аганима и рефрешера можно купить хекс и орчид и контролить все что нужно при этом хуяря ударами по 400-500 дамага :nate:

это просто ссаное слоу

собственно всё

3100 на него потратить

это эрик просто)

Главная проблема сайленсера в том что он не может реализовывать свой ебейший дамаг без помощи союзников, т.к. ему либо ебало ломают, либо просто уходят. А так с атосом на 13-14 лвле и стандартными 16-20 инты с киллов он хуярит по +100 и если ты кинул ластворд и атос на расстоянии удара то от него уйдет только герой с мантой/бкб или очень жирный. В замесе тоже самое, из под атоса никто не уходит, ты либо хуяришь милишника который до цели еще не дошел, либо сбриваешь сапорта который вообще не имеет шансов уйти. Плюс с атосом изи цеплять загулявших долбаебов, особенно если ты не один. Я минимум треть киллов делаю только из-за атоса и без него бы их не сделал. За свои деньги артов лучше него просто нет.

Поделиться сообщением

это просто ссаное слоу

собственно всё

3100 на него потратить

это эрик просто)

почем акк купил ? :hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сайленсер хорош как и через аганим рефреш, ибо если собираешь это, пока не снесли две сторон - это соточный вин, так и через дамаг

Но я люблю ходить им в МИД и собирать в дамаг

1-2 нулика, пт, барабаны, сия, орхид, бкб, хекс, Шива

Порядок сборки ОФК произвольный и может быть вообще другой

Если все заебись идёт, можно прикупить Лотар и изи делать соло килы. В ласт игре вообще пришлось при купить бабочку с кирасой, дабы пиздить в Лейте спектру

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Сайленсер хорош как и через аганим рефреш, ибо если собираешь это, пока не снесли две сторон - это соточный вин, так и через дамаг

Но я люблю ходить им в МИД и собирать в дамаг

1-2 нулика, пт, барабаны, сия, орхид, бкб, хекс, Шива

Порядок сборки ОФК произвольный и может быть вообще другой

Если все заебись идёт, можно прикупить Лотар и изи делать соло килы. В ласт игре вообще пришлось при купить бабочку с кирасой, дабы пиздить в Лейте спектру

чо вы все несёте ? какие аганимы ? какие рефрешеры ?

вот пацанский закуп сайленсера

post-169201-0-41993000-1414314763_thumb.png

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Хожу мид обычно,стоит почти всегда хорошо,мидас-заебись,без его тоже ок >пт>фс/атос уже ебла рвет,бкб почти всегда мастхев ,как и хекс >шива/кираса/буриза/МКБ/бабчке (че хочешь ,вообще пох) билд через аганим/рефреш не оч нравится ,разве что против тебя прям пизда тайд с рефрешем или еще хуйня типо этого,обычно глобала хватает

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хожу мид обычно,стоит почти всегда хорошо,мидас-заебись,без его тоже ок >пт>фс/атос уже ебла рвет,бкб почти всегда мастхев ,как и хекс >шива/кираса/буриза/МКБ/бабчке (че хочешь ,вообще пох) билд через аганим/рефреш не оч нравится ,разве что против тебя прям пизда тайд с рефрешем или еще хуйня типо этого,обычно глобала хватает

ну это если на миду и гнобишь. Я в хард хожу, там пользы больше. После сапога и базилки\ботла беру сразу аганим. Макс курсу офк.

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Аганим на сайле это какая-то дикая мода, которая должна рано или поздно пройти. Сразу рефреш и норм.

Ну я то на сале только руинить могу, так что хз. :buba:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Для мидгейма - топовый арт, если еще курсу положить сверху, противники малодееспособными становятся в битве. С аганимом и рефрешером сало топовым героем становится в игре по херодемеджу

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Аганим на сайле это какая-то дикая мода, которая должна рано или поздно пройти. Сразу рефреш и норм.

Ну я то на сале только руинить могу, так что хз. :buba:

нахуй ты тогда посты набиваешь, если не шаришь :lol:

с форсиком и аганимом даже без рефрешера делаю в среднем топ2 хиродамаг в команде около 15-20к урона за игру, при том что я с хардлайна, то есть 3-4 опция изначально.

помимо увеличения длительности, этот аганим еще дамажит как ульт зевса почти, 400 урона по всей команде + 200 маны выжигает, вместе с тем, что ты еще в драке курсу кидаешь по кд + за время игры напиздил инты у челов + естественно не бывает такого, чтобы у всех всегда фулмана к началу драки. в итоге у кого-то на что-то обязательно маны не хватит + ты еще какому-нибудь челу можешь сделать 10-12 секунд сайленса эксклюзивно, когда у него под конец ульты еще тайминговый дебафф ластворда срабатывает и он вообще нихуя не делает. в сумме все эти мелочи пиздец как решают всегда :buba:

все статы, которые он дает, понемногу бустят, особенно поинт бустер - необходимый хп-мана пул, потому что если у тебя уже есть базилка со старта, форсик и какой-нибудь стик и этого регена достаточно чтобы всегда подфармливать тотже лес и при этом быть готовым к заварушкам и не ходить на базу никогда

за ~50 игр ворвался в топ80 саленсеров чет в шепот :lol:

Поделиться сообщением

пт,форс, ага, рефрешь.

хз чё там про демаг - не читал, но в моих лс играх на 4-4.5к с сала всегда спрос как с сапа - а это стабильно бабос вьябывать на варды, куры, ещё и без фарма остаться первые 15 минут. После такого итемов на дпс хуй наберёшь, чтобы выровнятся на мид/лейт оппонентов. Ну а глобал есть глобал - ульта его в лейте пздц как чувствуется. Жаль не две секунды накидывает - с радостью бы от курса отказался ради них, хотя и это приятный бонус, который как раз с рефрешером может дать ощутимый результат против некоторых противников. Однако до рефреша редко дотягивается игра - обычно к этому времени либо ты вьебёшь либо вас вьебут.

Поделиться сообщением

В пабчиках редко сало пикаю и только в мид или на изи фармить да и то забираю ластпиком, когда понимаю что нужно всей вражеской тиме инициацию обрубать.В миде иногда можно вываривать атос против милишников без бкб, а вот на изи фарме онли фс/дагер/лотар( по ситуации) аганим, рефрешер. Мидас покупать стоит только если вражеский кэри сам идёт через мидас дабы в лейте по фарму не уступать.

А вот на кв тут можно и по сапортить но опять же не вардошлюхой быть, а семи сапом и всегда в приоритете фс и рефрешер без аганима ибо по бакам ты наврятли столько выфармишь.

Поделиться сообщением

Гость 8pd1
(изменено)

с хлебом

хард, еул + форс, хэкс, аганим + рефреш. Профит

Изменено пользователем 8pd1

Поделиться сообщением

Сало найсец герой, беру нулл тангуси и в мид. Дальше пт -еул-орчид-шива-хекс

Поделиться сообщением

Фаст рефрешер ни кто не пробовал? Изи файты по идее.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю как взаимодействует глобал с бкб

то он работает, то нет, я запутался

везде написано, что глобал пробивает spell immune и действительно обычно так оно и есть, но я прямо сейчас был свидетелем, как акс после глобала врубил бкб и прожал агр, который сработал

то есть, если прожимать бкб после, то оно якобы снимает? когда я так делал, это нихуя не помогало, так почему в некоторых случаях срабатывает?

вообще не понимаю что да как

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

я не понимаю как взаимодействует глобал с бкб

то он работает, то нет, я запутался

везде написано, что глобал пробивает spell immune и действительно обычно так оно и есть, но я прямо сейчас был свидетелем, как акс после глобала врубил бкб и прожал агр, который сработал

то есть, если прожимать бкб после, то оно якобы снимает? когда я так делал, это нихуя не помогало, так почему в некоторых случаях срабатывает?

вообще не понимаю что да как

бкб сбрасывает сайленс (манта тоже), но если ты в бкб и кастуется глобал - получаешь сайленс.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...