Juron #1101 3 января 2017 больше всего бесит даже не то, что флинт пидора ебанная цыганка, которая из тупой шлюхи стала внезапно БИЗНЕС ЛЕДИ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1102 3 января 2017 в реальной жизни таких много Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1103 3 января 2017 у меня тоже пердак знатно так подгорает от 2 этих шлюх,которых еще и слушает этот британец,вместо того что бы в ебич прописать,связи блядь у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1104 4 января 2017 Все что происходит на острове хуйня За сезон 2-3(1-2) топовые серии с морем Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1105 4 января 2017 Не ожидал я такого поворота с кепом,надеюсь хоть 1 из этих шлюх захуярят в некст сезоне,ато меня аж трясет когда они в 2 ебала чет там поясняют,я уже скипать начал это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1106 6 января 2017 почти что досмотрел 3й сизкайфыч жалко на самом деле, что там слишком много хуйни с этим губернаторомвроде поначалу ничо так было, но к концу уже прям пездос подзаебалохуже этого только флэшбэки флинта об уёбине (хвала богам что её уебали, бтв лучший момент второго сезона 10 из 10)да ещё из Гатри сделали совсем какую-то "леди", хз, вообще ей не идёт такой образ но в остальном сирик хорошо идёт (в сюжетном плане), мне оч нравитсячую что вот что-то готовится прям такое ебучее в 3ем сизе, но так ничо и не происходитнадеюсь, что ласт серии там будут прям взрывными А, ну и ещё забыл добавить про цыганку После тёлки Флинта она заняла место самого уёбищного персонажа в сирикевсё время когда она с умным ебальником строит какие-то планы, то сразу вспоминаю как она хуи сосала за 5 рублей в 1ом сезоне сразу хорошо на душе становится Бля скажите кто-нибудь что концовка третьего сезона такая же пиздатая как и во второмну или хотя бы на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1107 6 января 2017 ну не лучше 2го точноно на уровне SoSlow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1109 7 января 2017 поясню немного,как серия она заебись,но как концовка хуйня полная,без намеков,без конфликтов,без чего нибудь и это меня бесит.Тупо серия закончилась и все,конец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1110 7 января 2017 ващет там есть намек, что в 4 сизыче будет нормальный(надеюсь) замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1111 7 января 2017 такой себе намек,замесом пахло уже давно,но эти 2 курицы типа при делах портят всю картину . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1112 7 января 2017 Все будет по старой схеме - первая серия норм, потом 7-8 унылое гавно на острове, и решающий файт в последних 2(1) серии Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1113 7 января 2017 и офк шлюхи будут иметь МНЕНИЕ в спорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1114 7 января 2017 ну 100% могу вангонуть,что разменяют тича на 1 курицу в ласт серии,и именно в ласт,я уверен что это будет не сразу а в конце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1115 8 января 2017 https://cs7051.vk.me/c604727/v604727031/2b15d/I9v1XDZor9s.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1116 10 января 2017 Начал смотреть Стоит ли? Почему в одной серии говорят про презервативы а в другой персонаж одевает солнечные очки в древности? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1117 10 января 2017 18 век это древность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1118 10 января 2017 Что то я сомневаюсь что хоть один из итемов юзался в то время среди грязных пиратов и не пойми кого Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1119 10 января 2017 судя по вики презерватив был изобретен в 16 веке, почему бы о нем не поговорить? Вообще ты зацепился за какую то хуйню. Сериал норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1120 10 января 2017 Очень странно звучит, не хочу видеть еще таких чудес прогресса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение