SoEmpty #1221 10 января 2017 В соряного парни но мне первые 5 серий не зашли Актеры говно Сюжет и персонажи говно Оформление говно, музыки нет (чтобы задушу хватало) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1222 10 января 2017 Ой пиздец не надо тут хуйни пиздеть,сериал в плане декораций вышка,в плане актеров тоже хорош,в плане действа ок,а на музыку мне как обычно поебать,не то что бы я не любил ее,просто я смотрю фильм а не слушаю музыку,так что сорри тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1223 10 января 2017 местному альфачу с анимешной авой не понравилось, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1224 10 января 2017 (изменено) Мне викинги тоже не нравились Но чет мне с пиратами не по пути, в соряного не могу Хз еще попробую посмотреть может зайдет, но наверное дропну на 2 сизиче Изменено 10 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1225 10 января 2017 (изменено) соррии,но где ты видел другой хороший сюжет про пиратов,и давай ты не будешь говорить про пиратов))Просто люди нахуй оборзели,хочется юзнуть банкай,в плане того что некоторые не ценят того что прям перед носом,а ищут чего то более ценного и ахуенного...А викинги здесь затем,что тоже плавали на кораблях?) Изменено 10 января 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1226 10 января 2017 соррии,но где ты видел другой хороший сюжет про пиратов,и давай ты не будешь говорить про пиратов))Просто люди нахуй оборзели,хочется юзнуть банкай,в плане того что некоторые не ценят того что прям перед носом,а ищут чего то более ценного и ахуенного...А викинги здесь затем,что тоже плавали на кораблях?) Не это пример сериала где мне первый сезон совсем не понравился но потом я оценил как раскрылись персонажи и тд и тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1227 10 января 2017 Ты просто страдаешь хуйней,я не говорю,что этот сирич или викинги из топа,просто нормальные сиричи.Лично для меня это так так этого не отрицаю,но в то же время это твердая 4 и спорить с этим глупо,а по поводу других сиричей,ну сорри в них десяток пиратов не ебут 1 телку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1228 10 января 2017 (изменено) Мне викинги тоже не нравились Но чет мне с пиратами не по пути, в соряного не могу Хз еще попробую посмотреть может зайдет, но наверное дропну на 2 сизиченам поебать. Изменено 10 января 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1229 10 января 2017 соррии,но где ты видел другой хороший сюжет про пиратов,и давай ты не будешь говорить про пиратов))Просто люди нахуй оборзели,хочется юзнуть банкай,в плане того что некоторые не ценят того что прям перед носом,а ищут чего то более ценного и ахуенного...А викинги здесь затем,что тоже плавали на кораблях?)да при чем тут этоесли это единственный сериал про пиратов - это не значит, что его нужно облизывать со всех стороня, например, ничего хорошего в парусах кроме пейзажей не нашел как и викингах собсна, там вообще клоун фиеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1230 10 января 2017 викинги были достойными до смерти ярла борга (половина второго сезона)потом всё скатилось в гавно в геометрической прогрессии SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1231 10 января 2017 викинги были достойными до смерти ярла борга (половина второго сезона)потом всё скатилось в гавно в геометрической прогрессии я проиграл с лучников в 4 вроде серии стреляющих навесом с 50м (к тому же разок)и вырубил нахуй, уже не мог всякие косяки терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1232 10 января 2017 вы в курсе что я стримлю онли когда хочу да? Сегодня, если не заниматься самостоятельно интегрированной рекламой, в сторону ютаба на предмет заработка нет смысла смотреть. На твиче.Разные тупицы бывают. Я ни цента не задонатил никому, например. А кто-то у мамы з/п украл, кто-то у бабушки пенсию. Кто-то жену и ребёнка без денег оставил из-за ленивой мрази сидящей перед монитором и что-то щебечащей в микрофон. Стримеры - мерзкие, меркантильные попрошайки обоссаные. Но они тоже нужны, кому-то. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1233 10 января 2017 никто его не облизывает,но и хуйней обзывать не нужно.А ради пейзажей можно дискавери посмотреть,меня просто бесят люди которые что то смотря,но им это не нравится,на кой хер вы тогда это смотрите.?Какие блядь косяки те не нравятся,те нужно головы отрубать в прямом эфире?пиздец кто ваших матерей ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1234 10 января 2017 никто его не облизывает,но и хуйней обзывать не нужно.А ради пейзажей можно дискавери посмотреть,меня просто бесят люди которые что то смотря,но им это не нравится,на кой хер вы тогда это смотрите.?Какие блядь косяки те не нравятся,те нужно головы отрубать в прямом эфире?пиздец кто ваших матерей ебал так хорошо начинал свой пост и так хуево закончил, мдауш мне не понравилось, я дропнул, потому и не писал в топике до этого момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1235 10 января 2017 Если Джека и рипнут то за компашку с Бонни, они друг без друга никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #1236 11 января 2017 Ну по вики Джека повесили, он попросил увидиться с Бонни перед смертью, а она в лицо ему посмеялась типа ничтожество Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1237 11 января 2017 Найс спойлер Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1238 12 января 2017 хуйня эта викизабейтесирич прост за основу взял там некоторых пиратов и всёони чо угодно с ними могут сделать тот же Эдвард Лоу был одним из самых известных и крововаждных пиратов тех времён. Если верить вики, то его впоймали и повесили. а в сириче его Вейн обоссал, отрезав ему голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1239 13 января 2017 3й сиз норм закончился, ток чото я думаю в 4ом будет грустнявая концовка, где все мэин персонажи (среди пиратов офц) рипхз, жалко конечн будет, но я буду надеятся хотя бы на нейтральную концовочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1240 13 января 2017 Я буду рад грустной концовке. (не потому что ненавижу персонажей) Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение