7cknG-_-r1kuDo #1241 13 января 2017 вряд ли,уже дали намек,на то что в 4 сизиче силвер отделится от флинта,я так считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1242 13 января 2017 Смотришь такой первый сиз в переводе амедии, хуяк они такие ко 2 сизычу меняют актеров озвучки, заебись ахуенно посмотрел Вся движуха несвязанная с пиратством - полная хуйня, предыстория флинта, срачи на острове, все залупа ебаная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1243 13 января 2017 Смотришь такой первый сиз в переводе амедии, хуяк они такие ко 2 сизычу меняют актеров озвучки, заебись ахуенно посмотрел Вся движуха несвязанная с пиратством - полная хуйня, предыстория флинта, срачи на острове, все залупа ебаная .Там сериал только разгонялся, дальше уже намного интересней вся эта движуха. Но я бы тоже пригорел со смены актёров. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1244 13 января 2017 Вся движуха несвязанная с пиратством - полная хуйня, предыстория флинта, срачи на острове, все залупа ебаная .Жизненно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1245 14 января 2017 https://vk.com/pyraty?w=wall-56456243_17584 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1246 17 января 2017 (изменено) Смотришь такой первый сиз в переводе амедии, хуяк они такие ко 2 сизычу меняют актеров озвучки, заебись ахуенно посмотрел Вся движуха несвязанная с пиратством - полная хуйня, предыстория флинта, срачи на острове, все залупа ебаная .тебе надо чтобы они 24/7 грабили корабли и бухали ром?пиздец,у них ебучий пиратский остров, и семи-главный герой Вейн топ пират и делает вроде все как пират,но ...жалко что он нафидил(после заднеприводности Флинта,мне Вейн окончательно в каеф был как главный герой и бтв бати в оригинале палят сирики Изменено 17 января 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1248 17 января 2017 щас бы озвучку хавать в 2к17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1249 18 января 2017 Смотришь такой первый сиз в переводе амедии, хуяк они такие ко 2 сизычу меняют актеров озвучки, заебись ахуенно посмотрел Вся движуха несвязанная с пиратством - полная хуйня, предыстория флинта, срачи на острове, все залупа ебаная .тебе надо чтобы они 24/7 грабили корабли и бухали ром?пиздец,у них ебучий пиратский остров, и семи-главный герой Вейн топ пират и делает вроде все как пират,но ...жалко что он нафидил(после заднеприводности Флинта,мне Вейн окончательно в каеф был как главный герой и бтв бати в оригинале палят сирики Да Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1250 18 января 2017 Достали уже своей озвучкой,смотрите как хотите, только не заебуйте этим говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1251 18 января 2017 Ну если вы после таких вот пересмотров сериалов в оригинале, как папаня, играя в скайрим, элементарно не можете понять фразу из 2 строчек, то уж лучше в керобе слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1253 19 января 2017 надеюсь на какойто спин офф потмоу как ничего годного про пиратов не будет((( Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1254 20 января 2017 <3 xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1255 20 января 2017 (изменено) Ебать на фотке актеры красивые в реале такие. Тупо преич. Надеюсь после этого эпика их будут брать токо в хорошие проекты. Тупо няши Изменено 20 января 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1256 20 января 2017 Двух шлюх в порнуху можно, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1257 20 января 2017 Двух шлюх в порнуху можно, дауже договариваются с продюсером кееек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1258 20 января 2017 порнуха с ними будет ужасна, 25 минут пиздежа и 5 минут ебли LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1259 20 января 2017 дайте ссылки на фулл презентаху, заебался залипать на пару фот Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение