Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

Капитуляция когда можно посадить всех на пушки и разъебать врага. Твой отряд уже почти весь перебит. Шанс у захваченных выжить только если у врагов будет проблема спасти своим шкуры от ядер.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже Рэкхем все таки не управлял фрегатом и не знает что у него есть пушки.

Переборщили с взглядами губера на перекошенное ебло ссыкуна.

Ты видимо не различаешь страх и презрение. Он сам сказал, что не боится умереть. Но то что они подняли белый флаг, а этот пидор забил на все правила и начал убивать Тича ему не нравилось. Отсюда такой взгляд.
То есть белый флаг означает что тебя пощадят в любом случае что бы ты не делал?

Пиратам если белый флаг показать то может тебя не только не убьют но и подкинут до дома и выпить нальют?

Сами пираты грабят убивают насилуют, а тут оказывается одного из них казнят за все это - и это презрение?

ЧБ взяли в момент нападения на губернатора, еще до белого флага. По ВСЕМ раскладам его могут хоть в жопу выебать - и будут правы.

Мы щас не о пиратах говорим, а о губернаторе, который показывает себя таким цивилизованным, но при этом ужасным образом убивает капитана наплевав на нормы морали. К слову, у пиратов тоже были какие-то там кодексы и насколько я знаю после белого флага они людишек не убивали. Были, конечно, исключения, но без этого никак, т.к. мрази есть везде.

А презрение в его глазах было как раз-таки из-за того, что они как бы сдались, но тем не менее губернатор ещё и пытать начал Тича (не просто убил, а именно пытал). И когда Рэкхема повели на казнь, он не боялся, ему было похуй (он сам говорил в сирике). Он просто охуел с происходящего. Да и я не думаю, что раньше пираты боялись умереть. Это как бы априори не сходится с самим пиратством.

Кроме того, вся эта хуета в сериале освещалась (ну по поводу флага и т.д.).

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Килевание это обычное наказание в те времена. Как и повешивание и продажа в рабство на плантации и просто сброс за борт.
Никаких кодексов у пиратов не было. Белый флаг - договорённости в лучшем случае между армиями правительства для обмена пленными и т.д. Але, ты в море. Ты или захваченных людей везешь как такси, или же оставляешь помирать на разграбленном и обстрелянном корабле.

Освещался не флаг, а то что губер наказал того кто вел себя как мудак.

Прочитай капитана Блада.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Да это все не имеет значения. Даже я в чем-то не прав, то разговор мы изначально вели о взгляде. Я попытался доказать тебе, что это презрение, а не страх. А соглашаться тебе с этим или нет - твоё личное дело. Считаю бессмысленным продолжать спорить.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю он на него смотрел и думал " а если бы я его тогда убил этой всей хуйни бы не было! "

а вы хуйню несете ребята !

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

стоит смотреть сирик? если я натурал?

Поделиться сообщением

"Он смотрел на губернатора и вспоминал как готовит рыжая"

Поделиться сообщением

Я думаю он за 10 минут до убийства Тэча выебывался что это он его уговорил преследовать этого пидора, а сейчас он лежит с пробитой башкой больше похожий на медузу.

Поделиться сообщением

Её офк. Но Теч ему тоже был важен

Поделиться сообщением

Каким образом он ее спасал если даже не видел считай? И каким образом он ее спасал от виселицы?

Идиотский мув.

Поделиться сообщением

вы шо рофлеры?

тича окружили солдатики и онли после этого рэкхэм консиднул

это = что рэкхэм на автомате это сделал и в некст серии будет винить себя,типо он убил тича

не будь тич в безвыходном положении,рэкхэм мб не сдался бы,а эн там так в довесок...ай финк

Поделиться сообщением

Эн на первом месте у Джека. Если это не так то нахуй эти 2 персонажа вообще нужны

Поделиться сообщением

напомню что в предыдущей серии тич ультиматум послал что у него 62 пленных солдатика

куда они делись?

почему обмен пленными нельзя было замутить?

почему просто с позиции силы нельзя было вообще диалог вести, мол в щепки разьебём

офк надо пойти и суициднуть себя и корабль

AN HERO БЛЯДЬ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Слишком много кор персонажей стало. Чистят витрину.

Поделиться сообщением

обратите внимание на отрубок ноги сильвера, когда он в конце с лошади слезал 

такой чисто мешок набитый песком, неплохой ляп

что то на уровне резинового меча дж. сноу в ип при битве бастардов 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

че никто новую серию не обсуждает?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а че обсуждать, если это завязка этого сезона. Надо ждать следующей серии. Все ветки подогнали так, что от каждой зависит  результат всей кампании.

- умрет ли Энн и успеет ли Рэкхем вовремя (хотя у него там народу осталось с гулькин нос, но он слишком умен и везуч, чтоб просто так скидывать его со счетов);

- что будет с рабами. Помогут ли они пейратам или откроют второй фронт;

- ну и самое главное - что задумал Флинт. 

каждая из этих веток способна переломить ситуацию в ту или иную сторону. Хотя я, почему-то, уверен, что все будет тип-топ. Ведь зачем тогда сирик ? Чтоб показать как Флинт и Сильвер обосрут ляхи ?  :dunno:

Если с рабами и Рэкхемом еще все более-менее похую, то вот ход Флинта реально непредсказуем. И мне пиздец интересно, что он задумал  :megapray:

Поделиться сообщением

так то хахолыч прав. Единственное что радует во всей этой тягомотине это игра в шахматы между топ персонажами сирика

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...