Fiend.Jackson #1341 17 февраля 2017 белый флаг в данном случае - капитуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1342 17 февраля 2017 Капитуляция когда можно посадить всех на пушки и разъебать врага. Твой отряд уже почти весь перебит. Шанс у захваченных выжить только если у врагов будет проблема спасти своим шкуры от ядер. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1343 17 февраля 2017 (изменено) Похоже Рэкхем все таки не управлял фрегатом и не знает что у него есть пушки.Переборщили с взглядами губера на перекошенное ебло ссыкуна.Ты видимо не различаешь страх и презрение. Он сам сказал, что не боится умереть. Но то что они подняли белый флаг, а этот пидор забил на все правила и начал убивать Тича ему не нравилось. Отсюда такой взгляд.То есть белый флаг означает что тебя пощадят в любом случае что бы ты не делал?Пиратам если белый флаг показать то может тебя не только не убьют но и подкинут до дома и выпить нальют?Сами пираты грабят убивают насилуют, а тут оказывается одного из них казнят за все это - и это презрение?ЧБ взяли в момент нападения на губернатора, еще до белого флага. По ВСЕМ раскладам его могут хоть в жопу выебать - и будут правы.Мы щас не о пиратах говорим, а о губернаторе, который показывает себя таким цивилизованным, но при этом ужасным образом убивает капитана наплевав на нормы морали. К слову, у пиратов тоже были какие-то там кодексы и насколько я знаю после белого флага они людишек не убивали. Были, конечно, исключения, но без этого никак, т.к. мрази есть везде.А презрение в его глазах было как раз-таки из-за того, что они как бы сдались, но тем не менее губернатор ещё и пытать начал Тича (не просто убил, а именно пытал). И когда Рэкхема повели на казнь, он не боялся, ему было похуй (он сам говорил в сирике). Он просто охуел с происходящего. Да и я не думаю, что раньше пираты боялись умереть. Это как бы априори не сходится с самим пиратством.Кроме того, вся эта хуета в сериале освещалась (ну по поводу флага и т.д.). Изменено 17 февраля 2017 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1344 17 февраля 2017 (изменено) Килевание это обычное наказание в те времена. Как и повешивание и продажа в рабство на плантации и просто сброс за борт.Никаких кодексов у пиратов не было. Белый флаг - договорённости в лучшем случае между армиями правительства для обмена пленными и т.д. Але, ты в море. Ты или захваченных людей везешь как такси, или же оставляешь помирать на разграбленном и обстрелянном корабле.Освещался не флаг, а то что губер наказал того кто вел себя как мудак.Прочитай капитана Блада. Изменено 17 февраля 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1345 17 февраля 2017 Да это все не имеет значения. Даже я в чем-то не прав, то разговор мы изначально вели о взгляде. Я попытался доказать тебе, что это презрение, а не страх. А соглашаться тебе с этим или нет - твоё личное дело. Считаю бессмысленным продолжать спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1346 17 февраля 2017 (изменено) я думаю он на него смотрел и думал " а если бы я его тогда убил этой всей хуйни бы не было! " а вы хуйню несете ребята ! Изменено 17 февраля 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1347 17 февраля 2017 стоит смотреть сирик? если я натурал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1348 17 февраля 2017 "Он смотрел на губернатора и вспоминал как готовит рыжая" Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1349 17 февраля 2017 Я думаю он за 10 минут до убийства Тэча выебывался что это он его уговорил преследовать этого пидора, а сейчас он лежит с пробитой башкой больше похожий на медузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1350 17 февраля 2017 о чем вы, рекхем эн спасал, когда сдался Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1351 17 февраля 2017 Её офк. Но Теч ему тоже был важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1352 17 февраля 2017 Каким образом он ее спасал если даже не видел считай? И каким образом он ее спасал от виселицы? Идиотский мув. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1353 17 февраля 2017 вы шо рофлеры?тича окружили солдатики и онли после этого рэкхэм консиднулэто = что рэкхэм на автомате это сделал и в некст серии будет винить себя,типо он убил тичане будь тич в безвыходном положении,рэкхэм мб не сдался бы,а эн там так в довесок...ай финк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1354 17 февраля 2017 Эн на первом месте у Джека. Если это не так то нахуй эти 2 персонажа вообще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1355 18 февраля 2017 напомню что в предыдущей серии тич ультиматум послал что у него 62 пленных солдатика куда они делись? почему обмен пленными нельзя было замутить? почему просто с позиции силы нельзя было вообще диалог вести, мол в щепки разьебём офк надо пойти и суициднуть себя и корабль AN HERO БЛЯДЬ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1356 18 февраля 2017 Слишком много кор персонажей стало. Чистят витрину. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1357 18 февраля 2017 обратите внимание на отрубок ноги сильвера, когда он в конце с лошади слезал такой чисто мешок набитый песком, неплохой ляпчто то на уровне резинового меча дж. сноу в ип при битве бастардов Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1358 19 февраля 2017 че никто новую серию не обсуждает? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1359 19 февраля 2017 а че обсуждать, если это завязка этого сезона. Надо ждать следующей серии. Все ветки подогнали так, что от каждой зависит результат всей кампании. - умрет ли Энн и успеет ли Рэкхем вовремя (хотя у него там народу осталось с гулькин нос, но он слишком умен и везуч, чтоб просто так скидывать его со счетов); - что будет с рабами. Помогут ли они пейратам или откроют второй фронт; - ну и самое главное - что задумал Флинт. каждая из этих веток способна переломить ситуацию в ту или иную сторону. Хотя я, почему-то, уверен, что все будет тип-топ. Ведь зачем тогда сирик ? Чтоб показать как Флинт и Сильвер обосрут ляхи ? Если с рабами и Рэкхемом еще все более-менее похую, то вот ход Флинта реально непредсказуем. И мне пиздец интересно, что он задумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1360 19 февраля 2017 так то хахолыч прав. Единственное что радует во всей этой тягомотине это игра в шахматы между топ персонажами сирика Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение