IHopeYouDie #1361 20 февраля 2017 Если они побеждают то нет смысла прятать сокровища и разбегаться. Так что скорее всего получат они пизды. Но ключевые роли выживут. Рэкхем и рыжая решат завязать, купят сахарную плантацию и будут лениво стегать нигеров плеткой покуривая трубку.Остальные посрутся за все деньги и начнут друг друга пытаться порезать попутно убегая от властей. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1362 20 февраля 2017 стоит смотреть сирик? если я натурал?ДаНо одна серия будет весьма неприятной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1363 23 февраля 2017 Блять такая хуйня происходит, Губер поплыл за помощью, поплавал, поплыл назад Эти бабские пизжежи по 10 минут ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1364 23 февраля 2017 Энн по идеи отъедет как-то героически через пару серий, до конца сериала времени на реабилитацию не хватит, так и будет с перебитыми ребрами на корабле подыхать, потом как-то себя сожжет с кучей пидорасов, наверное Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1365 23 февраля 2017 Блять такая хуйня происходит, Губер поплыл за помощью, поплавал, поплыл назад Эти бабские пизжежи по 10 минут ни о чемАле блядь, он поплыл отвлечь корабль Тэтча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1366 23 февраля 2017 (изменено) Сирик превратился в один огромный ResidentSleeper,эти пиздежи по 2173912638 минут просто заебали,где тот экшен под ахуенно-пиратский саундтрек??Раньше нравились сцены с Вейном -> его убилину лан,подумал я,сцены с Флинтом тоже пиздатые,но его показывают раз в 20 минут и то он либо перетирает что-то унылое с кем-то,либо пертирает что-то полу-унылое хз как дотерпеть этот сезон Изменено 23 февраля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1367 26 февраля 2017 серия вышла и 0 комментов лол? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1368 26 февраля 2017 ты не узнаешь что серия хуеваяесли не посмотришь её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1369 26 февраля 2017 серия хорошая - что теперь будет делать флинт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1370 26 февраля 2017 билли не убьютне по канону Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1371 26 февраля 2017 Интриги в сирике вообще нет. Я так понимаю - по канону всем пизда, и остров выжгут нахуй. В идеале для меня как поклонника диснеевской хуеты - флинт и гатри успеют уебать в закат. Офк не успеютЯ токо одного жду - пвп флинта и уебища, с последующим унижением последнего Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1372 27 февраля 2017 ебать, вариантов нет. От слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1373 27 февраля 2017 (изменено) блять я не понимаю а что мешало сильверу просто наебать и когда будут выводить флинта устроить засаду и всех перебить военных и взять гатри в заложники и не отдавать кеш че за хуйня почему столько проблем из ниоткуда... и биллич бы на это изи согласился или что, пираты не могут наебать ? )))))))))))я ваще блять думал до последнего что хитрый плант флинтыча то что очевидно будет просто наёбка и всё, а его вызволят при обмене... Изменено 27 февраля 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1374 27 февраля 2017 Лучшая серия за весь сиз пока, радует, что такие животные как папелла не понимаю как люди могут договариваться, поэтому от тебя уебища все и выселились, из милосердия не придушили тебя дурака. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1375 27 февраля 2017 блять я не понимаю а что мешало сильверу просто наебать и когда будут выводить флинта устроить засаду и всех перебить военных и взять гатри в заложники и не отдавать кеш че за хуйня почему столько проблем из ниоткуда... и биллич бы на это изи согласился или что, пираты не могут наебать ? )))))))))))я ваще блять думал до последнего что хитрый плант флинтыча то что очевидно будет просто наёбка и всё, а его вызволят при обмене...ты чем смотришь ?! вся суть в капитуляций тех выглядкоа которые в замке(или хз что за царство там) сидят а не в Гатри и ее 5 ребятах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1376 27 февраля 2017 блять я не понимаю а что мешало сильверу просто наебать и когда будут выводить флинта устроить засаду и всех перебить военных и взять гатри в заложники и не отдавать кеш че за хуйня почему столько проблем из ниоткуда... и биллич бы на это изи согласился или что, пираты не могут наебать ? )))))))))))я ваще блять думал до последнего что хитрый плант флинтыча то что очевидно будет просто наёбка и всё, а его вызволят при обмене...ты чем смотришь ?! вся суть в капитуляций тех выглядкоа которые в замке(или хз что за царство там) сидят а не в Гатри и ее 5 ребятах ой бляяяяяяяяя-6 а не -5, и это большой % от тех что в замке и гатри ценна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1377 27 февраля 2017 наконец начинается что-то эпичноерэкхэм в конце прям на нежданове,мне даже охуенно стало,когда я его увиделвообще я всю эту серию ждал когда тот глава ниггеров(который стак собрал) загангает кого-нибудь в неприятный момент,но чето не дождался(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1378 28 февраля 2017 Как же по кайфу билли-дауна опустили Губернатор на майндгеймычах всех затроллил Такое впечатление сложилось, что в итоге отлетят абсолютно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1379 3 марта 2017 (изменено) Странные прогнозы кто отъедет, а кто нет...Сериал делается с большим уклоном в канон истории Стивенсона, следовательно:Бонс, Сильвер, Мади - выживут и свалят.Энн и Рэкхэм скорее всего нет.Гатри и Макс - неизвестно (поскольку чисто сериальные персонажи).Сейчас самый интерес состоит в том, как они от испанцев отобьются и что произойдет с Флинтом. Все остальное легко предугадывается. P.S. че то я не смог в спойлер на этом форуме, потому те кто не читал книгу и не знаком с персоналиями пиратства в 18 веке прошу прощения. Изменено 3 марта 2017 пользователем KenKaniff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1380 4 марта 2017 (изменено) Скиньте плиз норм сайт или раздачу в оригинале(желательно с сабами), офк в HD, все серии, с 1 по 4 сезон. Негде смотреть Неужели придется жрать дубляж от Лостфильма, нету нормальных альтернатив. Тут хоть с качеством проблем нет... Изменено 4 марта 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение