Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

Если они побеждают то нет смысла прятать сокровища и разбегаться. Так что скорее всего получат они пизды. Но ключевые роли выживут. Рэкхем и рыжая решат завязать, купят сахарную плантацию и будут лениво стегать нигеров плеткой покуривая трубку.

Остальные посрутся за все деньги и начнут друг друга пытаться порезать попутно убегая от властей.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

стоит смотреть сирик? если я натурал?

Да

Но одна серия будет весьма неприятной

Поделиться сообщением

Блять такая хуйня происходит, Губер поплыл за помощью, поплавал, поплыл назад  :lol:  Эти бабские пизжежи по 10 минут ни о чем

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Энн по идеи отъедет как-то героически через пару серий, до конца сериала времени на реабилитацию не хватит, так и будет с перебитыми ребрами на корабле подыхать, потом как-то себя сожжет с кучей пидорасов, наверное

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Блять такая хуйня происходит, Губер поплыл за помощью, поплавал, поплыл назад  :lol:  Эти бабские пизжежи по 10 минут ни о чем

Але блядь, он поплыл отвлечь корабль Тэтча.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сирик превратился в один огромный ResidentSleeper,эти пиздежи по 2173912638 минут просто заебали,где тот экшен под ахуенно-пиратский саундтрек??

Раньше нравились сцены с Вейном -> его убили

ну лан,подумал я,сцены с Флинтом тоже пиздатые,но его показывают раз в 20 минут и то он либо перетирает что-то унылое с кем-то,либо пертирает что-то полу-унылое :ginsgnil:

хз как дотерпеть этот сезон

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

серия вышла и 0 комментов лол?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты не узнаешь что серия хуевая

big135.gif

если не посмотришь её

Поделиться сообщением

билли не убьют

не по канону

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Интриги в сирике вообще нет. Я так понимаю - по канону всем пизда, и остров выжгут нахуй. В идеале для меня как поклонника диснеевской хуеты - флинт и гатри успеют уебать в закат. Офк не успеют

Я токо одного жду - пвп флинта и уебища, с последующим унижением последнего

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я не понимаю а что мешало сильверу просто наебать и когда будут выводить флинта устроить засаду и всех перебить военных и взять гатри в заложники и не отдавать кеш

че за хуйня почему столько проблем из ниоткуда... и биллич бы на это изи согласился

или что, пираты не могут наебать ? )))))))))))

я ваще блять думал до последнего что хитрый плант флинтыча то что очевидно будет просто наёбка и всё, а его вызволят при обмене...

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Лучшая серия за весь сиз пока, радует, что такие животные как папелла не понимаю как люди могут договариваться, поэтому от тебя уебища все и выселились, из милосердия не придушили тебя дурака. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

блять я не понимаю а что мешало сильверу просто наебать и когда будут выводить флинта устроить засаду и всех перебить военных и взять гатри в заложники и не отдавать кеш

че за хуйня почему столько проблем из ниоткуда... и биллич бы на это изи согласился

я ваще блять думал до последнего что хитрый плант флинтыча то что очевидно будет просто наёбка и всё, а его вызволят при обмене...

ты чем смотришь ?! вся суть в капитуляций тех выглядкоа которые в замке(или хз что за царство там) сидят а не в Гатри и ее 5 ребятах

Поделиться сообщением

ты чем смотришь ?! вся суть в капитуляций тех выглядкоа которые в замке(или хз что за царство там) сидят а не в Гатри и ее 5 ребятах

ой бляяяяяяяяя

-6 а не -5, и это большой % от тех что в замке

и гатри ценна 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

наконец начинается что-то эпичное

рэкхэм в конце прям на нежданове,мне даже охуенно стало,когда я его увидел

вообще я всю эту серию ждал когда тот глава ниггеров(который стак собрал) загангает кого-нибудь в неприятный момент,но чето не дождался((

Поделиться сообщением

Как же по кайфу билли-дауна опустили :tusila:

Губернатор на майндгеймычах всех затроллил

Такое впечатление сложилось, что в итоге отлетят абсолютно все :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Странные прогнозы кто отъедет, а кто нет...Сериал делается с большим уклоном в канон истории Стивенсона, следовательно:

Бонс, Сильвер, Мади - выживут и свалят.

Энн и Рэкхэм скорее всего нет.

Гатри и Макс - неизвестно (поскольку чисто сериальные персонажи).

Сейчас самый интерес состоит в том, как они от испанцев отобьются и что произойдет с Флинтом. Все остальное легко предугадывается.

P.S. че то я не смог в спойлер на этом форуме, потому те кто не читал книгу и не знаком с персоналиями пиратства в 18 веке прошу прощения.

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиньте плиз норм сайт или раздачу в оригинале(желательно с сабами), офк в HD, все серии, с 1 по 4 сезон.

Негде смотреть :nate:

Неужели придется жрать дубляж от Лостфильма, нету нормальных альтернатив. Тут хоть с качеством проблем нет...

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...