Военкомат.рф #1441 22 марта 2017 блядь так реально его все убить хотят ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1442 22 марта 2017 (изменено) И в итоге флинт в соляного с ноунеймом, а у каждого пидараса по кораблю и 30-40 чел команды :palevo: 2/120+3 кораблика * х (хуй знает, кто еще вырулит на движуху) Изменено 22 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1443 23 марта 2017 да флинт по дефолту прогнет/наебет кого-нибудь и расхуярит уебка(роджерса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1444 23 марта 2017 пизда как можно на сирик так дрочить когда этот сезон просто дерьмище полноетакой скукоты давно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1445 24 марта 2017 а не попытка по своему высрать книгу.так-то они и высрали по-своему книгу))только пизже(НАВЕРНО,не читал),чем сделала ИПОни снимают не адаптацию книги, а самостоятельное произведение основу которого составляет предыстория Острова сокровищ с внедрением исторических личностей и событий конца 18 века (Рэкхем, Тич, Энн, Роджерс и другие).Огромная заслуга сериала в том, что они очень бережно относятся к литературному произведению и очень хорошо подают нам приквел, во всяком случае никаких логических ошибок, несостыковок и противоречий нет, развитие характеров персонажей происходит постепенно, обоснованно и мы, зная какими они стали в ОС, теперь видим в следствие чего так произошло и что они из себя представляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1446 24 марта 2017 пизда как можно на сирик так дрочить когда этот сезон просто дерьмище полноетакой скукоты давно не былоты ебанутый? убили белую мразоту, это автоматически сезон в топ1 возводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1447 24 марта 2017 били же был топовый чел в первых сизазбедолага( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1448 25 марта 2017 досмотрел 2 сезон мои мальчики йобаная чёрная шлюханадеюсь сдохнетчто во флеше была чорная шлюха и бесила, пришлось дропнуть из-за супер хуёвости + чёрная шлюха и тут чорная шлюхаземля вращается вокруг чорных шлюх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1449 25 марта 2017 будь готов к белой досмотрел 2 сезон мои мальчики йобаная чёрная шлюханадеюсь сдохнетчто во флеше была чорная шлюха и бесила, пришлось дропнуть из-за супер хуёвости + чёрная шлюха и тут чорная шлюхаземля вращается вокруг чорных шлюх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1450 25 марта 2017 сукааа за щоооначало 3го сезона просто пришли и вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1451 25 марта 2017 стало скушноне знаю почемуперемотал всю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1452 26 марта 2017 нихуя себе скушно ! Такой паварот ! Я вообще даже себе представить не мог ! Ну теперь пизда губеру ! От этих двух парней еще никто не уходил ! КАРАМБА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1453 26 марта 2017 (изменено) ну бля это комбо из двух героев выебет любую катку :D жаль его друга которого он убил, как же жаль пиздец , он был самый верный из ребят Изменено 26 марта 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1454 26 марта 2017 (изменено) как же заебала тягомотина и диалоги. Даже в душе не могу ебать чем может это закончится Флинт скончался за некоторое время до начала действия «Острова сокровищ», на постоялом дворе в Саванне, штат Джорджия Короче пакуйте выблядка губернатора Изменено 26 марта 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1455 26 марта 2017 Рыжий(с бородой) думаю отьедет от губерадо последнего в сериале чето он Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1456 26 марта 2017 Если сделают по книге, то на самом деле неотьедет никто даже рыжий. У меня вопрос токо по уебищу с хвостом гулливера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1457 26 марта 2017 По вики вудс роджерс переживет всю эту заваруху, вернется в Британию где присядет за долги и во второй раз станет губернатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1458 27 марта 2017 гифку со сценами друзей под музыку друзей уже кто-то делает? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1459 27 марта 2017 Как же хуйово слили Черную Бороду просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1460 28 марта 2017 Как же хуйово слили Черную Бороду просто шок По-моему, все довольно этично: Флинт спас своего ''лучшего'' друга, убив самого верного ему челика. Это многое показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение