Captain_Eggs #42 29 декабря 2013 Друзей что ли нет Новый год вместе встречать? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #43 29 декабря 2013 Друзей что ли нет Новый год вместе встречать?премиум жи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #45 29 декабря 2013 Друзей что ли нет Новый год вместе встречать?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #46 29 декабря 2013 хикки в этом итт треде Тоже негде праздновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 29 декабря 2013 Перед созданием этого топика я поинтересовался в разных тредах на пд - есть ли люди с похожей ситуацией - офк есть, человек 10 минимум. их просто не может не быть, учитывая что тут дотеры и задроты, да и сайт не 20 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #49 29 декабря 2013 Встречаю нг в наряде в наряде кого? ёлочки или зайчика?)в армии офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50 29 декабря 2013 Такая же хуйня. Наверное буду в вашей конфе встречать новый год, если возьмете :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #52 29 декабря 2013 тож наверное буду прогуляюсь с фляжкой) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #54 29 декабря 2013 друзья для быдлав голос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #55 29 декабря 2013 Друзей что ли нет Новый год вместе встречать?конечно нет Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #56 29 декабря 2013 Автор топовый уебак продоты с хуевым голосом.Семеру пропишите ему лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #57 29 декабря 2013 можете кароч гереов в доте выбрать себе со шмотками там типа лина цмка и на раздевание играть в покерок, типа по одной рарочке снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #58 29 декабря 2013 Автор топовый уебак продоты с хуевым голосом.Семеру пропишите ему лучшеЯ с тобой ни разу не говорил в скайпе, да и вообще кто ты такой?все что я про тебя знаю это то что тебя гнобят в стаке анимешников, вот и все.Ну и вообще, какая-то аргументация будет? или пустые слова, как обычно? :petro: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #59 29 декабря 2013 Автор топовый уебак продоты с хуевым голосом.Семеру пропишите ему лучшеЯ с тобой ни разу не говорил в скайпе, да и вообще кто ты такой?все что я про тебя знаю это то что тебя гнобят в стаке анимешников, вот и все.Ну и вообще, какая-то аргументация будет? или пустые слова, как обычно? :petro: Когда я с тобой играл ты чуть ли не плакал в скайпе из-за луза в дотке У тебя голос как у хуесоса, и какой еще стак анимешников???Ты просто низший гавноед на этом форуме, иди в свой мм топик уродец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #60 29 декабря 2013 Автор топовый уебак продоты с хуевым голосом.Семеру пропишите ему лучшеЯ с тобой ни разу не говорил в скайпе, да и вообще кто ты такой?все что я про тебя знаю это то что тебя гнобят в стаке анимешников, вот и все.Ну и вообще, какая-то аргументация будет? или пустые слова, как обычно? :petro: Когда я с тобой играл ты чуть ли не плакал в скайпе из-за луза в дотке У тебя голос как у хуесоса, и какой еще стак анимешников???Ты просто низший гавноед на этом форуме, иди в свой мм топик уродецСсылочку плиз где я с тобой играл. Ну а насчет стака анимешников - уже давно кидают скрины где тебя мефисто в скайпе унижает. :avtorklif: :lol: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение