смайл #21 29 декабря 2013 позорище ебаное, баба должна быть женственной, а не воинственной. не исключаю случаи, когда м примерно = ж, т.к. все разные и в чем-то бабы могут быть сильнее мужиков. основа женщин это красота и сердце, в эзотерике зеленая аура анахата "женской" считается. дрючить коллектив это сердце! красота совращает мужской коллектив и происходит психологический пиздец. психологический пиздец происходит после чтения твоих постов. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 29 декабря 2013 (изменено) чё вы за хуйню несёте какая она нахуй воинственная она просто положением пользуется и всё епте а за забором части это обычная мымра ебаная так всегда было и будетвоинственная в смысле психологической связи между мужским полом и женским.от которой следует подрыв нормальных отношений в будущем.у солдат отложится негативное впечатление и они будут к бабам относиться хуже. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #23 29 декабря 2013 я уж думал она солдат трахает Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 29 декабря 2013 а вообще мы могли послать контрактника нахуй,он шёл жаловаться офицеру какомунить, а у нас были такие офицеры, которые звали дневальнго, чтоб тот подал им сигареты которые лежал в метре, и хуй бы он когда встал чтобы впрягаться за какогото хуисоса)стыдно, кончи они, сами не могут встать и принести себе, это говорит о том, что у них проблемы со своим я.тут не подойдет аргумент в защиту, что так якобы тренируют солдат, есть другие более нормальные способы, но этот к ним не относится.так они никого не тренировали, сидели ебашились в танки варфейсы и прочую хуйню, нельзя же отвлекаться..у тебя какая-то раковая часть была походу...в элитных боевых частях нон-стоп тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 29 декабря 2013 (изменено) я уж думал она солдат трахает и кто бы тогда жаловался? мужа то нет Изменено 29 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #26 29 декабря 2013 Ну ваще-т, она трахала.Только по-своему))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 29 декабря 2013 а вообще мы могли послать контрактника нахуй,он шёл жаловаться офицеру какомунить, а у нас были такие офицеры, которые звали дневальнго, чтоб тот подал им сигареты которые лежал в метре, и хуй бы он когда встал чтобы впрягаться за какогото хуисоса)стыдно, кончи они, сами не могут встать и принести себе, это говорит о том, что у них проблемы со своим я.тут не подойдет аргумент в защиту, что так якобы тренируют солдат, есть другие более нормальные способы, но этот к ним не относится.так они никого не тренировали, сидели ебашились в танки варфейсы и прочую хуйню, нельзя же отвлекаться..у тебя какая-то раковая часть была походу...в элитных боевых частях нон-стоп тренировки.не, у меня просто дивизион норм был,а под нами был третий дивизион, под названием третий рейх, вот там просто нон-стоп веселье Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #28 29 декабря 2013 позорище ебаное, баба должна быть женственной, а не воинственной. не исключаю случаи, когда м примерно = ж, т.к. все разные и в чем-то бабы могут быть сильнее мужиков. основа женщин это красота и сердце, в эзотерике зеленая аура анахата "женской" считается. дрючить коллектив это сердце! красота совращает мужской коллектив и происходит психологический пиздец. психологический пиздец происходит после чтения твоих постов. в армии масс дедовщина, срыв покров просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #29 29 декабря 2013 дедовщина в армии ну ахуеть теперья то думал там все на взаимоуважении держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #30 29 декабря 2013 психологический пиздец и ведь в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 29 декабря 2013 психологический пиздец и ведь в точкуопа, ты с соседней секты видимо?достаточно представить или же побывать у бабы командира...я не был, но я представил и все понял сразу.детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #32 29 декабря 2013 психологический пиздец и ведь в точкуопа, ты с соседней секты видимо?достаточно представить или же побывать у бабы командира...я не был, но я представил и все понял сразу.детект такой ты уникумдай свои таланты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 29 декабря 2013 у бабы просто недотрах после смерти жениха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #34 29 декабря 2013 у бабы просто недотрах после смерти женихадогадки анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #35 29 декабря 2013 попиздую в армию на 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 29 декабря 2013 у бабы просто недотрах после смерти женихадогадки анимешникану если для тебя это не очевидно, то ты либо школота, либо идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 29 декабря 2013 такая сукакак таких берут я в ахуе впизду все катится рашка впизде пиздецблондика бялть ахахаах да я бы ее закопал там нахуй толпой отпиздили и отъебали бы сука такая овчаркапрально сказалдахорошо сказанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 29 декабря 2013 на видео ничего необычного.быдло в качают в озк.понять её тоже можно.её муж умер спасая быдлёнка который отбитый настолько, что даже гранату кинуть нормально не может, а она это быдло каждый день терпит.Служил я в элитной части в Москве, и то там было реально рашкинское быдло которое не то что офицеру, который жизнью отвечает за это дермьо, а даже мне, сослуживцу, хотелось просто с биты пробить голову.А это амурская область, качество призывников там на порядок ниже, и там просто можно пачками это говно выкашивать, и делать лучше стране. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 29 декабря 2013 (изменено) на видео ничего необычного.быдло в качают в озк.понять её тоже можно.её муж умер спасая быдлёнка который отбитый настолько, что даже гранату кинуть нормально не может, а она это быдло каждый день терпит.Служил я в элитной части в Москве, и то там было реально рашкинское быдло которое не то что офицеру, который жизнью отвечает за это дермьо, а даже мне, сослуживцу, хотелось просто с биты пробить голову.А это амурская область, качество призывников там на порядок ниже, и там просто можно пачками это говно выкашивать, и делать лучше стране.ок, копаем дальше.в армии уебищные условия, которые портят человека (временно), у всех разный уровень и тип интеллекта и психики, армия притупляет конкретно там из-за перегрузок и ненормального образа жизни.очевидно, что везде найдутся ебнутые, просто те кто призывает нихуя не проверяют и те кто в армии тоже нихуя не проверяют на пригодность к конкретному действию, а если и проверяют то на низком уровне, отсюда и получаются такие случаи.если в кратце, то поц не виноват (почти уверен), ибо условия в армии дерьмо и ему могло быть не по себе очень.не думал что научить не могли бросать гранату? кто-то где-то проебался, недоследил, наебал и тд... это ты отбитый настолько, что не понимаешь, что бросать гранату смертоносную некоторым будет страшно. либо пусть терпит и выполняет обязанности нормально, ибо это может кармически связано быть и это ей урок, скорее всего так и есть.либо пусть увольняется и не терпит, трудно что ли? если это не получается, значит читаем выше, это ей урок. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #40 29 декабря 2013 типичное уебище которое получило власть, ничего нового, как правило такой хуйней занимаются социальные отбросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение