Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Баба устроила дедовщину в армии

Рекомендованные сообщения

позорище ебаное, баба должна быть женственной, а не воинственной. не исключаю случаи, когда м примерно = ж, т.к. все разные и в чем-то бабы могут быть сильнее мужиков. основа женщин это красота и сердце, в эзотерике зеленая аура анахата "женской" считается. дрючить коллектив это сердце! красота совращает мужской коллектив и происходит психологический пиздец.
психологический пиздец происходит после чтения твоих постов.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

чё вы за хуйню несёте какая она нахуй воинственная она просто положением пользуется и всё епте а за забором части это обычная мымра ебаная так всегда было и будет

воинственная в смысле психологической связи между мужским полом и женским.

от которой следует подрыв нормальных отношений в будущем.

у солдат отложится негативное впечатление и они будут к бабам относиться хуже.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

я уж думал она солдат трахает :trollface:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

а вообще мы могли послать контрактника нахуй,

он шёл жаловаться офицеру какомунить, а у нас были такие офицеры, которые звали дневальнго, чтоб тот подал им сигареты которые лежал в метре, и хуй бы он когда встал чтобы впрягаться за какогото хуисоса)

стыдно, кончи они, сами не могут встать и принести себе, это говорит о том, что у них проблемы со своим я.

тут не подойдет аргумент в защиту, что так якобы тренируют солдат, есть другие более нормальные способы, но этот к ним не относится.

так они никого не тренировали, сидели ебашились в танки варфейсы и прочую хуйню, нельзя же отвлекаться..

у тебя какая-то раковая часть была походу...

в элитных боевых частях нон-стоп тренировки.

Поделиться сообщением

(изменено)

я уж думал она солдат трахает :trollface:

и кто бы тогда жаловался? :hmm:

мужа то нет

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а вообще мы могли послать контрактника нахуй,

он шёл жаловаться офицеру какомунить, а у нас были такие офицеры, которые звали дневальнго, чтоб тот подал им сигареты которые лежал в метре, и хуй бы он когда встал чтобы впрягаться за какогото хуисоса)

стыдно, кончи они, сами не могут встать и принести себе, это говорит о том, что у них проблемы со своим я.

тут не подойдет аргумент в защиту, что так якобы тренируют солдат, есть другие более нормальные способы, но этот к ним не относится.

так они никого не тренировали, сидели ебашились в танки варфейсы и прочую хуйню, нельзя же отвлекаться..

у тебя какая-то раковая часть была походу...

в элитных боевых частях нон-стоп тренировки.

не, у меня просто дивизион норм был,

а под нами был третий дивизион, под названием третий рейх, вот там просто нон-стоп веселье

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

позорище ебаное, баба должна быть женственной, а не воинственной. не исключаю случаи, когда м примерно = ж, т.к. все разные и в чем-то бабы могут быть сильнее мужиков. основа женщин это красота и сердце, в эзотерике зеленая аура анахата "женской" считается. дрючить коллектив это сердце! красота совращает мужской коллектив и происходит психологический пиздец.
психологический пиздец происходит после чтения твоих постов.

:lol:

в армии масс дедовщина, срыв покров просто

Поделиться сообщением

дедовщина в армии ну ахуеть теперь

я то думал там все на взаимоуважении держится

Поделиться сообщением

психологический пиздец и ведь в точку

Поделиться сообщением

опа, ты с соседней секты видимо?

достаточно представить или же побывать у бабы командира...

я не был, но я представил и все понял сразу.

детект :rickroll:

Поделиться сообщением

опа, ты с соседней секты видимо?

достаточно представить или же побывать у бабы командира...

я не был, но я представил и все понял сразу.

детект :rickroll:

такой ты уникум

дай свои таланты

Поделиться сообщением

у бабы просто недотрах после смерти жениха

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

догадки анимешника

Поделиться сообщением

догадки анимешника

ну если для тебя это не очевидно, то ты либо школота, либо идиот :tusila:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

такая сука

как таких берут я в ахуе впизду все катится рашка впизде пиздец

блондика бялть ахахаах да я бы ее закопал там нахуй толпой отпиздили и отъебали бы сука такая овчарка

прально сказал

да

хорошо сказанул

Поделиться сообщением

на видео ничего необычного.

быдло в качают в озк.

понять её тоже можно.

её муж умер спасая быдлёнка который отбитый настолько, что даже гранату кинуть нормально не может, а она это быдло каждый день терпит.

Служил я в элитной части в Москве, и то там было реально рашкинское быдло которое не то что офицеру, который жизнью отвечает за это дермьо, а даже мне, сослуживцу, хотелось просто с биты пробить голову.

А это амурская область, качество призывников там на порядок ниже, и там просто можно пачками это говно выкашивать, и делать лучше стране.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

на видео ничего необычного.

быдло в качают в озк.

понять её тоже можно.

её муж умер спасая быдлёнка который отбитый настолько, что даже гранату кинуть нормально не может, а она это быдло каждый день терпит.

Служил я в элитной части в Москве, и то там было реально рашкинское быдло которое не то что офицеру, который жизнью отвечает за это дермьо, а даже мне, сослуживцу, хотелось просто с биты пробить голову.

А это амурская область, качество призывников там на порядок ниже, и там просто можно пачками это говно выкашивать, и делать лучше стране.

ок, копаем дальше.

в армии уебищные условия, которые портят человека (временно), у всех разный уровень и тип интеллекта и психики, армия притупляет конкретно там из-за перегрузок и ненормального образа жизни.

очевидно, что везде найдутся ебнутые, просто те кто призывает нихуя не проверяют и те кто в армии тоже нихуя не проверяют на пригодность к конкретному действию, а если и проверяют то на низком уровне, отсюда и получаются такие случаи.

если в кратце, то поц не виноват (почти уверен), ибо условия в армии дерьмо и ему могло быть не по себе очень.

не думал что научить не могли бросать гранату? кто-то где-то проебался, недоследил, наебал и тд...

это ты отбитый настолько, что не понимаешь, что бросать гранату смертоносную некоторым будет страшно.

либо пусть терпит и выполняет обязанности нормально, ибо это может кармически связано быть и это ей урок, скорее всего так и есть.

либо пусть увольняется и не терпит, трудно что ли? если это не получается, значит читаем выше, это ей урок.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

типичное уебище которое получило власть, ничего нового, как правило такой хуйней занимаются социальные отбросы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...