parmezan #82 30 декабря 2013 Так на видео она больно ничего такого не делает, ну махнула пару раз ного и че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #83 30 декабря 2013 (изменено) блядь ну как такими можно быть, пиздец какая то ебаная блядина-спидозница хуярит здорового пацана ногами, да встань ты уебок да раскроши ей все ебало, чтобы потом даже земляные черви смеялись над её уродством А потом он знакомится со всеми прелестями дисбата, из которого вряд ли вернется нормальным человеком или не вернется.Хорошо мыслишь. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Soniq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #84 30 декабря 2013 блядь ну как такими можно быть, пиздец какая то ебаная блядина-спидозница хуярит здорового пацана ногами, да встань ты уебок да раскроши ей все ебало, чтобы потом даже земляные черви смеялись над её уродством А потом он знакомится со всеми прелестями дисбата, из которого вряд ли вернется нормальным человеком или не вернется.Хорошо мыслишь.еще один бой который наслушался сказок про дисбаты и прочую поебень, вот тебе реальный факт, один мой хороший товарищ поменял 11 частей из за того что хуярил как подзаборных блядей офицеров\прапоров и прочую гниль, расскажи ему про это плизон, кстати в итоге он попал в вдв где зассал пиздить двухметрового шкафа. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #85 30 декабря 2013 По любому твой рандомныйтоварищкоторыйхуйзнаетиливообщесуществует абсолютно доказывает правоту твоих мыслей, твой реальный факт на уровне тех самых сказок, надеюсь ты это понимаешь.Стоит учесть еще что хуярит она не дедов как я понял, а духов.Не сложно догадаться какие это в большинстве своём дрыщи + даже если твоя сказка правдива . все зависит от того куда ты попадешь.Рисковать так из-за какой-то шлюхи?Хорошо мыслишь, с дивана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #86 30 декабря 2013 По любому твой рандомныйтоварищкоторыйхуйзнаетиливообщесуществует абсолютно доказывает правоту твоих мыслей, твой реальный факт на уровне тех самых сказок, надеюсь ты это понимаешь.Стоит учесть еще что хуярит она не дедов как я понял, а духов.Не сложно догадаться какие это в большинстве своём дрыщи + даже если твоя сказка правдива . все зависит от того куда ты попадешь.Рисковать так из-за какой-то шлюхи?Хорошо мыслишь, с дивана. ты в армии служил? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #87 30 декабря 2013 То есть ты понял, что фактами не задавить и решил съехать на личности?Я разочарован, хотя не ждал многого от тебя.Само собой нет. у меня хватило мозгов отмазаться от этого дерьма, еще я вот год жизни выродкам не отдавал, нет плиз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #88 30 декабря 2013 То есть ты понял, что фактами не задавить и решил съехать на личности?Я разочарован, хотя не ждал многого от тебя.Само собой нет. у меня хватило мозгов отмазаться от этого дерьма, еще я вот год жизни выродкам не отдавал, нет плиз спасибо.нет лол, фактов у меня дохуя и больше, но какой смысл их приводить если ты будешь отвечать так же "твой товарищ выдуманный\если он еще существует\аналитика с дивана" и т.д. А спросил я лишь потому, что априори не имею желания спорить с хуесосами, которые служили в армии и любят доказывать как там охуенно. Потуши свою попку плизон, это же просто форум. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #89 30 декабря 2013 вообще двахас прав как бы.вот она уебала, а он встал и тоже уебал.дальше что ?ей жаловаться нет резона, т.к ей грозит более жестокое наказание, т.к неуставные отношения более высокого звания к более низкому караются жёстче чем наоборот + даже в армии действуют законы как и для всех людей - вот она мне пизданула, я оборонялся.Соответственно его просто переведут якобы за проступки или что-то еще. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #90 30 декабря 2013 а где издевательства? ну погладила ножкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #91 30 декабря 2013 (изменено) Лучше бы шум поднимали из за тупой пизды за рулем,которая сбила двух сестер из-за своей тупости и вроде бы даже её не посадят.Одна из сестер погибла а вторая инвалид.А уточнил,она дочка какой-то там шишки,и приговор 300 тысяч и 2.5 года с отсрочкой в 14 лет. Две сестры,одна погибла вторая инвалид на всю жизнь.300 тысяч,бляяять. Забавно, не ты ли тут доказывал, что год Мирзаеву - этой крайне суровое и справедливое наказание, т.к. он нечаянно? А тут тебе 2.5 мало?Я говорил,что тот случай раздули т.к преступник чурка,и жертву выставили героем мученником.РУССКИХ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ,БЕСПРЕДЕЛ и т.дА тут всем похуй. Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 30 декабря 2013 бля будет очень жаль если её посадят или осудят. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #93 30 декабря 2013 у бабы просто недотрах после смерти женихадогадки анимешникану если для тебя это не очевидно, то ты либо школота, либо идиот либо два в одном подлизалну ты умеешь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #94 30 декабря 2013 То есть ты понял, что фактами не задавить и решил съехать на личности?Я разочарован, хотя не ждал многого от тебя.Само собой нет. у меня хватило мозгов отмазаться от этого дерьма, еще я вот год жизни выродкам не отдавал, нет плиз спасибо.нет лол, фактов у меня дохуя и больше, но какой смысл их приводить если ты будешь отвечать так же "твой товарищ выдуманный\если он еще существует\аналитика с дивана" и т.д. А спросил я лишь потому, что априори не имею желания спорить с хуесосами, которые служили в армии и любят доказывать как там охуенно. Потуши свою попку плизон, это же просто форум.Моя попка в порядке и её обдувает освежающий ветерок из кондиционера, чини детектор.Не понял при чем здесь вообще я , я вроде с самого начала вел свою мысль от того , как там хуево , а дисбат - вершина хуевости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #95 30 декабря 2013 да ты и не при чем собственно, ты же не служил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 30 декабря 2013 кароче баба молодец, солдаты хуесосы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 30 декабря 2013 Тоже подумал, что она так трахает всех нимфоманка ин да арми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #98 30 декабря 2013 да ты и не при чем собственно, ты же не служилЧего ты споришь с долбаебом который во всех темах набивает посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #99 30 декабря 2013 а че они её толпой не отпиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #100 30 декабря 2013 а че они её толпой не отпиздили отымели? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение