Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Баба устроила дедовщину в армии

Рекомендованные сообщения

Так на видео она больно ничего такого не делает, ну махнула пару раз ного и че.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь ну как такими можно быть, пиздец какая то ебаная блядина-спидозница хуярит здорового пацана ногами, да встань ты уебок да раскроши ей все ебало, чтобы потом даже земляные черви смеялись над её уродством :avtorklif:

А потом он знакомится со всеми прелестями дисбата, из которого вряд ли вернется нормальным человеком или не вернется.Хорошо мыслишь.

Изменено пользователем Soniq

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

блядь ну как такими можно быть, пиздец какая то ебаная блядина-спидозница хуярит здорового пацана ногами, да встань ты уебок да раскроши ей все ебало, чтобы потом даже земляные черви смеялись над её уродством :avtorklif:

А потом он знакомится со всеми прелестями дисбата, из которого вряд ли вернется нормальным человеком или не вернется.Хорошо мыслишь.

еще один бой который наслушался сказок про дисбаты и прочую поебень, вот тебе реальный факт, один мой хороший товарищ поменял 11 частей из за того что хуярил как подзаборных блядей офицеров\прапоров и прочую гниль, расскажи ему про это плизон, кстати в итоге он попал в вдв где зассал пиздить двухметрового шкафа. :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

По любому твой рандомныйтоварищкоторыйхуйзнаетиливообщесуществует абсолютно доказывает правоту твоих мыслей, твой реальный факт на уровне тех самых сказок, надеюсь ты это понимаешь

.Стоит учесть еще что хуярит она не дедов как я понял, а духов.Не сложно догадаться какие это в большинстве своём дрыщи + даже если твоя сказка правдива . все зависит от того куда ты попадешь.Рисковать так из-за какой-то шлюхи?Хорошо мыслишь, с дивана. :avtorklif:

Поделиться сообщением

По любому твой рандомныйтоварищкоторыйхуйзнаетиливообщесуществует абсолютно доказывает правоту твоих мыслей, твой реальный факт на уровне тех самых сказок, надеюсь ты это понимаешь

.Стоит учесть еще что хуярит она не дедов как я понял, а духов.Не сложно догадаться какие это в большинстве своём дрыщи + даже если твоя сказка правдива . все зависит от того куда ты попадешь.Рисковать так из-за какой-то шлюхи?Хорошо мыслишь, с дивана. :avtorklif:

ты в армии служил?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

То есть ты понял, что фактами не задавить и решил съехать на личности?Я разочарован, хотя не ждал многого от тебя.Само собой нет. у меня хватило мозгов отмазаться от этого дерьма, еще я вот год жизни выродкам не отдавал, нет плиз спасибо.

Поделиться сообщением

То есть ты понял, что фактами не задавить и решил съехать на личности?Я разочарован, хотя не ждал многого от тебя.Само собой нет. у меня хватило мозгов отмазаться от этого дерьма, еще я вот год жизни выродкам не отдавал, нет плиз спасибо.

нет лол, фактов у меня дохуя и больше, но какой смысл их приводить если ты будешь отвечать так же "твой товарищ выдуманный\если он еще существует\аналитика с дивана" и т.д. А спросил я лишь потому, что априори не имею желания спорить с хуесосами, которые служили в армии и любят доказывать как там охуенно. Потуши свою попку плизон, это же просто форум.

Поделиться сообщением

вообще двахас прав как бы.

вот она уебала, а он встал и тоже уебал.

дальше что ?

ей жаловаться нет резона, т.к ей грозит более жестокое наказание, т.к неуставные отношения более высокого звания к более низкому караются жёстче чем наоборот + даже в армии действуют законы как и для всех людей - вот она мне пизданула, я оборонялся.

Соответственно его просто переведут якобы за проступки или что-то еще.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы шум поднимали из за тупой пизды за рулем,которая сбила двух сестер из-за своей тупости и вроде бы даже её не посадят.Одна из сестер погибла а вторая инвалид.А уточнил,она дочка какой-то там шишки,и приговор 300 тысяч и 2.5 года с отсрочкой в 14 лет. :lol:

Две сестры,одна погибла вторая инвалид на всю жизнь.300 тысяч,бляяять.

Забавно, не ты ли тут доказывал, что год Мирзаеву - этой крайне суровое и справедливое наказание, т.к. он нечаянно? А тут тебе 2.5 мало?

Я говорил,что тот случай раздули т.к преступник чурка,и жертву выставили героем мученником.

РУССКИХ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ,БЕСПРЕДЕЛ и т.д

А тут всем похуй.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

бля будет очень жаль если её посадят или осудят.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у бабы просто недотрах после смерти жениха

догадки анимешника

ну если для тебя это не очевидно, то ты либо школота, либо идиот :tusila:

либо два в одном :tusila:

подлизал

ну ты умеешь так

Поделиться сообщением

нет лол, фактов у меня дохуя и больше, но какой смысл их приводить если ты будешь отвечать так же "твой товарищ выдуманный\если он еще существует\аналитика с дивана" и т.д. А спросил я лишь потому, что априори не имею желания спорить с хуесосами, которые служили в армии и любят доказывать как там охуенно. Потуши свою попку плизон, это же просто форум.

Моя попка в порядке и её обдувает освежающий ветерок из кондиционера, чини детектор.Не понял при чем здесь вообще я , я вроде с самого начала вел свою мысль от того , как там хуево , а дисбат - вершина хуевости :nate:

Поделиться сообщением

да ты и не при чем собственно, ты же не служил

Поделиться сообщением

кароче баба молодец, солдаты хуесосы 26666.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Тоже подумал, что она так трахает всех :trollface: нимфоманка ин да арми!

Поделиться сообщением

да ты и не при чем собственно, ты же не служил

Чего ты споришь с долбаебом который во всех темах набивает посты? :lol:

Поделиться сообщением

а че они её толпой не отпиздили?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...