Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

В Волгограде снова взрыв

Рекомендованные сообщения

в чем проблем прийти расстрелять половину мусльман и сказать еще такая хуйня будет другую часть расстреляем.Подругому с ними бороться нельзя,только силой с уебанами

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Вы думала мы забыли?

Вы думали мы простили?

Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)

Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись.

и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут

ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?

Гори, гори ясно

Чтобы не погасло

ноубоди пригорел

Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия :petro:

анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет.

Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.

При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.

Зачем ты ставишь пример в Мадрид? После терракта в нём СМИ пестрили о обезвреживании банд групп с нательными поясами с тратилом? Если предположить, что 10 смертников собираются взорвать 10 точек в Мадриде с периодичностью в один день, ты думаешь, что взорвется лишь один смертник, а остальных обезвредят? Если ты действительно так думаешь, то скорее у тебя айкью ~70.

Поделиться сообщением

Самое пиздатое, что завтра вся страна под салатик оливье будет смотреть на Сережу Слепакова и прочий камеди клаб. А надо бы в стране вообще траур пилить по таким приколюхам, но всем насрано будет я уверен

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

в чем проблем прийти расстрелять половину мусльман и сказать еще такая хуйня будет другую часть расстреляем.Подругому с ними бороться нельзя,только силой с уебанами

иди скажи

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Окровавленный дед без единой царапины. :lol: Это на тему о бостоне

boston_marathon.jpg

Предположить что кровь не его? Ну не, это не для рептилойдов

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое пиздатое, что завтра вся страна под салатик оливье будет смотреть на Сережу Слепакова и прочий камеди клаб. А надо бы в стране вообще траур пилить по таким приколюхам, но всем насрано будет я уверен

так траур в Волгограде вроде как и ввели. С 1 по 3 января.

не по всей России, но хоть так.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Кароче все это время я тебя тралил. Не было никаких мешков, ни спецслужб. Дома взрывали вахабиты, 1 канал все правильно говорил.))))) забей, го лучше накатим

По-твоему рептилойдскому мнению ваххабиты - это хорошие ребята, а кровавая гэбня на них наговаривает?

Поделиться сообщением

ага, то из за самолета в казани квн отменяют, а теперь из за волгограда нового года не будет? ти вапщи занудний

Поделиться сообщением

бтв, пострадавшим выплатят от 200к до мильена. Инфа с ленты.

Бля, нахуй я это пишу?

smile.gif

Поделиться сообщением

Это означало бы, что террористы добились своей цели :(

Поделиться сообщением

нахуй расстреливать половину мусульман ?

штуки 2-3 водородных бомбы на горы где они сидят будет достаточно :banned:

elo18.png

Поделиться сообщением

бтв, пострадавшим выплатят от 200к до мильена. Инфа с ленты.

Бля, нахуй я это пишу?

smile.gif

ставь лайк если хотел бы быть постродавшим!

Поделиться сообщением

(изменено)

знатоки заговоров,предотвращений террактов и исследователи систем безопасности израиля/сша/касазстана.

вы можете мне обьяснить,как по вашей логике спец службы должны предотвратить терракт, если это гражданин страны и все что ему нужно это раздобыть бомбу и пойти в людное место? :lol: :lol: :lol:

мне вот не понятно.

Или по вашему терракты которые происходят это делает толпа борадатых мужиков .На границе захватывают русский танк и с боем прорывается к городу.

Так чтоли? :petro: :petro:

в банду внедряется крот, который потом и сливает инфу о действиях банды. Не все кроты преданными оказываются, могут переметнуться, но потом обычно заканчивают кусочком радия и лысением или цианидом с кофе.

хуйня в том, чтобы к вохобитсам внедриться нужен крот схож с их внешностью и хорошо владеющий языком, а это обычно не может быть кавказец, это нужен полукровка араб или сауд, курд на крайняк, а вот их воспитать как преданных тяжело, агентурную работу сложней сейчас вести, когда общество потребления

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

кроты хомякииииииииииии

кроты хомякиииииии

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

отведут минутку в президентской речи и минуту молчания

Поделиться сообщением

ага, то из за самолета в казани квн отменяют, а теперь из за волгограда нового года не будет? ти вапщи занудний

не удивлен, что ты слесарь

Поделиться сообщением

сам ты слесарь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...