Nekon #561 31 декабря 2013 (изменено) бля надеюсь терористы не читают форумно это же пиздец, какие тупые они ояебуновогодние праздники - во всех магазинах, супермаркетах, торговых центрах просто толпы народузаходишь в ашан и взрываешь нахуй ТЫСЯЧУ человек, а не 5 как в автобусе или 15 как у ворот вокзала (какой дегенерат вообще такие места выбирает?)хотя может это таки гуманность террористов?по-моему плотность человекомассы в заполненном автобусе > чем в ТЦ к тому же в тц легче заметить как мне кажется и легко разбежаться в отличие от автобуса Изменено 31 декабря 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #562 31 декабря 2013 не подумал что у этих террористов могут быть свои точки в супермаркетах и тц?с которых они имеют прибыль,нахуй им терять репутацию.лучше вокзал ебанутьаухаухахуахаххв голоса в москву они не поехали потому что вся москва их терять репутацию ахуахуаххахаха Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #563 31 декабря 2013 взорвал свой дом, теперь я местный авторитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #564 31 декабря 2013 бля надеюсь терористы не читают форумно это же пиздец, какие тупые они ояебуновогодние праздники - во всех магазинах, супермаркетах, торговых центрах просто толпы народузаходишь в ашан и взрываешь нахуй ТЫСЯЧУ человек, а не 5 как в автобусе или 15 как у ворот вокзала (какой дегенерат вообще такие места выбирает?)хотя может это таки гуманность террористов?по-моему плотность человекомассы в заполненном автобусе > чем в ТЦ к тому же в тц легче заметить как мне кажется и легко разбежаться в отличие от автобусаТоргове центры это обычно бизнес среда.Своих не трогают же, зачем ущерб ненужный владельцу бизнеса который друг зятя сына племянника какого нмбудь силовика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #565 31 декабря 2013 бля надеюсь терористы не читают форумно это же пиздец, какие тупые они ояебуновогодние праздники - во всех магазинах, супермаркетах, торговых центрах просто толпы народузаходишь в ашан и взрываешь нахуй ТЫСЯЧУ человек, а не 5 как в автобусе или 15 как у ворот вокзала (какой дегенерат вообще такие места выбирает?)хотя может это таки гуманность террористов?по-моему плотность человекомассы в заполненном автобусе > чем в ТЦ к тому же в тц легче заметить как мне кажется и легко разбежаться в отличие от автобусаТоргове центры это обычно бизнес среда.Своих не трогают же, зачем ущерб ненужный владельцу бизнеса который друг зятя сына племянника какого нмбудь силовикааухаухахуахухахнастолько зашуган что для тебя теперь все террористы исламисты маджахеты и тд Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #566 31 декабря 2013 бля надеюсь терористы не читают форумно это же пиздец, какие тупые они ояебуновогодние праздники - во всех магазинах, супермаркетах, торговых центрах просто толпы народузаходишь в ашан и взрываешь нахуй ТЫСЯЧУ человек, а не 5 как в автобусе или 15 как у ворот вокзала (какой дегенерат вообще такие места выбирает?)хотя может это таки гуманность террористов?по-моему плотность человекомассы в заполненном автобусе > чем в ТЦ к тому же в тц легче заметить как мне кажется и легко разбежаться в отличие от автобусаТоргове центры это обычно бизнес среда.Своих не трогают же, зачем ущерб ненужный владельцу бизнеса который друг зятя сына племянника какого нмбудь силовикааухаухахуахухахнастолько зашуган что для тебя теперь все террористы исламисты маджахеты и тд 1. Мое мнение2. Не зашуган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #567 31 декабря 2013 хуйня всеони могли любой митинг хуитинг взорватьно нихуя не делают, типа блять митинги они не взрывают, а ебаные троллейбусы взрывают.ебнутые блять. бен ладена на них нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #568 31 декабря 2013 ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ТАМ ЕБАНУЛО ААХАХАХАХХАХАБЛЯТЬЭТО КУМБЭК ВЕКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #569 31 декабря 2013 40 минут этого маразматика, не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #570 31 декабря 2013 я как подумаю, что сегодня ровно в полночь на НГ где-нибудь взрыв устроют, страшно становится. а могут ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #571 31 декабря 2013 я как подумаю, что сегодня ровно в полночь на НГ где-нибудь взрыв устроют, страшно становится. а могут ведьго в дотку тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #572 31 декабря 2013 (изменено) я как подумаю, что сегодня ровно в полночь на НГ где-нибудь взрыв устроют, страшно становится. а могут ведьго в дотку тогда уже серьезно подумывают об этом. правда, только в первую гоняю передаю привет всем тралякам в топике и хочу напомнить: Волгоград - ну самый обычный город. не экономический, не политический центр. и тролейбус тот был тоже самый обычный. окажетесь в ситуации погибших - вам посмертно положены статусы хуевых. тогда и посмеемся Изменено 31 декабря 2013 пользователем 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #573 31 декабря 2013 (изменено) Зашёл на продотку, вижу в топе тему "в волгограде снова взрыв" и думаю, что уже 4 взрыва было. Изменено 31 декабря 2013 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #574 31 декабря 2013 (изменено) каждый раз при заходе в таверну думаю, что Волгоград уже разъебали сотней террактов угадал самый популярный пост, да? Изменено 31 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #575 31 декабря 2013 Моралфаги на продотеЭто экзотично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #576 31 декабря 2013 бля надеюсь терористы не читают форумно это же пиздец, какие тупые они ояебуновогодние праздники - во всех магазинах, супермаркетах, торговых центрах просто толпы народузаходишь в ашан и взрываешь нахуй ТЫСЯЧУ человек, а не 5 как в автобусе или 15 как у ворот вокзала (какой дегенерат вообще такие места выбирает?)хотя может это таки гуманность террористов? тупые чурки просто не знают, где пленты находятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #577 31 декабря 2013 Тупой вопрос конечно,но Салют в Волгограде будет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #578 31 декабря 2013 (изменено) Тупой вопрос конечно,но Салют в Волгограде будет??ААХАХАХАХАХАХАУЖЕ БЫЛ 2 РАЗА САЛЮТИК ПРОСТИ, НО В ГОЛОС, НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ :lol: Изменено 31 декабря 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #579 31 декабря 2013 где-то видел, что власти просили не использовать салют на праздники еще один аналиТЕГ[media=] [/media] Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #580 31 декабря 2013 (изменено) Кто не способен самостоятельно сравнить страну после революции с полной сменой правящей элиты, политического строя, экономики и грошовой ценой нефти со страной, которая живет при цене нефти за сотню долларов, является крупнейшим поставщиков нефти и газа, при этом за 14 лет в ней ничго уптного ен произошло, а все медленно катится в говно по всем отраслям, БЕСПРОСВЕТНО? Я никого не виню в своих проблемах, но в проблемах государства кроме уебана путинв больше некого винить, разве что уебков, котоырй по-прежнему голосуют за него и едро. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение