blindbarada #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) http://www.vesti.ru/...html?id=1176779вот фартанулопочему я ничего не знал об этом конкурсе, я бы квартиру продал на взятки, чтоб полететь надуюсь ворваться во вторую волну я не пропустил ни одного выпуска передач про выживание по дискавери,я достойный кандидат, я служил в рашн армии, я смогу выжить и выполнить боевую задачу в любых условиях и обстановке Изменено 31 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3 31 декабря 2013 (изменено) я служил в рашн армиисори, навыки чистки картошки и ношения портянок на марсе не пригодятся и причем тут боевые задачи, там умники нужны, которые из говна и палок построят гиганских человекообразных роботов которые будут им служить и обустраивать колонию Изменено 31 декабря 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4 31 декабря 2013 Там не будет инета и билет только в один конец, нахуй надо короче. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7 31 декабря 2013 (изменено) Любопытно, что максимальный возраст участника, который прошёл по нынешнему отбору, составляет 81 год. И это притом, что в 2025-м такому кандидату будет за 90 лет! блядь Изменено 31 декабря 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 31 декабря 2013 Если я правильно понял и они больше не вернутся на Землю, то у них у всех плотно поедет крышак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #9 31 декабря 2013 Рептилоиды высылают корм на родину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 31 декабря 2013 Уже давно был топик, от хилмса.Тоже кидал завяку. Осенью прислали сообщение, типа снимите короткое видео, где расскажете о себе.Но я что-то проебался. Пишу с космического корабля, входим в атмосферу марса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 31 декабря 2013 а хты ж сучка, а я не пропусти ни одну серию спанчбобая достойный кандидат, имею образование 2 шт. ну почти 2 шт., могу работать с 8 утра до 11 ночи в тяжелых условиях гнета начальства и н грани срыва сроков Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #12 31 декабря 2013 Лулзов ради подал бы заявку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 31 декабря 2013 (изменено) ты просто на фотках задник красным закрасьи типо был Изменено 31 декабря 2013 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14 31 декабря 2013 их там человекоподобные чудовища перехуярят,я в фильме видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #16 31 декабря 2013 Надеюсь попаду на вторую волну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17 31 декабря 2013 Если я правильно понял и они больше не вернутся на Землю, то у них у всех плотно поедет крышак.Они не вернутся. Но не думаю, что у 1к народу съедет крыша от тоски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 31 декабря 2013 Что же ждёт 1058 счастливчиков дальше? Прежде чем им будет предоставлена честь стать первыми колонистами Красной планеты, им предстоит пройти немало испытаний, тестирующих их физические и эмоциональные возможности, работу в команде. Какие именно тесты будут проходить оставшиеся участники в последующие два года, узнаем в начале 2014-го. Детали станут известны, когда медиакомпании, получившие право транслировать отборочные туры, начнут показывать первые репортажи с места событий. Планируется, что в финале останется шесть групп по четыре человека в каждой, которые будут бороться между собой за право отправиться на Красную планету. Окончательный выбор будет сделан при помощи народного (зрительского) голосования. закрывайте это Марс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #19 31 декабря 2013 (изменено) Что же ждёт 1058 счастливчиков дальше? Прежде чем им будет предоставлена честь стать первыми колонистами Красной планеты, им предстоит пройти немало испытаний, тестирующих их физические и эмоциональные возможности, работу в команде. Какие именно тесты будут проходить оставшиеся участники в последующие два года, узнаем в начале 2014-го. Детали станут известны, когда медиакомпании, получившие право транслировать отборочные туры, начнут показывать первые репортажи с места событий. Планируется, что в финале останется шесть групп по четыре человека в каждой, которые будут бороться между собой за право отправиться на Красную планету. Окончательный выбор будет сделан при помощи народного (зрительского) голосования. закрывайте это Марс 2 экспедиция кстати в один конец,если я не ошибаюсь. Изменено 31 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #20 31 декабря 2013 Если я правильно понял и они больше не вернутся на Землю, то у них у всех плотно поедет крышак.Кул стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение