Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blindbarada

на марс

Рекомендованные сообщения

http://www.vesti.ru/...html?id=1176779

вот фартануло

почему я ничего не знал об этом конкурсе, я бы квартиру продал на взятки, чтоб полететь

надуюсь ворваться во вторую волну

я не пропустил ни одного выпуска передач про выживание по дискавери,

я достойный кандидат, я служил в рашн армии, я смогу выжить и выполнить боевую задачу в любых условиях и обстановке

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Мне и на земле неплохо :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
я служил в рашн армии

сори, навыки чистки картошки и ношения портянок на марсе не пригодятся

и причем тут боевые задачи, там умники нужны, которые из говна и палок построят гиганских человекообразных роботов которые будут им служить и обустраивать колонию

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Там не будет инета и билет только в один конец, нахуй надо короче.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

дом3

Поделиться сообщением

(изменено)

Любопытно, что максимальный возраст участника, который прошёл по нынешнему отбору, составляет 81 год. И это притом, что в 2025-м такому кандидату будет за 90 лет!

блядь :lol:

Изменено пользователем TheHypperioN

Поделиться сообщением

Если я правильно понял и они больше не вернутся на Землю, то у них у всех плотно поедет крышак.

Поделиться сообщением

Уже давно был топик, от хилмса.

Тоже кидал завяку. Осенью прислали сообщение, типа снимите короткое видео, где расскажете о себе.

Но я что-то проебался.

Пишу с космического корабля, входим в атмосферу марса.

Поделиться сообщением

а хты ж сучка, а я не пропусти ни одну серию спанчбоба

я достойный кандидат, имею образование 2 шт. ну почти 2 шт., могу работать с 8 утра до 11 ночи в тяжелых условиях гнета начальства и н грани срыва сроков

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто на фотках задник красным закрась

и типо был

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

их там человекоподобные чудовища перехуярят,я в фильме видел

Поделиться сообщением

Если я правильно понял и они больше не вернутся на Землю, то у них у всех плотно поедет крышак.

Они не вернутся.

Но не думаю, что у 1к народу съедет крыша от тоски.

Поделиться сообщением

Что же ждёт 1058 счастливчиков дальше? Прежде чем им будет предоставлена честь стать первыми колонистами Красной планеты, им предстоит пройти немало испытаний, тестирующих их физические и эмоциональные возможности, работу в команде. Какие именно тесты будут проходить оставшиеся участники в последующие два года, узнаем в начале 2014-го. Детали станут известны, когда медиакомпании, получившие право транслировать отборочные туры, начнут показывать первые репортажи с места событий. Планируется, что в финале останется шесть групп по четыре человека в каждой, которые будут бороться между собой за право отправиться на Красную планету. Окончательный выбор будет сделан при помощи народного (зрительского) голосования.

закрывайте это Марс 2 :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же ждёт 1058 счастливчиков дальше? Прежде чем им будет предоставлена честь стать первыми колонистами Красной планеты, им предстоит пройти немало испытаний, тестирующих их физические и эмоциональные возможности, работу в команде. Какие именно тесты будут проходить оставшиеся участники в последующие два года, узнаем в начале 2014-го. Детали станут известны, когда медиакомпании, получившие право транслировать отборочные туры, начнут показывать первые репортажи с места событий. Планируется, что в финале останется шесть групп по четыре человека в каждой, которые будут бороться между собой за право отправиться на Красную планету. Окончательный выбор будет сделан при помощи народного (зрительского) голосования.

закрывайте это Марс 2 :petro:

экспедиция кстати в один конец,если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...