Nekon #61 31 декабря 2013 Очередное оправдание очередного нолифера))))) нет детей - нет елки :lol: :lol: Иди вон в соседний топан НГ за ПК встречай обоссышь)) Вот именно в такие праздники и проявляется истинная сущность всех местных выблядков)))есть ёлка в квартире, теперь я мега лайфер! Oh, wait... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #63 31 декабря 2013 пиздецпраздновать главный языческий праздник без идола вопросы он еще задает Начало нового года языческий праздник?)) :lol: :lol: :lol: Ты окончательно разуверил меня в адекватности модерации пд) Самое смешное, что когда аутисты с молоточками пишут псевдо умные фразы некоторые уебки еще и ведутся на них))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #64 31 декабря 2013 веток купил и норм Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #65 31 декабря 2013 Нет, мейнстримно слишком. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #66 31 декабря 2013 небольшая, пушистая, искуственная.юзаю уже лет 5-7, все устраивает. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #67 31 декабря 2013 с аутизма канта просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #68 31 декабря 2013 искусственная самая лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #69 31 декабря 2013 Скорее ветку, похожую на елку. Просто потому, что искуственную впадлу ставить было, а настоящую нет смысла, жалко елки. А так веточка за 5 гривень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #70 31 декабря 2013 Живу с подругой.Думаю некоторые меня поймут. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #72 31 декабря 2013 (изменено) поставил дома елку Изменено 31 декабря 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #73 31 декабря 2013 ставлюсь всю предновогоднюю неделю Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #74 31 декабря 2013 ВОТ НАХУЙ ВООБЩЕ СТАВИТЬ ЕЛКУ Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #75 31 декабря 2013 Офк поставил.Елка и там гирлянда, шарики, игрушки ваще збсь.Мигает в углу. новый год же.Те у кого нг не праздник, то интересно какие у вас праздники? день конституции штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #77 31 декабря 2013 Не ставил, в Китае всем похуй на новый год. Поздравил родных и близких и мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #78 31 декабря 2013 пиздецпраздновать главный языческий праздник без идола вопросы он еще задает Начало нового года языческий праздник?)) :lol: :lol: :lol: Ты окончательно разуверил меня в адекватности модерации пд) Самое смешное, что когда аутисты с молоточками пишут псевдо умные фразы некоторые уебки еще и ведутся на них)))Вообще то языческий. Иди википедию читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #79 31 декабря 2013 Не ставил, в Китае всем похуй на новый год. Поздравил родных и близких и мне норм.ну у них там вроде в китайский новый год веселье пздц Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 31 декабря 2013 пиздецпраздновать главный языческий праздник без идола вопросы он еще задает бля вы внатуре такие жалкие новый год в вдвоем новый год втроем новый год в соло НОВЫЙ ГОД С ДОТОЙкакие же вы неудачники по жизни, это же страшно представитькакого быть такими одинокими? по ночам наверно плачите, а потом вылезаете из под своего одеяльчика с котятами и всю злость сюда на всех подряд, ну кроме своих подружек здешних (ведь только им вы в этой жизни нужны (и то вам кажется))зато тут вы короли, других поунижать и хуйню сказать это вы умеетенаверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгоградетолько намного хуже, ведь самое страшное это быть одиноким, особенно когда кроме фальшивой "жизни" на форуме поговорить то не с кем Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение