MRAZTVAR #21 31 декабря 2013 мда. удалить того, кто банит под новый год Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #23 31 декабря 2013 выдайте новогодний бан Артасу и норм. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 31 декабря 2013 И дличу хуёвого вернутьГосподи, лучшее. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #25 31 декабря 2013 еуеу возродить че нить на продте Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 31 декабря 2013 Плиз, не надо неймлеса. Опять хуйнёй засрёт все статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #30 31 декабря 2013 Плиз, не надо неймлеса. Опять хуйнёй засрёт все статусы да ну,тянучка норм была Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #31 31 декабря 2013 Парни,я вам список на бан принес. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #32 31 декабря 2013 а когда мне доступ в уютный чатик дадут суки? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 31 декабря 2013 а когда мне доступ в уютный чатик дадут суки?НИКОГДА, АХІВХАІВХАХІВХАІВХАІВХАІХВХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 31 декабря 2013 В Китае новый год уже наступил. Всем с новым годом, пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #35 31 декабря 2013 IDITE NAHUI SO SVOIM NOVIM GODOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #36 31 декабря 2013 РАЗБАНЬТЕ МНЕ СТАТУСЫ. ГО АМНИСТИЮ ДЖУС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #38 31 декабря 2013 В Китае новый год уже наступил. Всем с новым годом, пацаны! у них Китайский нг, как и Китайский ширпотреб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 31 декабря 2013 еуеу возродить че нить на продтеТаверну разве что. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 31 декабря 2013 В Китае новый год уже наступил. Всем с новым годом, пацаны! у них Китайский нг, как и Китайский ширпотребЧего несешь? вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение