xek #41 31 декабря 2013 В Китае новый год уже наступил. Всем с новым годом, пацаны! у них Китайский нг, как и Китайский ширпотребЧего несешь? вообще охуетьну я уже под этим, ну вот под эти самым.. ну короче ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #44 31 декабря 2013 мс блятьхуесты чё такой злой ебать? инжект с пивом заправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #45 31 декабря 2013 Всего бутылочку себе позволил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #46 31 декабря 2013 слабак, бери пример с меня, уже как 5лет не позволяю себе бутылок, ну если только в попец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #47 31 декабря 2013 (изменено) Парни,я вам список на бан принес. весь мусор мм топика собрал? Изменено 31 декабря 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #48 31 декабря 2013 (изменено) грандик старается для порталамодера ему Изменено 31 декабря 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #49 31 декабря 2013 разбаньте меня тоже в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #50 31 декабря 2013 грандик старается для порталамодера емуно это нид попку отдать чтобы получить модера, на такой риск не каждый пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #51 31 декабря 2013 грандик старается для порталамодера емуно это нид попку отдать чтобы получить модера, на такой риск не каждый пойдётя знаю одно, ты на это точно готов пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #52 31 декабря 2013 слабаки, не бухаю всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #53 31 декабря 2013 а когда мне доступ в уютный чатик дадут суки?НИКОГДА, АХІВХАІВХАХІВХАІВХАІВХАІХВХ Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #54 31 декабря 2013 грандик старается для порталамодера емуно это нид попку отдать чтобы получить модера, на такой риск не каждый пойдётя знаю одно, ты на это точно готов пойтиуже давно, но им не понравилось моя попка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #55 31 декабря 2013 раз так,то вернуть мне доступ в чатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #56 31 декабря 2013 (изменено) Забронируйте мне пару анбанов на новый год Изменено 31 декабря 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #57 31 декабря 2013 раз так,то вернуть мне доступ в чатикхДДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 31 декабря 2013 раз так,то вернуть мне доступ в чатикЧудес не бывает, уебок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 31 декабря 2013 разбанил всех нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #60 31 декабря 2013 разбанил всех неткрасава нет Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение