Гость Джо Джо #1 Опубликовано: 1 января 2014 договорился со своей бабулей что буду у неё на нг в соло в 1 ебало сидеть домаага хуйнет не такза 10 ебаных дней договорилсяну офк эта ебанутая грит ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ в 22-00 31 дека, лол я не теряюсь пишу однокласснику приходи бухнемон пришолбабуля грит а чо кто та ещо придет? я такой да офк спровадил бабулюспровадил уебана бухнул ещо посмотрел анимея вот хз спать ложится сейчас или максимально поебать себе организм чобы я такой засыпаю - просыпаюсь в час ноче и по первому каналу шерлокшерлок это вообще пиздецУЕБКИ БЛЯТЬ КРУТИЛИ РЕКЛАМУ ЧТО ПЕРВОГО ЯНВАРЯ в 1-00 ПЕРВНОЕ БЛЯТЬ СЕГОДНЯчто в голове у этих даунов пиздецотбитыши ебанытеНЕТ БЛЯТЬ ПЕРВОЕ НЕ ПЕРВОЕ ПЕРВОЕ ЭТО НОЧЬЮ ПЕРВОГО охуетьебаная рашка нахуй так житьИГНОРИРОВАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПОСТУЛАТЫ ОТСЧЁТА ВРЕМЕНИ И ТАК ЖЁСТКА НАЕБЫВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ (биомассу)(как мя моя бабуля наебала, сучара ебаная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 1 января 2014 фото бабули или пошел нахуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 1 января 2014 КТМУ ЭТО ВСЕ, Я НЕ ОСИЛИЛКАКЯ АНАЛИТИК В НОВЫЙ ГОД ТЫ ЧТО БОЛЕН???Я НЕ РАЗВЕЛ НИЧЕгО А ТЫ РАЗВЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4 1 января 2014 чего блятькакая нахуй аналитикая практик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 1 января 2014 (изменено) НЕ ЧИТАЛ, Я СЕБЯ ТО С ТРУДОМ КОТНТРОЛИРУЮ СПОЛСШЕ 13 РЮМОк ОКОЛ О!3НЕ БАНЬТЕ НИКОГО ПЛЗ НОВЫЙ ГО ДЖЕ Изменено 1 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6 1 января 2014 нормально всепоел шампанского из фужера запил икрой поел индейкипосмотрел фильмец сук пздц фильмец сука ЕБАНАЯ РАШКАвот потом лег спать ПЕРВОГО УЖЕ ПРИКИНЬ И ДО 6УТРА ФЕЙЕРВЕРКИ ВЗРЫВЫ БОМБЕЖКА СУК ПЗДЦ ЕБАНАЯ РАШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7 1 января 2014 Чето пиздец проиграл с топана Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8 1 января 2014 нормально всепоел шампанского из фужера запил икрой поел индейкипосмотрел фильмец сук пздц фильмец сука ЕБАНАЯ РАШКАвот потом лег спать ПЕРВОГО УЖЕ ПРИКИНЬ И ДО 6УТРА ФЕЙЕРВЕРКИ ВЗРЫВЫ БОМБЕЖКА СУК ПЗДЦ ЕБАНАЯ РАШКАты из волгограда? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9 1 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Джо Джо. Все равно смотреть? Пашол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #10 1 января 2014 баттхёрт быдла на элитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #11 1 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_gZd7r-NYc0 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 1 января 2014 Справадил бабушку, справадил друга. Есть ощущения что твой друг получше тебя провел новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #13 1 января 2014 Нихуя не понял, но осуждаю Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 1 января 2014 автор дикий даун ,просто уебал бы ему 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 1 января 2014 автор дикий даун ,просто уебал бы ему 7100 рублей и я ему вьебу ему 2 дня за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 1 января 2014 автор дикий даун ,просто уебал бы ему 7100 рублей и я ему вьебу ему 2 дня за флуд.на опохмел не хватает?Кстати у модеров ПД был корпоратив? Или вас бы мамы после 9 вечера не выпустили из дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #17 1 января 2014 (изменено) Гомосек совсем сгнил, пока в таверне с уебанами спорил, сам тaким стал Изменено 1 января 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 1 января 2014 Был норрмалом, поправлю. Слишком долго в говне шастал - теперь не отличает говна от не говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение