Juron #364 19 февраля 2014 Слышали, хорошая группа. Правда поцаны пропали, на фб 0 новостей вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #366 19 февраля 2014 Да не совсем. Просто вот у таких малоизвестных групп обычно группа не стоит в приоритете - кто-то работает на другой работе, у кого-то семья и прочие жизненные ценности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #367 20 февраля 2014 Кто-нибудь знает, с какого альбома нужно слушать Noumena? Цитата вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #368 20 февраля 2014 Ну лучший у них анатоми оф лайф, можешь начать с него. Последний тоже неплох, но послабее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #369 25 февраля 2014 NSOMNIUM выпустят новую работу, получившую название "Shadows Of The Dying Sun", 28 апреля на Century Media Records. Все партии ударных для диска были записаны в студии SF Sound вместе с Kimmo Perkkiö, а работу над остальными инструментами провел в студии Korkeakoski Teemu Aalto. André Alvinzi из Fascination Street отвечал за сведение, Svante Forsbäck в Chartmakers провел мастеринг, а Wille Naukkarinen создал обложку для альбома. Трек-лист: 01. The Primeval Dark02. While We Sleep03. Revelation04. Black Heart Rebellion05. Lose To Night06. Collapsing Words07. The River08. Ephemeral (album version)09. The Promethean Song10. Shadows Of The Dying Sun http://www.youtube.com/watch?v=sX4NQNxsX0I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #370 25 февраля 2014 Заказал себе футболку с логотипом нового альбома, уже учу тексты, завтра планирую сделать татуировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #371 25 февраля 2014 Настоящий фанат, #respect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #374 25 февраля 2014 Табы только блонди отправят, как труъ фанату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #376 25 февраля 2014 Настоящий фанат, #respectнастоящий ruck, #deezlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #378 25 февраля 2014 Думаю начать делать сборники как блондян, как вам идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #380 25 февраля 2014 Думаю начать делать сборники как блондян, как вам идея?Почем подписка? Я бы сразу на год оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение