DH #1581 3 января 2014 Штоты идешь и читаешь топик внимательно ,а не штокаешь с удивленным видом.а если не получается разобраться (чет ску тоже не разобрался/не захотел разбираться), то возвращаешься ко мне с этим же вопросомя бы рад но мне влом с телефона, поэтому был бы признателен если ты самда мне похуй сейчас, чо я буду ебашить 5 цитат только своих постов? ты ебанутый?кинь в наника, брятда он и так отъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1582 3 января 2014 Да причем тут актив не актив? Вы видели как он играет? вспомните например готтем на шипе, такая же игра НА ПОХУЯХ И РОФЛАХ и уебищное вскрытие ничего не замечаете? просто докиньте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1584 3 января 2014 я так понял за все это время ничего не изменилось и наник в отлете? бля, гэгэ) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1585 3 января 2014 Пожар зачем висел так долго в шапке? потому что я спал, так как ночью не удалось поспатьиф ю ноу вот ай мин пишешь им стены текстаа их ни кто не читает дочитал вас неблагодарныхнаник, грамчег, васян , жумонг, лобзик, дх, лонг, фенфир базарю где то тут одна конфасливаем наника , если он муфлон, а он и есть мафия, потому что такая хуевая игра а потом вскрытие активом че это вообще за залупа, хотя мож я не умею в мувы наника то сливаемграмчега \ васяна, а там уже будет 3 день и больше понятностейв чём ещё проблемы? дауны блятьвот эти голоса в лигов и нестей это вообще хуета какая то бесполезная ( ЭТО НЕ ДЕФ , ЭТО НАСТАВЛЕНИЕ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ )вот этот парень либо аутист, либо мафия. просто берем первых два никананик и грамчегнаника топил топан, большая часть просто со словами "не верю нанику", "наник на похуях" етк, а грамчик на своихй основаниях кинул финалку и топил наника но они в одной конфе это турбо-хуюрбо просто :pray: :lol: наник потому что уплыл далеко и глубокограмчег потому что кидался в него говном, хотел изи залевелится как по мне( !!!могу ошибаться!!! ) , а тебя я видимо не зря скролил мвп такой мвпи почему ты ничего не сказал про остальных в списке? или ты дальше грамчега не читал? это похоже на то, что грамчег из твоей конфы, а остальных твоих СОКОНФИЙЦЕВ в списке нет и ты решил не отписываться по поводу остальных да, ты прав, у тебя вон со ску все вяжетсяя с наником в конфе у него, а у тебя я с грамчикомизи 3 из одной конфы вы нашли, ай маладца что грамчег потом писал? ты аутист, или шкваришься? грамчиг приебался к россохе, что тот не играет, назвал дх неадекватом, ну это все по топику, так все и было так что ты аутист, или шкваришься? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1586 3 января 2014 Штоты идешь и читаешь топик внимательно ,а не штокаешь с удивленным видом.а если не получается разобраться (чет ску тоже не разобрался/не захотел разбираться), то возвращаешься ко мне с этим же вопросомя бы рад но мне влом с телефона, поэтому был бы признателен если ты самда мне похуй сейчас, чо я буду ебашить 5 цитат только своих постов? ты ебанутый?кинь в наника, брятда он и так отъезжает+10 к мжшности и +5 к послеигровой статистике Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1587 3 января 2014 Наник мж уходит мосян. Хеку и лига не чек, там свидетель(а мож и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1588 3 января 2014 всего лишь первый день на дворе, а пожарник так горит, как будто сейчас решится исход игры, тупой город не видит очевидного и его срочно надо наставить на путь истиный, а то пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1589 3 января 2014 Никитос, запили нового трешачка из своих тусовок с московскими панкухамиу меня онли таганрожский, где я без куска ебала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1590 3 января 2014 го уже ночьмне надо сирич досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1592 3 января 2014 Штоты идешь и читаешь топик внимательно ,а не штокаешь с удивленным видом.а если не получается разобраться (чет ску тоже не разобрался/не захотел разбираться), то возвращаешься ко мне с этим же вопросомя бы рад но мне влом с телефона, поэтому был бы признателен если ты самда мне похуй сейчас, чо я буду ебашить 5 цитат только своих постов? ты ебанутый?у меня есть ответ, но профита сейчас нет отвечать. понимаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1593 3 января 2014 Чет в итоге и перекинуть не успел, но мой голос ничего и не решал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1594 3 января 2014 пиздец ем рафаэки и они мне в рот ели помещаются, а потом еще и царапают стружкой рассеченный кусок щщей, пизда неудача живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1596 3 января 2014 мосян, наник горит на мж без ролион в этой игре рольный... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1597 3 января 2014 Наник мжв голос мосян, наник горит на мж без ролион в этой игре рольный...злорольный т.к. на активе он бы пылал еще сильнее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1598 3 января 2014 Зато если нани окажется мж я скажу : А Я ЖЕ ГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1599 3 января 2014 мосяяяяяяян, ну мосян, ну) ну если сливать наника только по опыту прошлых каток я запомнил его как овергорящего на мж без роли больше, чем на любой другой ролион и на злоролях истерики устраивал, так что это хуйняна уровне чуйки, не более coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1600 3 января 2014 го уже ночьмне надо сирич досмотретьэто в порядке вещей, желать ночь быстрее? хочешь скорее кинуть скил или что? и такой уебищной отмазы, как досмотреть сериал, я еще не видел, сказал бы ботать пойдешь/гулять или тп, нормальные мж вообще не хотят чтобы наступала ночь, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение