cherkash #181 28 сентября 2018 Ну у девки то в отличии от 99% юзеров форума и то был секас. То есть жалеть не девку надо а вас futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #182 28 сентября 2018 Ну у девки то в отличии от 99% юзеров форума и то был секас. То есть жалеть не девку надо а васземля пухом тебе если ты задаешь сексу такой высокий приоритет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #183 21 октября 2018 бля как же в голос с темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #184 21 октября 2018 бессмертная легенда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #185 29 декабря 2018 каждый раз как в первый Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #186 29 декабря 2018 С портфеля снова в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #187 29 декабря 2018 Ооо, это как божественная комедия, просто шадевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #188 29 декабря 2018 каждый раз как в первый Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #190 29 декабря 2018 Бтв есть такие кто не прочь выебать безногую тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #191 29 декабря 2018 ему кстати первый лайк поставили спустя 2 года, вот такая тут не благодарная аудиторияхотя мб это бак Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #192 29 декабря 2018 лайков не было в 2014 на форуме, лол Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #193 29 декабря 2018 лайков не было в 2014 на форуме, лолспс за инфу, держи в курсе Member Since 08-April 17 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #194 29 декабря 2018 (изменено) я точно помню это дебик когда в теме нави ридонли сидел Изменено 29 декабря 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #195 29 декабря 2018 я точно помню это дебик когда в теме нави ридонли сидел А если бы не сидел ридонли в 2014, то уже сейчас капибару по онлайну перегнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #196 29 декабря 2018 я точно помню это дебик когда в теме нави ридонли сидел А если бы не сидел ридонли в 2014, то уже сейчас капибару по онлайну перегналну так подтверди же что лайков не было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #199 29 декабря 2018 я регался, пытался написать что то в таверне, и меня сразу удалалитак несколько раз было в итоге я забил хуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #200 29 декабря 2018 Да ты и на свет не с первого раза появился Дэфрэл, Jez'ka и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение