ахм #22 3 января 2014 скажи пинг код,там мол ты че ебанутый иди нахуй...Вон в коридоре есть портфель блять полож меня в него и пойдем до банкомата Maxuwa и Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 3 января 2014 норм кулстори на начало года Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #24 3 января 2014 AF{F{F{A СУКА АДОЛЬФ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #25 3 января 2014 Поржал. Заебись. Всем советую прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #29 3 января 2014 Как же я скучал за этими охуительными историями.Честно говоря,я думал ты с этой калекой за плечами будешь отстреливаться от зэков с автоматами и убегать от вертолёта потому что за тобой следили всё это время фбр,но так тоже неплохо.а еще его ослепили и эта баба должна стать его глазамиона такая: на десять часови адольф такой с грантомета в вертолет хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #31 3 января 2014 СУКА АХАХАХАХАХ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 3 января 2014 АХАХААХАХ БЛАТЬ Я ОРУ ПРОСТОВ ГОЛОС :lol: :lol: АДОЛЬФ АХУЕННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #34 3 января 2014 Блять я ржал как уёбок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 3 января 2014 АХЗАХАХАХЫХХВВ :lol: я даже специально такое не смог бы придумать сейм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #37 3 января 2014 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 3 января 2014 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #39 3 января 2014 главное не думать об этом и не смотерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 3 января 2014 у моей незнакомки ног по пизду небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение