ахм #21 3 января 2014 бля у меня рега вконтакте от 07 года, жалко бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #22 3 января 2014 это тебе жидорептилоиды мозги промыли обратили твою крестьянскую душу супротив православного контактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #23 3 января 2014 Респект тсу, сам уже полтора года не сижу в быдлопаблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #24 3 января 2014 сижу в вк и не пересекаюсь с долбоебами которых автор описал,сам поди ракует в местах с таким контингентом а потом жалуется,вот уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #25 3 января 2014 Я думал соц. сети нужны что бы расписание на завтра спросить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #26 3 января 2014 (изменено) вконтакт - это притон уебков.почти любое видео открой ,(ОСОБЕННО ПРО РОССИЮ/ХАЧЕЙ/ЕВРЕЕВ/БОГА)видишь комменты и понимаешь, у людей в голове дерьмо. если на пд большинство пишет хуету в шутку,то там большинство сурьёзные. Изменено 3 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #27 3 января 2014 да кстати пд фейсбук , а дота2сру это вконтактеА ДАВАЙ ТИПА ВКОНТАКТЕ ЭТО ДОТА2СРУ А ПРАДОТКА ЭТО ФЕЙСБУК))) ПРИКОЛЬНО БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 3 января 2014 Я думал соц. сети нужны что бы расписание на завтра спросить ...расписание можешь в дневнике посмотреть вконтакт - это притон уебков.почти любое видео открой ,(ОСОБЕННО ПРО РОССИЮ/ХАЧЕЙ/ЕВРЕЕВ/БОГА)видишь комменты и понимаешь, у людей в голове дерьмо. если на пд большинство пишет хуету в шутку,то там большинство сурьёзные.при чем тут контакт, если страна такая. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 3 января 2014 даун какой-тоесли ты в вк постоянно видел одно говно, ты найдешь себе его и в фейсбуке и это не считая того, что вк >>>>>>>>>>>> фейсбука по всем статьям для жителей снг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #31 3 января 2014 даун какой-тоесли ты в вк постоянно видел одно говно, ты найдешь себе его и в фейсбуке и это не считая того, что вк >>>>>>>>>>>> фейсбука по всем статьям для жителей снгдля жителей снг тут ты правильно подметил, какой нибудь Вася Ягуарщиков из 5 подьезда думаешь разбереться в фейсбуке? скажет ну его нахуй я вон бутырку врубил а там даже музяки нету и всё норм Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 3 января 2014 Я НЕ ЕМ ДОШИРАКЯ ЕМ DOSHIRAKиди книжки почитай, элитка - говном полит-ка) ну и бтв бай зе вей btw wtb вк.COМ CHECK AND MATE, МАХРОВОЕ БЫДЛОв голос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #34 3 января 2014 ну и сиди на своей хуйне без цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #35 3 января 2014 сижу на фб ибо это стильно, модно, молодежно.а вк для руссниа я арийец - высшая раса, поэтому фб.но по факту что это хуйня, что то хуйня.как и пд и дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #36 3 января 2014 переходи на двачи Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #38 3 января 2014 В вк даже Фред Дёрст есть! Так то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #39 3 января 2014 в вк можн музычку заценить, а потом скачатьа в фб нельзя, => хуйня и юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #40 3 января 2014 Гнать на вк - и есть детект. Вконтакте - самое большое русскоязычное коммьюнити во всей сети интернет! Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение