Snob #81 3 января 2014 незнайка на луне это вообще гавнищепервый раз когда смотрел - лет 10-12 - ещё более менее нравился, потом пересмотрел пару серий - просто лютый пиздец, анимированный глухарь блять, хуй знает как такое рисовать можно, видимо китайцы не читали сценарий по русски, иначе они бы себе руки обрубили чтобы не сотворить хуйню такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #82 3 января 2014 (изменено) Ну, погоди!Приключения Васи КуролесоваКапитан ВрунгельПокемоны)))) Изменено 3 января 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #83 3 января 2014 смотрел дохуя совковых мультиков. самый топ - "каникулы бонифация".НООО всегда блевал при виде бременских музыкантов. ну такооой шлак Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 3 января 2014 Что может быть лучше чем: А как известно, мы народ горячийАх, и не выносим нежностей телячихНо любим мы зато телячьи души Мы любим бить людейМы любим бить людейМы любим бить людейМы любим бить людей,И бить баклуши Мы раз-бо-бо-бобойники,Разбойники, разбойникиПиф-паф и вы покойники,Покойники, покойникиПиф-паф и вы покойники,Покойники, покойники А кто увидит нас тот сразу ахнетИ для когото жаренным запахнетА кое что за пазухой мы держимК нам не подходи,К нам не подходи,К нам не подходи,А то зарежем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #85 3 января 2014 когда мелким был - было смешно и интересно, ты видимо первый раз советские мультики увидел в 2013 алсо, ты хотя бы adult мульты смотрел по тому же 2х2, чтобы говорить что треш про рыбу - топовыйВ том-то и дело, что в детстве было смешно. Я ж не говорю, что я вообще не смотрел ну, погоди! Но уже думаю в осознанном детстве, там в отрочестве уже не испытывал особых эмоций от его просмотра, в отличии от вышеуказанных мультов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #86 3 января 2014 (изменено) Ну, погоди и про казаков - топычы Про рыбу - хуйняПёс - на уровне Изменено 3 января 2014 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #87 3 января 2014 Ну, погоди - топычАрмен фильм - хуйня. НУ ОКЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #88 3 января 2014 В голос с говорящей рыбы и псаГоворящую рыбу походу наркоманы делали А у меня почему-то любимый с детства про львенка и черепаху с его коронной фразой: "Покатай меня, большая черепаха" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 3 января 2014 когда мелким был - было смешно и интересно, ты видимо первый раз советские мультики увидел в 2013 алсо, ты хотя бы adult мульты смотрел по тому же 2х2, чтобы говорить что треш про рыбу - топовыйВ том-то и дело, что в детстве было смешно. Я ж не говорю, что я вообще не смотрел ну, погоди! Но уже думаю в осознанном детстве, там в отрочестве уже не испытывал особых эмоций от его просмотра, в отличии от вышеуказанных мультов.Вышеуказанные мультики - ширпотреб. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #90 3 января 2014 незнайка на луне это вообще гавнищепервый раз когда смотрел - лет 10-12 - ещё более менее нравился, потом пересмотрел пару серий - просто лютый пиздец, анимированный глухарь блять, хуй знает как такое рисовать можно, видимо китайцы не читали сценарий по русски, иначе они бы себе руки обрубили чтобы не сотворить хуйню такую Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #91 3 января 2014 Приключения капитана Врунгеля и Падал прошлогодний снег были любимыми всегда Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #92 3 января 2014 (изменено) Про Мюнхаузена нравились и тайна третьей планеты Изменено 3 января 2014 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #93 3 января 2014 бтв вот рядом с рыбой бы поставил бременов, что тогда, что сейчас кайфую от этого мульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #94 3 января 2014 (изменено) сразу так и не вспомнить,а че тока рашкинские мульфильмы имееются в виду? или вы как бы говорите *мы не быдло, которое потребляют продукцию проклятых пиндосов,мы патриоты-нонконформисты, поэтому будем указывать лучшими мульфильмами древние творения ссср,и кто назовет самый психоделичный мульт - тот самый главный небыдло * Да и большинсво ваших мультфильмов "топ" только потому что, с ними у вас связанны приятные воспоминания детсва.Уверен сейчас вы сейчас не будите их пересматривать. Я не такой субъективный патриот,и поэтому предам родину,ладно...хм. Да,так с ходу и не сказать.Слишком много их выпускалось. "король лев" наверно."унесенные призраками" .ещё у диснея много приятных,всякие красавицы и чудовища.Ну из нового 3д это "шрек" первый,"ледниковый период" первый. из более взрослых южный парк/гриффины/футурама. Это вообще гениальные мульты.Отличный юмор,хариизматичные персонажи,актуальные проблемы,первоклассная сатира.постоянно пересматриваю Не, ну чекнул варианты ответов,да блять ну у вас и претенденты на звание самых "заебатых мультфильмов человечества" :lol: :lol: сразу вспомнил этот момент из гриффиноф.http://vk.com/video11519642_162976362 Изменено 3 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #95 3 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uamllydPJuQ[/media]вот еще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #96 3 января 2014 первые 2 только что посмотрелщас рыбу буду палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #97 3 января 2014 Шрек, король лев.Гриффины, футурама. Отличный врыв. Еще и че-то там про "небыдло" несет.Ну вы поняли типа он такой подъебал. Ну вы поняли. Ну вы поняли. Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #98 3 января 2014 Про казаков действительно хороший былПро летучий корабльЛоло и пепе Любителям сказок посоветовал бы поуслшать/почитать приключения Жихаря http://lib.rus.ec/s/1804 хз я первую часть слушал раз 20 наверное, могу найти кто читал если кому интересно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #99 3 января 2014 Вот из более менее современных Алёша Попович и Тугарин Змей для меня вообще :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #100 3 января 2014 Вот из более менее современных Алёша Попович и Тугарин Змей для меня вообще :pray: более двух раз уже тяжело смотреть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение