SoulHunt #21 5 января 2014 Поссорились перед НГ, ничего друг другу не дарили, сейчас уже помирились. а не проще ли было сразу это обговорить и не пришлось бы ссоритьсяНу мы не специально ссорились же лол. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #22 5 января 2014 Только не пиздите ,что у вас есть девки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 5 января 2014 (изменено) Поссорились перед НГ, ничего друг другу не дарили, сейчас уже помирились. а не проще ли было сразу это обговорить и не пришлось бы ссоритьсяНу мы не специально ссорились же лол. ага, а посорились офк из-за какого-то пуэрториканца, конечно песик игрушечный, внутри конфетки конфетки то хоть не окаменели, а то год собаки был в 2006. а ты ей что? Изменено 5 января 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 5 января 2014 батя кошелек мамка лошадкуну и норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 5 января 2014 батя кошелек мамка лошадкуну и норм я думаю Гаспар ща вообще вахуй с подарков своих Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #27 5 января 2014 а мне мама килограмм шоколада подарилаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 5 января 2014 Моему кенту, он же магина его баба подарила ваще http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=10391591&clid=502повезло ему Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 5 января 2014 икра чето подорожала пиздецв прошлом году за 750 брал пол килоа щас 1700 шоле пизда ваще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 5 января 2014 НЕТУ БАБЫ НЕТ ПОДАРКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #31 5 января 2014 Поссорились перед НГ, ничего друг другу не дарили, сейчас уже помирились. а не проще ли было сразу это обговорить и не пришлось бы ссоритьсяНу мы не специально ссорились же лол. ага, а посорились офк из-за какого-то пуэрториканца, конечно Не, я просто забыл ее поздравить с 4 месяцами отношений. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 5 января 2014 НЕТУ БАБЫ НЕТ ПОДАРКОВ Так смежные топы в таверне почитать - так там каждый 2ой альфыч с пд, а тут получается девственники одни :( Пичалька Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #33 5 января 2014 Подарил девушке Пандору(сам браслет+ один этот шарм или как их), а она мне помадку, что бы губы не лопались Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #34 5 января 2014 мама кофту подарила с надписью "Я - русский"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 5 января 2014 НЕТУ БАБЫ НЕТ ПОДАРКОВ Так смежные топы в таверне почитать - так там каждый 2ой альфыч с пд, а тут получается девственники одни :( Пичальканет бабы и девственник разве как то связано Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 5 января 2014 Подарил девушке Пандору(сам браслет+ один этот шарм или как их), а она мне помадку, что бы губы не лопались А че не носки, чтобы ножки не замерзали? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 5 января 2014 НЕТУ БАБЫ НЕТ ПОДАРКОВ Так смежные топы в таверне почитать - так там каждый 2ой альфыч с пд, а тут получается девственники одни :( Пичальканет бабы и девственник разве как то связано Ну офк бывает, когда баба есть, а все равно девственник :( хан, а че тебе поадрили? Logitech g500 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 5 января 2014 у тебя не баба а подстилка выполняет любые просьбы фуфуфу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение