ward #81 8 января 2014 (изменено) пленницы ?я сначала не понял, а потом такой "стооооооп"это же пленницы ? с Хью Джекменом и Джейком Джиленхолом Если одним словом, то фильм просто прэй.Если одним смайлом, то Короче один из лучших фильмов про похищения что я видел. Ахуеннейшая роль Джиленхолла.Не знаю почему сценарий был именно такой, относительно его роли, а именно нервного подергивания, но смотреть было очень интересно, при чём Джиленхол ахуенно играл.Он классно выглядел и когда детективил и прижимал хуевых пацанчиков к стенке или спорил с начальником, и когда его нервно передергивало это всё отображалось как будто блять его, Джиленхола, реально передергивает. Просто супер. Хью Джекмен...ну тут можно много не писать.Такие роли у него ахуенно заходят. Updated Я вот сейчас с этого момента уже редактирую написанный пост и вспоминаю какая же роль Джекмена мне понравилась больше всего.Вспомнил !!!В сука конченом Real Steeal.Фильм хоть и убогая хуйня, но Джекмен в роли меркантильного бати которому положить на своего сына, это просто класс.Неожиданно и интересно. Не говорю что это типа по-дефолту лучшая роль Джекмена, но она явно не соотносится с тем что он всегда играет хороших парней итд. Сама история, я вот правда не помню "based" или "не base" "on real story", очень ахуенна.С этими змеями, лабиринтами, усыновлениями, свистком.Посмотрел с огромным удовольствием. Намного круче чем недавний фильм с Холи Берри "The Call" вроде. капитан америка- капитанит :pray: :pray: :pray: я именно такие обзоры и обещал.рад что тебе нравится Изменено 8 января 2014 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 8 января 2014 вард че еще можно посмотреть про похищение ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #83 8 января 2014 вард че еще можно посмотреть про похищение ?кавказская пленница Вард, нариши рецензию на ФОНТАН плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #84 8 января 2014 Сапаю за фонтан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #85 8 января 2014 (изменено) вард че еще можно посмотреть про похищение ?кавказская пленница Вард, нариши рецензию на ФОНТАН плизикине смотрел (( вард че еще можно посмотреть про похищение ?чекнул по советам кинопоиска, одна срань какая-то.Разве что "Молчание ягнят", но эта блять фильм на одном актере, на диалогах, там нету напряженного действия, разве что последние 20 минут.Короче надо повспоминать я так сходу и не пом....ПОМНЮ! Фильм с Мелом Гибсоном, там где он директор авиа компании.Короче загугли сам.Вот это нормальным фильм, с некоторыми очень хорошими моментами. Ради интереса таки полез на кинопоиск."Выкуп".Ещё вспомнил фильм походу, тоже тема с самолетами, там в самолете короче, мама и дочка.Бля. Позабывал имена.Короче напишу как вспомню. Вот ещё "Сотовый".Там хоть немножко нето, но куча всего вертится на Ким Бесинджер, и она там ахуенна. Сапаю за фонтан.та блин.полегче.дайте галимый Треугольник посмотреть. Изменено 8 января 2014 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #86 8 января 2014 Дак посмотри. Там Хью Джекман. дайте галимый Треугольник посмотреть.говно с кучей ляпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 8 января 2014 в первом посте ни одного хайда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #88 8 января 2014 в первом посте ни одного хайдасори. я так отвечаю.Потом соберу всё и добавлю, как будет время.Заебешся эти хайды редачить. Дак посмотри. Там Хью Джекман. дайте галимый Треугольник посмотреть.говно с кучей ляповда знаю.но блин.иногда хочецца туповатый несложный фильм.особенно давно ничего не смотрел про корабли.и в своё время Ghost Ship зашел просто пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #90 8 января 2014 вард че еще можно посмотреть про похищение ?кавказская пленница Вард, нариши рецензию на ФОНТАН плизикифильм не очень, тянет на 4/10, что ты еще хочешь о нем узнать? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #91 9 января 2014 (изменено) Охуенная тема Тоже не люблю когда нет последовательности и логики в фильме.(это я насчет того что ебаная хуйня в форсаже, а в мситетелях учитывалась "физика")ну насчет веса терминатора в первых частях это уже слишком предирка, хотя еслиб сейчас смотрел мб тоже бы задетектил и меня бы это весь фильм бесило Изменено 9 января 2014 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #92 9 января 2014 не вижу постов варда что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #94 9 января 2014 >Even before face Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #95 9 января 2014 не вижу постов варда что мне делать? Радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #96 9 января 2014 Про фонтан ебани большую рецензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #97 9 января 2014 мне все нравится,вард очень пунктуальный рецензент Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #98 9 января 2014 славные парниGoogfellasнедавно смотрелебану Про фонтан ебани большую рецензию.ок.уже 3 человека за фонтан.ебану в субботу. мне все нравится,вард очень пунктуальный рецензентработаю + тренируюсь.сори. не так то и много времени. добавил в первый пост рецензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение