TwisteD #41 8 января 2014 В LGD, наверное, и будет играть. Кому-то там точно пора на отдых.он же в Лас Вегасе с ними как тренер Пока тренер, после их нг может и полноправный член их коллектива. Kabu же заменил хардлайнера тфпричем тут кабу вообще? и он щас на саппорте сидит, а зсмж на харде http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #43 8 января 2014 просто любимый игрок за всю историю доты :pray:как же я радGOGO EHOME.GIGABYTE.820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #45 8 января 2014 Надеюсь, что и чуань комбекможешь не надеяться, он точно комбек. еще в твитере писал. Все это узнаем к середине февраля. (как раз праздники в китае пройдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #46 8 января 2014 Надеюсь, что и чуань комбек http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #47 8 января 2014 Надеюсь, что и чуань комбек да есть жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #48 8 января 2014 Киборг или Тоби(не помню кто точно) писали в твиттере что в китае после нг дримтима будет. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #49 8 января 2014 (изменено) 820 кукуку чуань кингжей +1не взлетят Изменено 8 января 2014 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #50 8 января 2014 В LGD, наверное, и будет играть. Кому-то там точно пора на отдых.он же в Лас Вегасе с ними как тренер Пока тренер, после их нг может и полноправный член их коллектива. Kabu же заменил хардлайнера тфпричем тут кабу вообще? и он щас на саппорте сидит, а зсмж на харде...Может при том что, Кабу был тренером ТФ до этого, а? http://virtus.pro/news/820-vozvrashchaetsya-na-pro-stsenu/#top_content Может и Кристалл вернется, лучший Лион по мне. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #51 8 января 2014 (изменено) Китай пронюхал, что на интернешенале можно изи бабки поднять :)из 16 команд войти в 8. только за 7-8 место по ~43штуки на тиму давали. (на 4 инте думаю увеличится до 55-60тыс. изи).с такими темпами многие будут камбеки делать, и это ЗАЕБИСЬ :Dсобрал дрим тиму за месяцев 5. позадрачивали за 2-3 месяца. и на ти в 8 войти. норм так да и на сколько я знаю, валве со спонсорами не работает, она работает только с игроками - т.е. деньги сначала перечисляются игрокам, а игроки со своим клубом по договоренности. (контракты, хуякты все дела). (вспомнить историю артстайла, который после 1ти не хотел отдавать % организации нави... по этому и сьебался ) Изменено 8 января 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #52 8 января 2014 ну да, Китаю изи в топ8 войти ибо постоянно есть бомжи типа виртусдно, муфк, маузов и прочей поебени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 8 января 2014 Киборг или Тоби(не помню кто точно) писали в твиттере что в китае после нг дримтима будет.чо, неужели снова будет разделение на iG.Y и iG.Z под каким тегом еще могут выступать легенды хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #54 8 января 2014 (изменено) Я сгорел кстати от новой роли ЗСМЖея пиздец, у меня он ассоциируется с МЕДУЗОЙ и ФАНТОМ ЛАНСЕРОМ. А тут на цмках хуярит, тьфу блять. Может этот нормально вернется хоть. Изменено 8 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #55 8 января 2014 ну да, Китаю изи в топ8 войти ибо постоянно есть бомжи типа виртусдно, муфк, маузов и прочей поебени это пока, а прикинь 16 дримтим и все жажду маней. Надеюсь на ти4 не будут благотворительных инвайтов командам уровня вп и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #56 8 января 2014 ну да, Китаю изи в топ8 войти ибо постоянно есть бомжи типа виртусдно, муфк, маузов и прочей поебени это пока, а прикинь 16 дримтим и все жажду маней. Надеюсь на ти4 не будут благотворительных инвайтов командам уровня вп и прочим16 дримтим никогда не соберется, и всегда будут фавориты и туристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #57 8 января 2014 16 дрим тим? это кто?naviallianceigdktongfuvglgdfnaticliquidspeed gamingsigmatitan (ex 3 mesto s mushi, no ofc s4as oni dno s miracle)ChuaN'a tima (tipo qqq,kingj,)ну и еще 3 тимы? а кто? больше нормальных нету. Ну мб EG. только из-за того, что организация крупная. Больше не кому. Rox Kis? empire? VP? нахуй они там нужны. туристы обоссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #58 8 января 2014 лучше не надо, сколько уже примеров что легенда возврощается и делает сасай по самые гландыне в этом случае+ не так много школьников вообще знает кто это В LGD, наверное, и будет играть. Кому-то там точно пора на отдых.офк, только сначала лгд в американском цезар'с пелейс выиграют, а потом сразу дизбанд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #59 9 января 2014 ликвиды и есть туристы обоссаные Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #60 9 января 2014 чуань яфетс Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение