Sky[warp] #41 10 января 2014 Картинка конечно суровая, текстурки глаза режут, да и анимация в некоторых местах корявая, ролик как в ДМС, вообще такое чувство что играешь в ДМС3 или 4, сюжетец конечно как обычно отбитый :D А еще не понравилось как реализована функция свободной резки или как там, лично мне на правом стике пздц как не удобно, читал что если играть на клаве+мышь, то эта фишка на мыше, интересно там удобней или еще хуже.дело привычки, через час или два настроил на нужный мне стик и хуярил по кд без всяких проблем практически под любым углом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #42 10 января 2014 Картинка конечно суровая, текстурки глаза режут, да и анимация в некоторых местах корявая, ролик как в ДМС, вообще такое чувство что играешь в ДМС3 или 4, сюжетец конечно как обычно отбитый :D А еще не понравилось как реализована функция свободной резки или как там, лично мне на правом стике пздц как не удобно, читал что если играть на клаве+мышь, то эта фишка на мыше, интересно там удобней или еще хуже. в чём проблема переключить и попробовать? да, без геймпада легче лично мне разрезать нужные места. Хз что у тебя с глазами, текстурки норм.Ну просто даже в АС4 тяжело найти такие ужасные текстуры при том что они есть, а тут их прямо тычут в лицо, видно что не очень умеют работать с картинкой. Мне лень сейчас делать скрины, но на 1920х1080 четко видно размытые текстуры. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #43 10 января 2014 ебашу на плазме, подключённой к компу, всё ещё dunno о чём ты говоришь, всё збс. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #44 10 января 2014 Ну просто даже в АС4 тяжело найти такие ужасные текстуры при том что они есть, а тут их прямо тычут в лицо, видно что не очень умеют работать с картинкой. Мне лень сейчас делать скрины, но на 1920х1080 четко видно размытые текстуры.мне некогда разглядывать размытые текстуры, когда твой герой носится без перерыва, отражает мильон снарядов и прочей херни в него летящей Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #45 10 января 2014 ' timestamp='1389380054' post='12638330']Ну просто даже в АС4 тяжело найти такие ужасные текстуры при том что они есть, а тут их прямо тычут в лицо, видно что не очень умеют работать с картинкой. Мне лень сейчас делать скрины, но на 1920х1080 четко видно размытые текстуры.мне некогда разглядывать размытые текстуры, когда твой герой носится без перерыва, отражает мильон снарядов и прочей херни в него летящей ^this Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #46 10 января 2014 обосрался на харде, начал на изи осталось блоки научиться ставить сука (тренинг рили убогий, все по ходу дела узнавал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #47 10 января 2014 Персонажи нарисованы еще не плохо, а вот окружение пздц просто, а после того что было в 2013 так вообще тяжко смотреть. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #48 10 января 2014 ну охуеть тебе, а я смотрел как бы не попасться под лазер и ракеты там, всё охуенно выглядит+ это игра начала 2013. что блядь вам в тренинге не нравится, там основы, потом на кнопке бек ещё могут подрасказать чего, всё норм обосрался на харде, начал на изи осталось блоки научиться ставить сука (тренинг рили убогий, все по ходу дела узнавал) проходил байонетту раз 5 из слешеров в полсдений раз, правда регулярно рублю на писи и боксе в файтинги. Но на нормале проблем особых нет за первые полтора часа игры. Ну а хардкор мне не нужен,я рпгхардкор плаир Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #49 10 января 2014 самая удобная камера тип ракурс камеры как в старых номерных МГСках? Если так то кул,мне наоброт нравится. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #50 10 января 2014 (изменено) ' timestamp='1389379552' post='12638262']збс тебе у меня амд 5000+ 2.6, а видяха старая добрая 250гтссомнеювась что пойдет 24гб качать не охото со слабым инетому меня комп за 10к примерно и ему уже год. Все летает на максималках. Изменено 10 января 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #51 10 января 2014 стелс на уровне :pray: просто пробегаешь мимо, или прирезаешь типа стоящего в паре метров от другого, и потом так же второго Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #52 10 января 2014 Ну стелс все же получше, чем уебищные головоломки в других подобных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #53 10 января 2014 блядь жду теперь когда все MGS в стим запилят (в вонючей рашке, за неимением ps2 не мог насладиться в свое время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #54 10 января 2014 Я же говорю игруя стильная, и дизайн приятный и музычка в тему, мой вкус не подводит, я с первых минут игры все понимаю, где говно а где нормчик. там чёт по поводу отсутствия русских сабов все горят, хотя даже если не знаете языка, в этой игре он не нужен. И да, за час игры уже встретил пару русских слов "хорошо" и "товарищ". БорисиндагеймНе нужен да? Ну в игре и роликах все более менее ясно. А эти записи бесконечные на 3, мой английский их не осиляет полностью, я бы хотя бы сабы русские хочу, по тому что это импоссибруууу. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #55 10 января 2014 Персонажи нарисованы еще не плохо, а вот окружение пздц просто, а после того что было в 2013 так вообще тяжко смотреть.по скринам и правда пиздец какой-то, я хоть и на плойке играл+староватый простецкий телек но графика и прорисовка там была качественная, единственный вопрос только, почему города и некоторые локации такие безлюдные? с одной стороны понятно что всей этой расчлененкой итд нагрузка идет, но не знаю даже... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #56 10 января 2014 они специально в трейлер добавляют сцены, где его рука на пару с глазом улетает в даль, чтобы эффект неожиданности свести на нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #57 10 января 2014 они специально в трейлер добавляют сцены, где его рука на пару с глазом улетает в даль, чтобы эффект неожиданности свести на нет? эффект неожиданности :pray: :pray: он при запуске игры так-то на тайтлскрине уже без глаза и руки, всем похер на этот момент Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #58 10 января 2014 сложно?уууу вы еще не знаете что вас в конце ожидает Готовте вазелин и огнетушитель дмс покажется изи каткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 10 января 2014 слешер на пекавот говноеды Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #60 11 января 2014 еще 1 еблан который считает, что слешеры/файтинги на пк чем то отличаются от сонсолей (офк я про мультиплатформу и порты) Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение