Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендованные сообщения

Картинка конечно суровая, текстурки глаза режут, да и анимация в некоторых местах корявая, ролик как в ДМС, вообще такое чувство что играешь в ДМС3 или 4, сюжетец конечно как обычно отбитый :D А еще не понравилось как реализована функция свободной резки или как там, лично мне на правом стике пздц как не удобно, читал что если играть на клаве+мышь, то эта фишка на мыше, интересно там удобней или еще хуже.

дело привычки, через час или два настроил на нужный мне стик и хуярил по кд без всяких проблем практически под любым углом

Поделиться сообщением

Картинка конечно суровая, текстурки глаза режут, да и анимация в некоторых местах корявая, ролик как в ДМС, вообще такое чувство что играешь в ДМС3 или 4, сюжетец конечно как обычно отбитый :D А еще не понравилось как реализована функция свободной резки или как там, лично мне на правом стике пздц как не удобно, читал что если играть на клаве+мышь, то эта фишка на мыше, интересно там удобней или еще хуже.

в чём проблема переключить и попробовать? да, без геймпада легче лично мне разрезать нужные места. Хз что у тебя с глазами, текстурки норм.

Ну просто даже в АС4 тяжело найти такие ужасные текстуры при том что они есть, а тут их прямо тычут в лицо, видно что не очень умеют работать с картинкой. Мне лень сейчас делать скрины, но на 1920х1080 четко видно размытые текстуры.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ебашу на плазме, подключённой к компу, всё ещё dunno о чём ты говоришь, всё збс.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Ну просто даже в АС4 тяжело найти такие ужасные текстуры при том что они есть, а тут их прямо тычут в лицо, видно что не очень умеют работать с картинкой. Мне лень сейчас делать скрины, но на 1920х1080 четко видно размытые текстуры.

мне некогда разглядывать размытые текстуры, когда твой герой носится без перерыва, отражает мильон снарядов и прочей херни в него летящей :mameprivet:

Поделиться сообщением

' timestamp='1389380054' post='12638330']

мне некогда разглядывать размытые текстуры, когда твой герой носится без перерыва, отражает мильон снарядов и прочей херни в него летящей :mameprivet:

:buba:^this

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

обосрался на харде, начал на изи :trollface:

осталось блоки научиться ставить сука (тренинг рили убогий, все по ходу дела узнавал)

Поделиться сообщением

DAD29C33D73FF867529C70772385831C047637E7D1ABF53AB598F3C2E6E740441A018272FB0E5E67A7CB110C828098D7003433D607AAE37B28A62454

Персонажи нарисованы еще не плохо, а вот окружение пздц просто, а после того что было в 2013 так вообще тяжко смотреть.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ну охуеть тебе, а я смотрел как бы не попасться под лазер и ракеты там, всё охуенно выглядит+ это игра начала 2013.

что блядь вам в тренинге не нравится, там основы, потом на кнопке бек ещё могут подрасказать чего, всё норм

обосрался на харде, начал на изи :trollface:

осталось блоки научиться ставить сука (тренинг рили убогий, все по ходу дела узнавал)

проходил байонетту раз 5 из слешеров в полсдений раз, правда регулярно рублю на писи и боксе в файтинги. Но на нормале проблем особых нет за первые полтора часа игры. Ну а хардкор мне не нужен,я рпгхардкор плаир :nate:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

logo_mgr.png

самая удобная камера

тип ракурс камеры как в старых номерных МГСках? Если так то кул,мне наоброт нравится.

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1389379552' post='12638262']

збс тебе :sad:

у меня амд 5000+ 2.6, а видяха старая добрая 250гтс

сомнеювась что пойдет :xd: 24гб качать не охото со слабым инетом

у меня комп за 10к примерно и ему уже год. Все летает на максималках. :nate:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

стелс на уровне :pray: :pray: :pray: просто пробегаешь мимо, или прирезаешь типа стоящего в паре метров от другого, и потом так же второго

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Ну стелс все же получше, чем уебищные головоломки в других подобных играх.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

блядь жду теперь когда все MGS в стим запилят :pray: (в вонючей рашке, за неимением ps2 не мог насладиться в свое время)

Поделиться сообщением

Я же говорю игруя стильная, и дизайн приятный и музычка в тему, мой вкус не подводит, я с первых минут игры все понимаю, где говно а где нормчик. :buba:

там чёт по поводу отсутствия русских сабов все горят, хотя даже если не знаете языка, в этой игре он не нужен. И да, за час игры уже встретил пару русских слов "хорошо" и "товарищ". Борисиндагейм

Не нужен да? Ну в игре и роликах все более менее ясно. А эти записи бесконечные на 3, мой английский их не осиляет полностью, я бы хотя бы сабы русские хочу, по тому что это импоссибруууу.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

DAD29C33D73FF867529C70772385831C047637E7D1ABF53AB598F3C2E6E740441A018272FB0E5E67A7CB110C828098D7003433D607AAE37B28A62454

Персонажи нарисованы еще не плохо, а вот окружение пздц просто, а после того что было в 2013 так вообще тяжко смотреть.

по скринам и правда пиздец какой-то, я хоть и на плойке играл+староватый простецкий телек но графика и прорисовка там была качественная, единственный вопрос только, почему города и некоторые локации такие безлюдные? :sad:

с одной стороны понятно что всей этой расчлененкой итд нагрузка идет, но не знаю даже... :dunno:

Поделиться сообщением

они специально в трейлер добавляют сцены, где его рука на пару с глазом улетает в даль, чтобы эффект неожиданности свести на нет?

Поделиться сообщением

они специально в трейлер добавляют сцены, где его рука на пару с глазом улетает в даль, чтобы эффект неожиданности свести на нет?

эффект неожиданности :pray: :pray: :pray: :pray: он при запуске игры так-то на тайтлскрине уже без глаза и руки, всем похер на этот момент :nate:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

сложно?уууу вы еще не знаете что вас в конце ожидает :lol:

Готовте вазелин и огнетушитель дмс покажется изи каткой :trollface:

Поделиться сообщением

слешер на пека

вот говноеды

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

еще 1 еблан который считает, что слешеры/файтинги на пк чем то отличаются от сонсолей (офк я про мультиплатформу и порты)

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...