Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

freqDD

Crystal Maiden

Рекомендованные сообщения

Полезная инфа

Beq_xlFCEAA0udW.png:large

Внезапно цм самая пикабельная среди про игроков за последний месяц. Инсайд инфа

потому что как айсфрог не режет ей ебаный мс, она всё равно сильнейший саппорт

и судя по всему в следующем патче будет еще -5

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хороший саппорт, сначала макшу колбу и ауру, а 1 на единичку. Форс стаф, мека, бкб обычно собираюсь без мидаса, из тапок транквиллы

Поделиться сообщением

Без рук ей даже нова не помогает...

Исправил, не благодари

Да нет, руки тут не причем..)

Тебе же без мозгов как то живется..)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

транквилы ей вообще норм. скорость отличная и от кастов они не ломаются, хп реген, мана реген, на базу вообще не надо ходить

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Порой нужно начинать кого либо цеплять с ее колбы, но в 80% я слышу фразу "ДА НЕ УСПЕВАЮ Я!"

Сука, меня бесят такие инвалиды.

Которые вместо того, чтобы кинуть нову, а потом под замедлением колбу, ПРОСТО БЕГУТ ДАВАТЬ КОБАЧКУ И НЕ ДОГАНЯЮТ БЛЯТЬ НИКОГО

Поделиться сообщением

транквилы ей вообще норм. скорость отличная и от кастов они не ломаются, хп реген, мана реген, на базу вообще не надо ходить

Ломаются же от кастов, разве нет?

Поделиться сообщением

Нет, не ломаются. Но лично я больше люблю на ней фазы. С ними и скорости больше и ластхитить крипов, пока на лайне пусто - веселее.

Поделиться сообщением

Нет, не ломаются. Но лично я больше люблю на ней фазы. С ними и скорости больше и ластхитить крипов, пока на лайне пусто - веселее.

А че это ты делаешь на пустом лайне в качестве ЦМ? :hmm:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А че это ты делаешь на пустом лайне в качестве ЦМ? :hmm:

Загангал - союзники помчались под фонтан регениться - пофармил. Прилетел на сейв - народ свалил хилиться - пофармил. Расставил варды, зашел на мид - ганганул, отправил мидера за руной - пофармил. Плюс различные другие ситуации, когда можно то тут, то там заластхитить 1-2х крипов. При желании фарм можно найти. Я не из тех цмок, которые в лесу мидас фармят. Есть намного более полезные герои, которые имеют больше потенциала в лейт и мид-гейме, которых можно пикнуть и, делая то же самое, принести команде в разы больше пользы. Цмка - это чистой воды прокаст. В лейт-гейме же в основном нужен серьёзный физический дмг либо бёрст-дмг, с которого желательно, еще и файт начать. P.s. Бкб на цмке - выброшенные деньги, если у врага ренжевой керри/много эйскейперов/1-2 бкб в тиме врага на ключевых персах.

Изменено пользователем GuySimps

Поделиться сообщением

(изменено)

пока они хиляются, лучше переместиться по линии и продолжать агрессию на других лайнах :buba:

Не люблю ЦМок, которые кепешуют на лайнах, только нон-стоп роаминг и хардкор

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пока они хиляются, лучше переместиться по линии и продолжать агрессию на других лайнах :buba:

Не люблю ЦМок, которые кепешуют на лайнах, только нон-стоп роаминг и хардкор

Я не предлагаю зависть на лайне по полторы минуты. От того, что ты порегенишь ману и добъёшь пачку крипов, получишь лвл будет только польза. Опять же, агрессия должна быть полезной. Зачастую бывают ситуации, когда герои, которых ты недавно убил, прилетают с базы на сейв-тп, если ты после ганга на боте, допустим, с тп прилетишь на топ. Да и то, в самом лучшем варианте у тебя будет маны на 1 скилл. Этого не всегда может хватить, учитывая тот факт, что сейчас очень популярны мобильные герои с эскейпами. Вообще очень много от ситуации зависит. Лично я в пабе всегда сижу на фулсапе, савлю вижн по кд, апаю куру, по надобности закупаю тп союзникам. Это требует больших вложений. Если не уметь получать голду, можно с веткой и если повезет, ботнком пол игры пробегать. Да и тиммейты попадаются не всегда грамотные, так что ганги объективно, не могут быть 100%ными.

Изменено пользователем GuySimps

Поделиться сообщением

Это все сферическая ситуация в вакууме

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

по поводу фарма - цмка со стаффом в разы полезнее цмки без стаффа.

но фармить как керри офк лишнее

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

нет, только от атаки

Поделиться сообщением

Аура ЦМки выносит зависимость... Не могу без ЦМ уже играть.

Поделиться сообщением

я цмке пайп собираю после сапога без хуйни мидасной, и живучесть дает от спелов и тиме хелпа

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Раздражают ЦМки с транквилами, как и личи, лионы и котлы...

Соберите вы блин арканы, половина замесов просерается тупо из за того, что у тимы кончается мана...

Смешно видеть лионов, которым нехватает маны на прокаст, да ладно там на прокаст, хотя бы стан с хексом больше 1 раза кастонуть не могут )

У командного саппорта всегда должны быть арканы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Раздражают ЦМки с транквилами, как и личи, лионы и котлы...

Соберите вы блин арканы, половина замесов просерается тупо из за того, что у тимы кончается мана...

Смешно видеть лионов, которым нехватает маны на прокаст, да ладно там на прокаст, хотя бы стан с хексом больше 1 раза кастонуть не могут )

У командного саппорта всегда должны быть арканы!

branch1.png

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

лиону арканы почти мастхев

маны хватает ровно на стан+хекс+ульт, если ты проебал подкоп до этого, или просто надо будет что-то добавить в замесе, маны просто нет, надо сосать

а цмка имхо спокойно без аркан проживет, ей тогда уж пт лучше, чтобы лишнюю секунду в ульте могла прожить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Плюсы: Аура

Минусы 0 :10 на 15 минуте

если ты играешь за цм на 15 0 к 10 то ты даже хуй знает кто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...