Kant #61 23 января 2014 Полезная инфа Внезапно цм самая пикабельная среди про игроков за последний месяц. Инсайд инфапотому что как айсфрог не режет ей ебаный мс, она всё равно сильнейший саппорт и судя по всему в следующем патче будет еще -5 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COzeroOL #62 23 января 2014 Хороший саппорт, сначала макшу колбу и ауру, а 1 на единичку. Форс стаф, мека, бкб обычно собираюсь без мидаса, из тапок транквиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #63 23 января 2014 Без рук ей даже нова не помогает...Исправил, не благодариДа нет, руки тут не причем..)Тебе же без мозгов как то живется..) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #64 23 января 2014 транквилы ей вообще норм. скорость отличная и от кастов они не ломаются, хп реген, мана реген, на базу вообще не надо ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #65 23 января 2014 Порой нужно начинать кого либо цеплять с ее колбы, но в 80% я слышу фразу "ДА НЕ УСПЕВАЮ Я!" Сука, меня бесят такие инвалиды.Которые вместо того, чтобы кинуть нову, а потом под замедлением колбу, ПРОСТО БЕГУТ ДАВАТЬ КОБАЧКУ И НЕ ДОГАНЯЮТ БЛЯТЬ НИКОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #66 23 января 2014 транквилы ей вообще норм. скорость отличная и от кастов они не ломаются, хп реген, мана реген, на базу вообще не надо ходитьЛомаются же от кастов, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #67 24 января 2014 транквилы ей вообще норм. скорость отличная и от кастов они не ломаются, хп реген, мана реген, на базу вообще не надо ходитьЛомаются же от кастов, разве нет?Нет, не ломаются. Но лично я больше люблю на ней фазы. С ними и скорости больше и ластхитить крипов, пока на лайне пусто - веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #68 24 января 2014 транквилы ей вообще норм. скорость отличная и от кастов они не ломаются, хп реген, мана реген, на базу вообще не надо ходитьЛомаются же от кастов, разве нет?Нет, не ломаются. Но лично я больше люблю на ней фазы. С ними и скорости больше и ластхитить крипов, пока на лайне пусто - веселее.А че это ты делаешь на пустом лайне в качестве ЦМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #69 24 января 2014 (изменено) транквилы ей вообще норм. скорость отличная и от кастов они не ломаются, хп реген, мана реген, на базу вообще не надо ходитьЛомаются же от кастов, разве нет?Нет, не ломаются. Но лично я больше люблю на ней фазы. С ними и скорости больше и ластхитить крипов, пока на лайне пусто - веселее.А че это ты делаешь на пустом лайне в качестве ЦМ? Загангал - союзники помчались под фонтан регениться - пофармил. Прилетел на сейв - народ свалил хилиться - пофармил. Расставил варды, зашел на мид - ганганул, отправил мидера за руной - пофармил. Плюс различные другие ситуации, когда можно то тут, то там заластхитить 1-2х крипов. При желании фарм можно найти. Я не из тех цмок, которые в лесу мидас фармят. Есть намного более полезные герои, которые имеют больше потенциала в лейт и мид-гейме, которых можно пикнуть и, делая то же самое, принести команде в разы больше пользы. Цмка - это чистой воды прокаст. В лейт-гейме же в основном нужен серьёзный физический дмг либо бёрст-дмг, с которого желательно, еще и файт начать. P.s. Бкб на цмке - выброшенные деньги, если у врага ренжевой керри/много эйскейперов/1-2 бкб в тиме врага на ключевых персах. Изменено 24 января 2014 пользователем GuySimps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #70 24 января 2014 (изменено) пока они хиляются, лучше переместиться по линии и продолжать агрессию на других лайнах Не люблю ЦМок, которые кепешуют на лайнах, только нон-стоп роаминг и хардкор Изменено 24 января 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #71 24 января 2014 (изменено) пока они хиляются, лучше переместиться по линии и продолжать агрессию на других лайнах Не люблю ЦМок, которые кепешуют на лайнах, только нон-стоп роаминг и хардкорЯ не предлагаю зависть на лайне по полторы минуты. От того, что ты порегенишь ману и добъёшь пачку крипов, получишь лвл будет только польза. Опять же, агрессия должна быть полезной. Зачастую бывают ситуации, когда герои, которых ты недавно убил, прилетают с базы на сейв-тп, если ты после ганга на боте, допустим, с тп прилетишь на топ. Да и то, в самом лучшем варианте у тебя будет маны на 1 скилл. Этого не всегда может хватить, учитывая тот факт, что сейчас очень популярны мобильные герои с эскейпами. Вообще очень много от ситуации зависит. Лично я в пабе всегда сижу на фулсапе, савлю вижн по кд, апаю куру, по надобности закупаю тп союзникам. Это требует больших вложений. Если не уметь получать голду, можно с веткой и если повезет, ботнком пол игры пробегать. Да и тиммейты попадаются не всегда грамотные, так что ганги объективно, не могут быть 100%ными. Изменено 24 января 2014 пользователем GuySimps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #72 24 января 2014 Это все сферическая ситуация в вакууме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #73 24 января 2014 по поводу фарма - цмка со стаффом в разы полезнее цмки без стаффа.но фармить как керри офк лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #74 24 января 2014 транквилы ей вообще норм. скорость отличная и от кастов они не ломаются, хп реген, мана реген, на базу вообще не надо ходитьЛомаются же от кастов, разве нет?нет, только от атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #75 24 января 2014 Аура ЦМки выносит зависимость... Не могу без ЦМ уже играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #76 24 января 2014 я цмке пайп собираю после сапога без хуйни мидасной, и живучесть дает от спелов и тиме хелпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #77 24 января 2014 Раздражают ЦМки с транквилами, как и личи, лионы и котлы...Соберите вы блин арканы, половина замесов просерается тупо из за того, что у тимы кончается мана...Смешно видеть лионов, которым нехватает маны на прокаст, да ладно там на прокаст, хотя бы стан с хексом больше 1 раза кастонуть не могут )У командного саппорта всегда должны быть арканы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #78 24 января 2014 (изменено) Раздражают ЦМки с транквилами, как и личи, лионы и котлы...Соберите вы блин арканы, половина замесов просерается тупо из за того, что у тимы кончается мана...Смешно видеть лионов, которым нехватает маны на прокаст, да ладно там на прокаст, хотя бы стан с хексом больше 1 раза кастонуть не могут )У командного саппорта всегда должны быть арканы! Изменено 24 января 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 24 января 2014 лиону арканы почти мастхевманы хватает ровно на стан+хекс+ульт, если ты проебал подкоп до этого, или просто надо будет что-то добавить в замесе, маны просто нет, надо сосать а цмка имхо спокойно без аркан проживет, ей тогда уж пт лучше, чтобы лишнюю секунду в ульте могла прожить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #80 25 января 2014 Плюсы: АураМинусы 0 :10 на 15 минутеесли ты играешь за цм на 15 0 к 10 то ты даже хуй знает кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение