pOJARNEK #4882 2 февраля 2014 благодарствую, о великий 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #4883 2 февраля 2014 Всёёёё, отмучился, выкачал грёбаный т110е3, о боже, это такая мука была кататься на этом корыте ебаном т95... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4884 2 февраля 2014 Всёёёё,напревозмогал, выкачал т110е3 который весь из адамантия, о боже, это такое счастье было кататься на этом великолепном т95...небольшой фикс кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4885 2 февраля 2014 95й охуенен только бывает в горку не поднимается сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4886 2 февраля 2014 ебал эту т95самый пизданутый танк в игрехуй куда пробьешь блиатьдаже е3 пробить легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4887 2 февраля 2014 пацаны короче пот пиздец игру сыграл, я даже думаю что такую хуйню можно куданибудь на конкурс ебучих танков выложить, шанс даже 100г выиграть нет, но блять пиздец.у меня сердцебиение просто зашкаливало нахуйя обязан этим боем хоть с кемто поделиться.как реплей нахуй показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4888 2 февраля 2014 смертельные трюки на прохоровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4889 2 февраля 2014 А я наоборот в душе не ебу, как пробить е3 в лоб.Шишка не бьётся, нлд не бьётся. Только голда пиу пиу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4891 2 февраля 2014 http://wotreplays.ru/ :\WoT\replays кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4892 2 февраля 2014 пацаны короче пот пиздец игру сыграл, я даже думаю что такую хуйню можно куданибудь на конкурс ебучих танков выложить, шанс даже 100г выиграть нет, но блять пиздец.у меня сердцебиение просто зашкаливало нахуйя обязан этим боем хоть с кемто поделиться.как реплей нахуй показать?wotreplays.ru WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4893 2 февраля 2014 А я наоборот в душе не ебу, как пробить е3 в лоб.Шишка не бьётся, нлд не бьётся. Только голда пиу пиу.ну так я тоже кумами в ебло напихиваюа т95 и кумам 10 лвла в рот ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4894 2 февраля 2014 А я наоборот в душе не ебу, как пробить е3 в лоб.Шишка не бьётся, нлд не бьётся. Только голда пиу пиу.бывает даже шишку голдой хуй пробьеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4895 2 февраля 2014 http://wotreplays.ru/site/1918173#zapolyar_e-bastimentos-kv-13короче нахуй я хз, ничего в бою выдающегося совершенно, я играю как рак, стреляю как рак, но финалочка просто ахуенная.После того как "уничтожил е-25" у меня просто пиздец как забилось сердце. ПРОСТО НАХУЙ ЗАХУЯЧИЛОСЬ СМЕТАНУ МОЖНО ДЕЛАТЬ.Бля я в восторге от таких боёв в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4896 2 февраля 2014 А я наоборот в душе не ебу, как пробить е3 в лоб.Шишка не бьётся, нлд не бьётся. Только голда пиу пиу.ну так я тоже кумами в ебло напихиваюа т95 и кумам 10 лвла в рот ссыт Не ссыт.54кой с 300 метров разъёбывал в лоб 95ку на эрленберге.Пробивал ~50% WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4897 2 февраля 2014 кароче закончил еписьахуенный тонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4898 2 февраля 2014 кароче закончил еписьахуенный тонкпошёл я короче тоже к этому танкуа там сперва дурщбурщхуюрщ ваген который сжог мои нервы до тла, а потом ещё и вк 3001Х который блять ещё хуже.Донатить не буду, но блять танк пиздец хочу этот и что делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4899 2 февраля 2014 там до самой еписи все куски гавна идут, зато епись это топ ст9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение