FarrahFowler #4901 2 февраля 2014 хуйни кусок ваш лоррейн))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4902 2 февраля 2014 А я наоборот в душе не ебу, как пробить е3 в лоб.Шишка не бьётся, нлд не бьётся. Только голда пиу пиу.В нлд и бьется, но только в нижнюю часть. Еще башенка слева есть, но туда вообще хуй попадешь, вблизи только из более высоких танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4903 2 февраля 2014 лорейн жи топ ст9 контрится буратосом. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4904 2 февраля 2014 лорейн жи топ ст9 контрится буратосом.прав как прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4905 2 февраля 2014 там до самой еписи все куски гавна идут, зато епись это топ ст9 пиздец блять, если это правда я расстроюсьиграл на кв-13? В общем мне этот танк очень даже ничего кажется. Если в немецкой ветке до е50 есть подобные, в плане общих ощущений, то норм. Если рли говно типа бурщхуюрщвагена,то ну его нахуй, сейчас же продам не докачав 3001Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4906 2 февраля 2014 кв 13 вроде вобще только особо упоротые люди качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4907 2 февраля 2014 ну если посудить, такой себе средний танк этот кв13едет нормально, пушка вроде ниче такаяброня ебаная советская рандомная, бывает такие отскакивают сам не играл на нем, просто АНАЛизирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4908 2 февраля 2014 ну если посудить, такой себе средний танк этот кв13едет нормально, пушка вроде ниче такаяброня ебаная советская рандомная, бывает такие отскакивают сам не играл на нем, просто АНАЛизирую так и есть, пушка с неплохим пробитием, таким же уроном и такой же скорострельностью, т.е. грубо говоря у орудия всё СРЕДНЕЕ. Скорость тоже не плохая, вот реплей кинул я там не плохо от е-25 поудирал. Ну и офк броня, как ты и сказал, иногда пиздец что улетает в сторону и не пробивает, а иногда вообще всё пробивает. КОроче, как я писал выше, по общим ощущениям вообще пойдёт танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4909 2 февраля 2014 ну если посудить, такой себе средний танк этот кв13едет нормально, пушка вроде ниче такаяброня ебаная советская рандомная, бывает такие отскакивают сам не играл на нем, просто СОКОЛизирую фикс кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4910 2 февраля 2014 (изменено) AlexKep87 (3:32:12) Ухахах, фрукт ты свою стату видел? ОБСОС!!!Bastimentos (3:33:32) она как и твоя, хуёваяBastimentos (3:33:40) только почему об этом говоришь мне ты?Bastimentos (3:33:49) 50% хуёво же, как и мои 48%AlexKep87 (3:38:53) ДАУН личную стату смотри и КПД, хули ты за проценты победы смотришь!!! ДНИЩЕ!!! ахуеваю с этих негодующих старпёров вечно, а я всегото навсего сказал ему, что он стреляет голдой и по этому гандон =) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4911 2 февраля 2014 Куплено:'E 50 Ausf. M' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4912 2 февраля 2014 100к опыта на индейце за вечерок, пиздец он заебал тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4913 3 февраля 2014 Че пацаныоткрыл т-34-2 какую пушку ставить?китай кто качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4914 3 февраля 2014 почему меня в дитку не зовёте в скупик дб или ник акка закиньнекст раз позовём визард наверное охуевал от экшона на карте сегодня ну так что? будет кб или не? если да - то на какой серв? 110 есть за 10 уровни в кб ващет бан дают)))00 у меня всё проплачено, мне можно)))))000 серб разрешиля ахуевал что легион пиздет больше чем в доте1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4915 3 февраля 2014 Че пацаныоткрыл т-34-2 какую пушку ставить?китай кто качал?катал с пушкой от типано успешные люди рекомендуют ту что 390 альфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4916 3 февраля 2014 ебал того дауна кто ввел в игру фв3404просто блять тт8 неиграбельны нахуй из за этого дерьма ебаногостоит блять хуесос и перекидывает любую блять скалу, любой камень, и хуярит в тебя свои ебаные сто дамага блятьи все бы нихуяно вот сука это гавно еще убивает тебе весь экипаж впизду, критует нахуй все модулинахуй рот ебал пидарасов ездящих на этом гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4917 3 февраля 2014 если ты не нищеброд и можешь себе позволить 10-15 кумов за бой, офк 122мм ебал того дауна кто ввел в игру фв3404просто блять тт8 неиграбельны нахуй из за этого дерьма ебаногостоит блять хуесос и перекидывает любую блять скалу, любой камень, и хуярит в тебя свои ебаные сто дамага блятьи все бы нихуяно вот сука это гавно еще убивает тебе весь экипаж впизду, критует нахуй все модулинахуй рот ебал пидарасов ездящих на этом гавнетолько вот стоит он от тебя в 450м, что не так то уж и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4920 3 февраля 2014 Покатал бы на 7-10.тонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение