FarrahFowler #5561 7 февраля 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/ya-snova-na-tanke/ гоу хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5562 7 февраля 2014 почему не сделать режим2 арты3 пт5 ст и тт или тупо сделать таким рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5564 7 февраля 2014 ...возьмет в ипотеку однушку в москве......платить 27 за квартиру съемную...так то за ипотеку больше 27 придется платить ты бы подумал еще раз, ипотека=зло1шка в новостройке в том районе где я хочу стоит примерно 3500000деда квартира стоит 1600000думаю если 1900000 изи раскидать на сколько то там лети платить теже 27 только уже за свою квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5565 7 февраля 2014 Бтв, папик, категории инженера не так просто заработать в нормальных организациях, как ты думаешь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5566 7 февраля 2014 Бтв, папик, категории инженера не так просто заработать в нормальных организациях, как ты думаешь.трансаэро само направляет обчаться на категории и типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5567 7 февраля 2014 хуярь несколько лет, получай категорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5568 7 февраля 2014 ^Бред же.бред это по 12 пт 10 уровнял, так почему бы не попробовать мой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5569 7 февраля 2014 объявляется конкурскто хочет обучаться тех начальник смены записываети в определенную неделю приезжает немец из люфтганзы или еврей из эльаля и на инглише рассказывает читает лекциичтоб в европе получить категорию достаточно просто прослушать лекции в трансаэро же нужно еще сдать внутренний экзаменлично я в свои силы верю и в своем техническом английском тоженикто не говорит что это будет простоглавное мотивация которая у меня есть и кстати категории и типы в IFE и в АиРэо две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5570 7 февраля 2014 ало, пи2хи, гоу регаться на турик епта, чиста поплаим для себя, а то заебало уныло в рандоме кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5571 7 февраля 2014 и вообще я оптимист по жизни и считаю что нельзя действовать не составив четкий план и стратегию и держаться еену и уметь подстраиваться вод отклонения от основного маршрута я уже неделю ломаю себе голову как че сделать и в любом случае если я отслужу будет больше профита чем буду бегать или же покупать военникесли я буду бегать то 27 лет мне быть в АиРЭО не светитну и нахуй такая перспектива терять 5 лет изза какогото 1 года ебаной армиину а купить уж слишком много бабла нужно отвалить за короткий срок ( так это нужно позарез сейчас это ну допустим 100к военник 100к съем квартиры(первый и последний месяц) + риэлтору 50 грубо говоря) даже у родителей таких денег нет ибо они через несколько недель сваливают в евротур хуярь несколько лет, получай категорию при профильном авиационном образованиидопуск на первый тип самолета через год после трудоустройствакатегория LBMA получается через пол года после типа потом в течении полутора лет получаешь еще два типа и в итоге через три года со днятрудоустройства ты можешь сдать на категорию А и сможешь личной подписью отпускать самолеты в рейс(по своей части работы, т.е. электроннике) и если он не дай бог упадет буду проверять твою компетентность ну и того чела у которго категория B1(механик)/B2(электрик)ну и еще через два года уже получаешь B2 (B2 у техников АиРЭО(электрики) B1 у техников ЛАиД(механиков))самолет могут отпускать в рейс полностью отвечая за всю исправность самолета техники категорий B1 и B2 смотря кто на самолете работалименно за эту ответственность и платять им 100к+к этому я с стремлюсь и всего этого можно достичь реально за 5 лету техников ЛАиД чуть подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5573 7 февраля 2014 Бтв, папик, категории инженера не так просто заработать в нормальных организациях, как ты думаешь.трансаэро само направляет обчаться на категории и типыПапик кинь еще разик, клан ( Inzaine ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5574 7 февраля 2014 все-таки 69 уже не та, 250 пробоя кумом мало че-то ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5575 7 февраля 2014 евротур Scotty doesn't know that Fiona and meDo it in my van every Sunday.She tells him she's in church but she doesn't goStill she's on her knees and Scotty doesn't know! :tusila: Папик кинь еще разик, клан ( Inzaine )выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5576 7 февраля 2014 ало, пи2хи, гоу регаться на турик епта, чиста поплаим для себя, а то заебало уныло в рандоме кататьсяго кб треница ужона 69 хуярю лаке баус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5577 7 февраля 2014 ало, пи2хи, гоу регаться на турик епта, чиста поплаим для себя, а то заебало уныло в рандоме кататьсяго кб треница ужона 69 хуярю лаке баусхуле, никто нибудит, все лалки ппц))00еще кароче хочу взвид 10 лвла со скупом, желательно что бы вы были на тт с хуевым дпмом пиздец блять, просто нахуй сплошные дети шлюх в рандоме нахуйебал их рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5578 7 февраля 2014 ало, пи2хи, гоу регаться на турик епта, чиста поплаим для себя, а то заебало уныло в рандоме кататьсяго кб треница ужона 69 хуярю лаке баусхуле, никто нибудит, все лалки ппц))00еще кароче хочу взвид 10 лвла со скупом, желательно что бы вы были на тт с хуевым дпмом пиздец блять, просто нахуй сплошные дети шлюх в рандоме нахуйебал их ртыне хватает Илюшки на дед 4, да? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5579 7 февраля 2014 еще и с хуевым дпмом,заебись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение