qqStewie #5541 7 февраля 2014 чет чекнул профиль страйка, 2к среднего на танках 6лвл тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5542 7 февраля 2014 чет чекнул профиль страйка, 2к среднего на танках 6лвл на квасе хоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5543 7 февраля 2014 чет чекнул профиль страйка, 2к среднего на танках 6лвл на квасе хоть сейчас на французах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5544 7 февраля 2014 то чувство когда завтра выходной и послезавтра выходной блять :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5545 7 февраля 2014 эх пацаны пацаны друганы дружбаны осталось мне с вами 2 месяца на пд сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5549 7 февраля 2014 вот что танки с человеком делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5550 7 февраля 2014 добровольнотебя твоя работа не устраивает? говорил же что норм зп будет если тебе она не нужна по работе, то это просто зря потраченное времяимхапо крайней мере у нас в Украине не армия, а санаторий, в котором ты тупо год нихуя не делаешь, и просто проебываешь кучу возможностей заработать денегсчитай, пошел в армию - проебал тысяч 5-10 сбережений, а может и больше, у кого какая зп конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5554 7 февраля 2014 ебать без инета ахуенно прочитал вконтакте в каком то паблике, шторм написал, что решили убрать 12 уровень боевахуена на днях писал про уебанский 12 уровень и чтобы его нахуй убрали с рандома ))))))))))))0000000тот кто определял количество снарядов в бк бата явно был в родстве с людьми решившими что брит тт хватит его бк))00я из за этих уебанов не смог завести катку)00патаму чта у меня остался 1 кумулятив и 2 подкалибера))00заебись поваевали, 30 снарядов хуле соре пожарнек, но я дамага дрочир, а два бата это ну ты понял))00лорка тоже ахуеная тачилахз че вы от нее горите вот 13-90 залупа ебаная 13-90 збс,офк для тех кто дрочит не на дамаг.А так 1.1 к+ сроп на нем можно держать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5555 7 февраля 2014 добровольнотебя твоя работа не устраивает? говорил же что норм зп будет если тебе она не нужна по работе, то это просто зря потраченное времяимхапо крайней мере у нас в Украине не армия, а санаторий, в котором ты тупо год нихуя не делаешь, и просто проебываешь кучу возможностей заработать денегсчитай, пошел в армию - проебал тысяч 5-10 сбережений, а может и больше, у кого какая зп конечноу меня ситуация сложиласьтупо наебалив общем я сейчас работаю не по специльноститехник IFE потом идет инженер IFE - это работа связана с интерьерным оборудованием в самолетет.е. вся электроника в салоне - видео система лампочки и так далеемне при трудоустройстве сказали что я спокойно смогу перевестисьа в итоге оказалось наебаловымпочему я хочу перевестись на должность по специальности инженер АиРЭО?потому что там где я сейчас работаю со всеми категориями IME\IMM и допусками на три типа самолетов(боинги 777 767 и 747) моя зп будет максимум 70 при усовии что должность будет инженернаяа если буду работать по специальности техником АиРЭО а потом инженером АиРЭО со всеми категориями LBMA, A, B2 + допуски на три типа судов я буду получать 110 - и это не будучи инженером а простым техником с максимально возможной категорией B2 а за инженерство еще 15к а если еще и до начальника смену получится так вообще 140думаю разница ощутима учитывая что начальник смены в IFE получает 90кпоэтому мне нужно перевестисьесть два пути1- через увольнение - т.е. увольняюсь и по новой устраиваюсь - а это снова светить свое преписное в котором нет привязки к военкомату а у меня призывной возраст, т.е меня тупо не берут обратно и шлют нахуй в армиюэту проблему конечно можно решить тупо купив военник но и в этом случае нет гарантии что меня возьмут обратно изза политики кампании не брать повторно тех кто уволился. вот так та2 - тупо договориться с двумя цехами и написать заявление о переводеи тут есть трудностиво первых начальних цеха IFE мудак и племянник генерального директора и никого не отпускаетхочешь в другой цех? увольняйся не ебетначальник же цеха куда я хочу более лояльныйно и в этом случае есть шанс все обойти сказав что я согласен работать во внуково так как там не хватает людей а в домике и шареме все забито и там инженеры аирэо не нужныокей они соглашаютсяно чтобы работать во внуково( полугосударственный аэропорт) нужен пропуск подтвержденный ФСБ и ЛУВД аэропортаи вот тут то я опять же свечу свое преписное со всеми вытекающими и в итоге мне остается- сидеть там где сижу и иметь максимум 70или пойти отслужить вернуться в компанию( уволившихся по 83 статье ГК сохраняется место работы) и вот тут есть шанс что меня переведут туда куда хочу и в любой аэропорти через 5 лет я получаю 110+пока я буду в армие мамка продаст деда квартиру, там у меня пол квартитры доля и возьмет в ипотеку однушку в москвея возвращаюсь с армейки и возвращаюсь на работучики брики идеальный вариант чем сейчас работать за 40 платить 27 за квартиру съемную да и я уже настроился морально сходить в армейкудай боже вправит мне мозги мне это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5556 7 февраля 2014 пиздец, ебаные дети шлюх вылезли в рандом, десятки неиграбельны вобще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5557 7 февраля 2014 я не понимаю, каким оптимистом надо быть, чтобы строить планы на такие сроки вперед у нас по крайней мере и на месяц вперед хуй что спланируешь, а тут год+... "утрирую офк но смысл сохранен) как я звезды с говнища снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5558 7 февраля 2014 Через 4 дня мне лететь через домодедово. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5559 7 февраля 2014 я щас захожу такой на бч в бойхуяк, мурованка, ну думаю заебись все, щас постреляем ептеага, счет 4-15))000 ну 4к накидал, думаю похуй)))00некст бой, тихий берег, стою стреляю, а все хуже и хужепри счете 2-7 еду на другой фланг, а там карочи 4 мертвые десятки и е3 с 1600 хп))00пацаны умеют в пробитие))0, ну карочи 6-15)))00и так еще 2 боя по той же схеме, заебись играется))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5560 7 февраля 2014 ...возьмет в ипотеку однушку в москве......платить 27 за квартиру съемную...так то за ипотеку больше 27 придется платить ты бы подумал еще раз, ипотека=зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение