Whatsup #821 13 января 2014 Исследовано:T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 158 099, свободного опыта 6 901. УИИИ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #822 13 января 2014 причём тут британский или американский?просто главные герои в хоббите ещё снимаются и до этого проектыпятая властьстартрек12лет рабствапро лошадь фильмак ещё какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #823 13 января 2014 я знаю почему умер класс лтиз-за уебановникто не стреляет по засвету, если стреляют, то не попадают, а если попадают, то не пробивают только-что малиновкастал в имба-кустикресп красныйумерло два наших, враги целы продолжение бояна наш респ приехал 704, подсвечиваю, он шотный, 2 минуты борщ, вз120, арта и лора пытались его убить 2 минуты офк пришлось самому уебать его свечу дальше вражеский респ где остатки врагов, а борщ все стоит в кустах возле базы, вз берет гору, а ис6 едет где-то у нас на респе еще и лампы нет, стреляю вообще очень редко, мир боли кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #824 13 января 2014 я знаю почему умер класс лтиз-за уебановникто не стреляет по засвету, если стреляют, то не попадают, а если попадают, то не пробивают только-что малиновкастал в имба-кустикресп красныйумерло два наших, враги целы продолжение бояна наш респ приехал 704, подсвечиваю, он шотный, 2 минуты борщ, вз120, арта и лора пытались его убить 2 минуты офк пришлось самому уебать его свечу дальше вражеский респ где остатки врагов, а борщ все стоит в кустах возле базы, вз берет гору, а ис6 едет где-то у нас на респе еще и лампы нет, стреляю вообще очень редко, мир боли кароч прошел его на изичах без лампы с подгоранием пукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #825 13 января 2014 (изменено) вы на дамаг на любой ст9 спорите чтоли?он на 54я на япошкеу кого средний за 100 боев выше будет)))00статкодрочерство это единственное, что добавляет этой игре смысла)Бтв, я как раз на амерском барабанном ст9 потел последний раз. Потом только взводные изи покатушки вы на дамаг на любой ст9 спорите чтоли?я 54ку прокачаю, а он 61, но он, вепарь, афк победит начинаюшего игрока((грузи голду@сиди в кустах Изменено 13 января 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #827 13 января 2014 Димас, британские сирики максимум по 5-6 серий(((( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #828 13 января 2014 бля проспал весь день ща на работу в ночную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #829 13 января 2014 это да(даже Дживс и Вустер по 5 серий примерно и 4 сезона всегопичалька сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #830 13 января 2014 Бондюрант? Что-то напоминает, вроде фильм Lawless.Помнится, я его на английском смотрел, там еще Том Харди в главной роли. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #831 13 января 2014 вот в этом то и отличие lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #832 13 января 2014 Бондюрант? Что-то напоминает, вроде фильм Lawless.Помнится, я его на английском смотрел, там еще Том Харди в главной роли.отличнейший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #833 13 января 2014 ты о чём фрик? Бондюранты это из фильма "Самый пьяный округ в мире"Старший это Харди, а младший Лабаф вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #834 13 января 2014 (изменено) ты о чём фрик? Бондюранты это из фильма "Самый пьяный округ в мире"Старший это Харди, а младший Лабаф вродеэто и есть он всмысле lawless а к чему это Фрик написал я хз Изменено 13 января 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #835 13 января 2014 ну так мы то сиричи обсуждалия чёт не уследил за мыслью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #837 13 января 2014 аааа не заглядывал в сигу к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #838 13 января 2014 t95 ебаное говнище, нахуй я эту хуйню купил.боже, просто т28 по сравнению с ней - сказка.1 бой заполярье, поехал штурмовать подъем.пока доехал СУКА 5 УЕБАНОВ УЖЕ СЛИЛИСЬ, И МЕНЯ ВЫЕБАЛИ ПРОСТО ВО ВСЕ ЩЕЛИ НАХУЙ, СТРЕЛЬНУЛ ОДИН РАЗ.2 БОЙ БЛЯДЬ ПЕСЧАННАЯ РЕКАЧТО ЧТО НАХУЙ КАКАЯ РЕКА.ЕНЕМИ АНАЛЬНО ЗАДЕФАЛИСЬ, ПОКА ДОЕХАЛ БЛЯДЬ ВСЕ НАХУЙ, СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН,ПАвыАЛАПЛАЫВпдПЛАМЯ НАХУЙ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #839 13 января 2014 вацап, ты о гайде говорил каком-то сегодня, ссылку то запили lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #840 13 января 2014 вацап не могёт в садомазо танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение