GoldRobot #1981 6 апреля 2018 Охуенный патч. Дом с прочностью 3х метал стенок, с 2х3 лутовой жрал ~3k металла, теперь жрет 4800. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1982 6 апреля 2018 я топ растер задавайте вопросы Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1983 6 апреля 2018 Насколько расширяется твой анус с каждым днем? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1984 6 апреля 2018 я прям вижу параллель между тобой и стадом на митингах новального, где люди кричат "хотим перемен, похуй каких, давайте че нибудь привнесем и если прокнет то заебись. а если нет, то мы не при делах" ты сам себе додумываешь какую-то хуйню, сравнивая какие-то политические моменты с игрой, у тебя всё в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1985 6 апреля 2018 это идеальная мета. раньше со старта нужно было просто бегать по дороге и бить бочки. потом все тупо лутались около дома по руде и пиздились раз в 100 лет на вертолете или эирдропе.теперь все первые 2-3 дня бегают на одно и то же рт и пиздятся и пиздятся и пиздятся. поправь, если я не правТебе шиза правильно сказал, что лучше в баттл рояль поиграть или в кс зайти пострелять. там ты скипаешь бесполезный процесс добычи ресурсов и поиска блюпринтов.Раст сейчас требует игрового времени слишком дохуя, чтобы не бегать с гвоздомётом в броне из говна кабана. Я всегда любил раст, и сейчас мне эта игра нравится, но лично я не готов именно на эту игру тратить так много времени. Это немного не тот жанр, на который хочется убивать по 8 часов игры каждый день, чтобы потом в итоге всё равно случился вайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1986 6 апреля 2018 не хочу продолжать спор. один так и не сказал что ему не нравится и пытается меня задеть дефолтными вбросами. а тебе заварыч не нравится мета, потому что в нее нужно играть а не как раньше бегать и лутать ракеты с бочек.хз о чем тут говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1987 6 апреля 2018 найс у вас тут раст и невельный Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1988 6 апреля 2018 Согласен, слишком дохуя времени нужно уделять, оно того явно не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1989 6 апреля 2018 Медведь дискорд не видишь? Medvejonok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1990 6 апреля 2018 не хочу продолжать спор. один так и не сказал что ему не нравится и пытается меня задеть дефолтными вбросами. а тебе заварыч не нравится мета, потому что в нее нужно играть а не как раньше бегать и лутать ракеты с бочек.хз о чем тут говорить. это и не было в твою сторону написано. Ты че из команды фейспанчей или офф. амбассадор их команды в ру. коммьюнити? И как минимум я доверяю статистике и себе, в первую очередь, и видя такие обновы, не особо есть желание заходить, когда они добавляют какие-то всратые вертолётики и сомнительного типа ивенты, чтобы заманить ppl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1991 6 апреля 2018 ты сказал что они делают неправильные вещи с игрой и не говоришь как было бы правильноа просто давишь на то что она скатывается.зачем? в чем прикол? тебе стремно осмыслять что ты не знаешь что превнести или как это называется? лишь бы че то сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1992 6 апреля 2018 Они не не правильные вещи делают, а хуйню делают.Где фикс УИ? Где фикс построек когда решает порядок? (ну хотя отчасти уже осилили, и то для того что бы крышо баг пофиксить). Где возможность без модов ограничить число авторизаций чтоб наконец солодуотрио серваки появились? Где нормальный браузер для серваков? Наконец, где сука нормальная перезарядка? Почему болтовка именя обоиму под 4 патрона всегда перезаряжается на 3 патрона, неважно сколько выстрелил? Где валидация выстрелов на сервере? Почему челик может с 300 метров с лука в голову моментально убивать?Те кто хотя бы пару десятков часов накатали дохуя такого могут написать, и это не фиксится, зато ебучие дерьмолодки и вертолетики с НПС. То что должно быть в первую очередь пофикшено, и легко фиксится, не выполняется, а игра в задумке интересная, от этого жопа и гореть начинает. Medvejonok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1993 29 мая 2018 дайте аккич в эту хуйню побегать. ну или расшарьте игру Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1994 15 декабря 2018 ну шо есть желающие лупануть в раст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1995 3 января 2019 какой щас лучший русский ванилла проект по расту, собираемся ворваться с вайпом на руарми, но мб есть что получше? заебало плеить с буржуями Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1997 23 октября 2020 ахуеть тут топик по расту есть goony написал 5 часов назад: что с игрой? а что с ней должно быть? онлайн вроде как растёт, патчи каждый месяц стабильно выходят ничего по сути нового для пвп задротов, для нормальных людей постоянно завозят контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1998 23 октября 2020 em4k написал 3 часа назад: для нормальных людей постоянно завозят контент что неужели для сольников завезли сервера? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1999 23 октября 2020 GoldRobot написал 8 часов назад: что неужели для сольников завезли сервера? сколько ты в раст не играл соло серверов жопой жуй и все супер популярные, есть даже официалок тройка с ограничениием ( трио вроде ), сам такие не уважаю топ1 https://www.travelerust.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2000 23 октября 2020 Хороший сервер, и донаты интересные. Понятно, ограничений по человечески в параметрах сервака так и не завезли. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение