Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я кароч вырвался из физического тела и поссал фростновычу в душу)

сукппц :fffuuu:

поссал в ответ :fuckyea:

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

А автор, наверное, и подумать не мог, что обычная "все хуево" тема перерастет в парадигмасукатическую залупу с миллиардом никому непонятных терминов на квадратный сантиметр.

Унылая загробная жизнь.

Поделиться сообщением

Кинорулетка неймлеса тоже не ожидала ожесточенного разговора на 5 страниц :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати всегда в голос когда про возраст начинают писать (мне уже почти 18).

Типа блять в 20 лет я поверю в душу, тут блять 70% активных юзеров имеют возраст 18-20 лет

Я кошку из-за тебя разбудил.

По твоему основной контингент продоты это не школьники/студенты??

Всегда в голос когда читаю "мне уже почти"

Поверишь

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

чёт не думал что вовка_фростновка такой ебанат :popcorn:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

А до этого было какое-то мнение? Приятно, черт возьми.

Поделиться сообщением

ну видел мельком твои посты

хотя относительно русверма конечно вполне адекватен

:trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну видел мельком твои посты

хотя относительно русверма конечно вполне адекватен

:trollface:

Мне просто хочется во всем этом разобраться и этот разговор я затеял прежде всего ради того, чтобы проверить себя. И, я думаю, между мной и русвермом можно заметить разницу, хотя мы говорим примерно об одном и том же. Но мне не хотелось бы, что меня приравнивали к русверму, он совсем странные вещи исполняет :trollface:

Поделиться сообщением

Друзья, те котором за 20, которые более года живут одни или с девушкой за свой счет. Расскажите как вы развлекаетесь. Как справляетесь с депресняком. Какие мысли вас посещают? И нравится ли вам "взрослая" жизнь.

Dota 2

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость Огонь
(изменено)

Вова кой-че знает, и куда более широким кругозором выделяется в поднятой теме, выгодно выделяясь из серой массы позавчерашних школьников-мартышек имеющих за спиной только школьную программу и синдром долбоебизма.

Изменено пользователем Огонь

Поделиться сообщением

по-моему, просто куча людей ставят себе задачу отучиться, найти работу, девушку, завести семью не потому, что они этого хотят, хотя они обычно думают, что хотят, обманывая себя, а просто потому, что так принято. В итоге, кто созревает для этих дел в 20 лет, а кто-то в 40, но из-за стереотипов, возраст эдакого вступления во взрослую жизнь будет у обоих примерно одинаковым. Вот и будешь потом думать, а нахуй оно мне надо было?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

по-моему, просто куча людей ставят себе задачу отучиться, найти работу, девушку, завести семью не потому, что они этого хотят, хотя они обычно думают, что хотят, обманывая себя, а просто потому, что так принято. В итоге, кто созревает для этих дел в 20 лет, а кто-то в 40, но из-за стереотипов, возраст эдакого вступления во взрослую жизнь будет у обоих примерно одинаковым. Вот и будешь потом думать, а нахуй оно мне надо было?

ну вот когда ты созреешь в 40 лет для этого, во первых ни одной молоденькой девице ты нахуй не усрался, если у тебя нет энного количества бабок для её содержания из этого видим, что ты получаешь брак по расчету, в следствии чего (не обязательно) твоей свежеотодранной пассии похуй на вашего зародыша, и когда твоему ребенку исполняется 20 лет, ты не радуешь его всякими свистелками перделками и поездками, а лежишь и ссышься в кровать либо уже кормишь червей, отличный ход мистер я знаю чего я хочу. если не хочешь жениться то после 30 уже лучше и не хотеть вовсе и оставаться дотером\клабером\алкашом\нарколыгой до конца своих дней

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вася,братн не парься тебе только 16..Будет закончишь учебное заведение пойдешь работать за средний заработок.На работу которую тебе нравится ,ну ты ведь на нее учился ,так как мама сказала иди сюда тебе там будет лучше,ну офк ты будешь ходить по графику например 5 дней в неделю ждать ебаных выходных ,что бы отдохнуть ,а они пролетят очень быстро и ты опять пиздуешь офисным планктоном и ждать ебаных выходных..Каждый раз думая что нибудь надо менять,а в итоге забивешь хуй так как ты безвольный уебан..Ну офк потом найдешь телку,ну я еще не нашел норм такую что бы с ней жить,жизнь будет еще хуже,так как тебе надо будет содержать эту мразь,а твоей средней зарплаты хуй на нее будет хватать и она будет тебя заебывать..Ну а дальше уебки дети и тд. Развивай цепочку сам дальше.

Поделиться сообщением

Васян умный чувак, и при правильном подходе все будет заебись :buba:

Поделиться сообщением

При чем тут блять земля и камень если я тебе за животных говорил?

У них нет инстинктов они не размножаются, ты блять тролить пытаешься?

Я тебе еще раз говорю - человек простое биологическое существо без всякой души

А тогда объяснить переживание перинатальных матриц? Мозг еще несформирован, сенсорная система тоже. А воспоминания есть.

Это как один из примеров.

перинатальные матрицы возникают вследствии процесса рождения.Закладываются первые условные рефлексы ,по сути говоря.Тем более и мозг ,и сенсорная система уже сформированы в той степени ,чтобы плод покинул тело матери.В каком месте тут душа ,честно говоря хз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

разберите по частям про душу, я нихуя не понимаю :sad:

gin, IceSpirit-_-, lolo4ka.G0Dlike, Vanya, Вася, Суповский, 569.Miedo, akaBeaver, URSA, EnergyFrost

слышь еврей, я в вскр был в крд, напиши номер то свой

Поделиться сообщением

Вася,братн не парься тебе только 16..Будет закончишь учебное заведение пойдешь работать за средний заработок.На работу которую тебе нравится ,ну ты ведь на нее учился ,так как мама сказала иди сюда тебе там будет лучше,ну офк ты будешь ходить по графику например 5 дней в неделю ждать ебаных выходных ,что бы отдохнуть ,а они пролетят очень быстро и ты опять пиздуешь офисным планктоном и ждать ебаных выходных..Каждый раз думая что нибудь надо менять,а в итоге забивешь хуй так как ты безвольный уебан..Ну офк потом найдешь телку,ну я еще не нашел норм такую что бы с ней жить,жизнь будет еще хуже,так как тебе надо будет содержать эту мразь,а твоей средней зарплаты хуй на нее будет хватать и она будет тебя заебывать..Ну а дальше уебки дети и тд. Развивай цепочку сам дальше.

как раз в этом плане мне и повезло, что родаки одобрят любое мое решение, а я над ним тысячу раз подумаю

Теория, которую двахас ,описал, конечно верная в большинстве случаев, но все опять же, упирается в стереотипы, хотя бы той же телки, которая не сможет найти тебя по таким же причинам, как и ты в 40. То, что современному человеку от них не избавиться -уже другая проблема. Я же и не писал, что вот это вот плохо, а я знаю, как надо, как раз наоборот, нихуя я не знаю

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

как раз в этом плане мне и повезло, что родаки одобрят любое мое решение, а я над ним тысячу раз подумаю

Теория, которую двахас ,описал, конечно верная в большинстве случаев, но все опять же, упирается в стереотипы, хотя бы той же телки, которая не сможет найти тебя по таким же причинам, как и ты в 40. То, что современному человеку от них не избавиться -уже другая проблема. Я же и не писал, что вот это вот плохо, а я знаю, как надо, как раз наоборот, нихуя я не знаю

Ты в 40 женешься на такой же телки 40 летней..Так как тебе будут нравится молодые,ну офк ты им нахуй не нужен..Им нужны овер богатые ,которые не только на кукане будут катать ,ну и на бентли..Как бы двахас в этом прав,так и будет..Где ты видел что бы средний статистический мужик жил с 23-25 летней самкой?Я лично такого не видел..Так что жениться надо лет до 27,ну макс 30..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...