Olololnet #201 13 января 2014 вот если бы я родился в самой обычной семье со средним доходом, я бы, наверное, никогда бы не женился, а тупо работал за 40к в месяц, хуярил бы планчик, ходил по клубам и хуярил бы в доту всю жизнь, лет до 40-45, а потом умер бы от передоза.определение успеха в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #202 13 января 2014 у меня припекает, от того что ерор такой успешный, а я нищеброд по сравнению с ним счастье не в деньгахпонятно, но все равно деньги хочется иметь всем и побольше, побольше Ватсап, ты внук губернатора, скажи нам правду? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #203 13 января 2014 топан почитаю после работы - частьенько себе мозг ебу мыслями на такую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #204 13 января 2014 ставочками на продоте заработал на 3 квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #205 13 января 2014 топан почитаю после работы - частьенько себе мозг ебу мыслями на такую темутолько отпиши плз как прочитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #206 13 января 2014 с лесенками надо побегать пополнятьбез лесенок выходит те же 9-10%межбанком пополнять. еррор, какой у тебя месячный профит?от 10к$а чем занимаешься?го напиши success стори, интереснопишет посты на продоте за $$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #207 13 января 2014 Мне вот про Минск еще интересно. Везде блять, просто везде круглые сутки клепают дома. Бомжестрана с "$500 средняя зп" умудряется скупать ВСЁ БЛЯТЬ. Всё подчистую. Даже говно панельное, которое стоит в 3.5 метрах от дороги, с 1700 баксов за квадрат, и то блять всё продано Откуда они деньги берут?Ну допустим в Минске 1000 будет средняя зп. Всё равно копить будут до конца своих дней.Или они берут 134123 кредитов под 120%? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #208 13 января 2014 пока ты играешь в доту, более правильные люди разворовывают белорашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #209 13 января 2014 от 11к$. Больше, чем у Эрора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #210 13 января 2014 походу удачно заехал троллинг про миллионы бабок зарплат у дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #211 13 января 2014 ставочками на продоте заработал на 3 квартирыTHIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #212 13 января 2014 Мне вот про Минск еще интересно.Везде блять, просто везде круглые сутки клепают дома.Бомжестрана с "$500 средняя зп" умудряется скупать ВСЁ БЛЯТЬ. Всё подчистую. Даже говно панельное, которое стоит в 3.5 метрах от дороги, с 1700 баксов за квадрат, и то блять всё продано Откуда они деньги берут?Ну допустим в Минске 1000 будет средняя зп. Всё равно копить будут до конца своих дней.Или они берут 134123 кредитов под 120%?У меня такой же вопрос про Севастополь.Все скуплено, даже самое отбросное гавно, где не то что 5 м от оживленной трассы, там двора нет, и между домами максимум метров 8, а от балкона до балкона 6. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #213 13 января 2014 Знаю способ, но за эту хуету закрывают. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #214 13 января 2014 беру квартиру летом, смогу материться в доте, завидуйте Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #215 13 января 2014 Мне вот про Минск еще интересно.Везде блять, просто везде круглые сутки клепают дома.Бомжестрана с "$500 средняя зп" умудряется скупать ВСЁ БЛЯТЬ. Всё подчистую. Даже говно панельное, которое стоит в 3.5 метрах от дороги, с 1700 баксов за квадрат, и то блять всё продано Откуда они деньги берут?Ну допустим в Минске 1000 будет средняя зп. Всё равно копить будут до конца своих дней.Или они берут 134123 кредитов под 120%?У меня такой же вопрос про Севастополь.Все скуплено, даже самое отбросное гавно, где не то что 5 м от оживленной трассы, там двора нет, и между домами максимум метров 8, а от балкона до балкона 6.хотел тоже самое спросить, потом вспомнил что живу в питере и тут типа это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #216 13 января 2014 ну нихуя ж себе это ж надо 70 штук получать!!!!!!!!!!!да еще и в перспективе 5 лет!!!!!!!!да еще и в Питере!!!!!!! бля да это ж нереаально!!!!топан можно клоз зато ипотека это рак :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #217 13 января 2014 Чтобы не быть голословным, давай конкретнее про профессию, опыт работы и з/п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #218 13 января 2014 сука разъебал бы себе всю голову фацепалмами от здравых рассуждений по поводу того, сколько ты должен приносить работодателю чтобы получать 100к; про то какие золотые специалисты у нас получают 70к и про то што на вкладах я заработаю!!! сука подохните нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #219 13 января 2014 забей, это ПД. тут 50к это охуительная зп, которую платят лучшим из лучших. люди даже не представляют как другие делают деньги из нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #220 13 января 2014 забей, это ПД. тут 50к это охуительная зп, которую платят лучшим из лучших. люди даже не представляют как другие делают деньги из нихуя.ну ващет в 20 получать 50к это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение