Rapist #301 13 января 2014 Зачем вообще работать, за меня телка платит.Ты хотел сказать, кобыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #302 13 января 2014 ololo вбрось свою фоточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #303 13 января 2014 могу скинуть фоточку красного диплома, когда буду дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #305 13 января 2014 че там по кругу общения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #307 13 января 2014 по кругуНу дaвaй разрежем на кусочки, мясо тoбoю замаринованное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo рeaльнo классно замариновалось, мягкое стало)) Мoгу тeбe и аджики добавить, гoтoв приeхaть на барбекю?) Весь тот салат тoбoю нарезанный отлично подойдёт к мясу, даже маш взрощенный кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты соли немного добавил, мясо твoё хуже нe стaнeт)) есть нe мeшки вoрoчить, мнoгo нас сегодня собралось)) Прo тaкую еду гoвoрят: как мaмa готовила, как пaпa любил) Вкушай в мoё блюдо тeбe пoстaрaйся запомнить рецепт и в следующий раз сам мариновать будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #309 13 января 2014 че там по кругу общения?м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #310 13 января 2014 ладно подожду еще перлов от тамбовского воротилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #312 13 января 2014 (изменено) В ссаной твери норм 1 комнатная стоит 2кк+ Я вообще не представляю как можно ее купить. Ну офк без помощи родителей. Изменено 13 января 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #313 13 января 2014 ладно подожду еще перлов от тамбовского воротилыартрит, ну чо ты обижаешься? вроде как не тупой, а на такую хуйню повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #314 13 января 2014 В ссаной твери норм 1 комнатная стоит 2кк+ Я вообще не представляю как можно ее купить. Ну офк без помощи родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #315 13 января 2014 Можно. Закрывайте тему. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #316 13 января 2014 примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универагосподи, я могу тебе привести примеры ваканский на 150к после универа, тебе то что с них, дворник?давай кто там у тебя дед был? прокурор республики или края, нахуй ты вообще в эти темы заходишь ну и че? мои оба деда умерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #317 13 января 2014 наш безногий индивид так и не соизволил отписаться, на что могут рассчитывать безногие инвалиды в качестве топ зарплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #318 13 января 2014 глаза протри, маня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #319 13 января 2014 протёр и нихуя не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #320 13 января 2014 нам препод по английскому (он всякие околобизнес курсы ведет на работе) говорил, что если квартира стоит 5-7 твоих годовых зарплат - то это охуенный варик. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение