Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

но я не пидор...

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Может не для той темы вопрос, но скажите, каким образом надо смотреть Kara no Kyoukai? В хронологическом порядке или по порядку выхода фильмов?

Поделиться сообщением

просто смотри в порядке выхода

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал смотреть как написано на рутрекере(2,4,3,1,5,6,7),но на меня сейчас накинутся.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал смотреть как написано на рутрекере(2,4,3,1,5,6,7),но на меня сейчас накинутся.

накинулся, проверяй.

любую вещь нужно смотреть как преподносят.

на крайний случай пусть смотрит в порядке выхода, а через годик другой пересмотрит уже в хронологическом.

Поделиться сообщением

вот я начал смотреть по порядку структура и дропнул на 3 мувике

збс

Поделиться сообщением

а я начал смотреть по порядку выхода и тоже дропнул на 3 мувике. вывод?

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

вот только что скачал Kara no Koyoukai. Дак в каком порядке то смотреть? Зачем эти цифры 1-7, если надо начинать со 2?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Короче сколько людей столько мнений, буду в порядке выхода смотреть.

Поделиться сообщением

смотрел в порядке выхода, ахуенно зашло

все равно там все понятно потом становится

а если не понятно, то перед 7 мувиком рекап первых 6 есть

Поделиться сообщением

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

россоха

Поделиться сообщением

Чот поржал с тех кто советует смотреть в хронологическом, хотя имхо разницы особо нету.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не смотрел, ахуенно зашло.

Поделиться сообщением

не вижу разницы, как смотреть

Поделиться сообщением

Я у вас недавно спрашивал мнение о муши но посмотрев 3 серии данного произведения я понял что аниме такого типа явно не мое(я не говорю что оно плохое) но подскажите след.серии будут в таком же духе (задумчивости и повседневности) :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...