Гость Джо Джо #1 Опубликовано: 13 января 2014 Ребят, вот вам хотелось бы регалий? мне очень! когда ко мне в город приехала церковь, ой ну не церковь приехала, а регалию туды привезли, я пошёл посмотреть, несмотря на то, что крестик как-то в унитаз смыл, там часть пояса богоматери что-то такое привезли, рассказывал кто-то что весь пояс разбросан по миру, мне знаете захотелось его собрать, опоясотся, мне казалось тогда что я начну кастовать лечебную магию, в общем что бы вы хотели из регалий собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 13 января 2014 вы заебали темы с религиями создавать это 4 вроде за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4 13 января 2014 какая религия? паря ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #7 13 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8 13 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)можно закрывать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9 13 января 2014 или банить за форс хуёвой пасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 13 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #11 13 января 2014 Рядовой ветка разбор закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 13 января 2014 (изменено) Хуевый юзер - тоже регалия а по сабжу. купи себе за 200 долларов звание генерал есаула Казачьих войск, стань дебилом Изменено 13 января 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 13 января 2014 Сет богородицы. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 13 января 2014 по-моему все регалии хуета что мусульманизм, что крестьянство, что буржуизм все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 13 января 2014 по-моему все регалии хуета что мусульманизм, что крестьянство, что буржуизм все говноЭто в стиле - Лукашенко диктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 14 января 2014 Сабж и автор. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #17 14 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение