PanDuck #63 15 января 2014 я оскорбленничгео плохо быть адуена нетэто вполне хорош и правда не может быть рудгоймы аткие какие естьглавное принять себя и богаа к тебе уже въехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #64 15 января 2014 норм сосал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 15 января 2014 паста про карпов доставляет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #67 15 января 2014 можно ли сказать, что мастурбируя, я экстрагирую из себя малафью? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 15 января 2014 зачем обсуждать что-то нормальное на продоте, если это можно делать где угодно?а на продоте в порядке вещей вести себя так, как тут ведут. за это ее и любятThisНа то и ПД чтобы обсудить темы, которые в лайфе будет как то дискомфортно обсуждать. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #69 15 января 2014 например про свою письку. бтв всегда угараю с врывов длинного уродца.мол вы все такие жалкие идиоты дотиры а я лайфер и авторитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #70 15 января 2014 http://cs413429.vk.me/v413429909/7946/FrRcvx3Iz_c.jpg :lol: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #72 15 января 2014 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверныНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #73 16 января 2014 Двачерок-опущенец чето кукарекает (см.поясняет) об ущербности форума где он нахуярил за все свое жалкое пребывание здесь почти 10к постов."Я сижу на имейджбордах с 8 класса, палю годноту по кд и вообще, давно познал просвещение и узрел суть бытия, в отличие от вас, тупых темных людишек". Так и читается в каждом посте А не посасать ли тебе член в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #74 16 января 2014 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверныда ты социолог от Бога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 16 января 2014 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверныты вафля или морж? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #76 16 января 2014 а чья паста изначально? патриота вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #77 16 января 2014 а чья паста изначально? патриота вроде? Чей ответ ты ждёшь? Те кто это знает уже давно умерли от старости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #78 17 января 2014 Что-то знакомое. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #79 17 января 2014 Степашки паста Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 17 января 2014 Добавил в закладки предыдущую страницу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение