Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

Таверна 2014

Рекомендованные сообщения

я оскорблен

ничгео плохо быть адуена нет

это вполне хорош и правда не может быть рудгой

мы аткие какие есть

главное принять себя и бога

а к тебе уже въехали

436.gif

Поделиться сообщением

паста про карпов доставляет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зачем обсуждать что-то нормальное на продоте, если это можно делать где угодно?

а на продоте в порядке вещей вести себя так, как тут ведут. за это ее и любят

This

На то и ПД чтобы обсудить темы, которые в лайфе будет как то дискомфортно обсуждать.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

например про свою письку.

бтв всегда угараю с врывов длинного уродца.

мол вы все такие жалкие идиоты дотиры а я лайфер и авторитет

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Двачерок-опущенец чето кукарекает (см.поясняет) об ущербности форума где он нахуярил за все свое жалкое пребывание здесь почти 10к постов.

"Я сижу на имейджбордах с 8 класса, палю годноту по кд и вообще, давно познал просвещение и узрел суть бытия, в отличие от вас, тупых темных людишек". Так и читается в каждом посте

А не посасать ли тебе член в таком случае?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны

да ты социолог от Бога!

Поделиться сообщением

ты вафля или морж?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а чья паста изначально? патриота вроде?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а чья паста изначально? патриота вроде?

Чей ответ ты ждёшь? Те кто это знает уже давно умерли от старости.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Что-то знакомое.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Степашки паста

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Добавил в закладки предыдущую страницу :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...