healms #21 14 января 2014 Треснула карта сбербанка. Чип и магнитная хуета не повреждена, но сама карта искривлена и треснута возле хуеты, где мое ФИО. мне нужно совершить покупку в магазе, поэтому менять желательно через неделю. собсна вопрос: стоит ли рисковать засовывать ее в банкомат?http://ru.lmgtfy.com...карта сбербанкая так делал, там одни хуесосы.решил тут спроситьНу это ты верно выбрал, здесь хуесосов нет вовсе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #22 14 января 2014 офк не стоитбанкомат ее захватит энивейинкассация хз скока буудет длитьсяя хз зависит от полититка банка,возможно смогут выпустить доп картунад ебашить в отделение,писать заяву на перевыпускможет даже мона будет снять бабки по счетусбер в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #23 14 января 2014 (изменено) зарабатываю 100 евро в день,клал на ваши банки Изменено 14 января 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #24 14 января 2014 месяца 4 хожу со сломоной пополам картой. склеил широким скотчем с 2 сторон. работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 14 января 2014 засунь её себе в жопу давун идешь в банк, снимаешь все бабки через кассира-оператора и пишешь заяву на замену карты, чо за кретины пошли Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #26 14 января 2014 Сходи в банк да сними деньги по паспорту!это Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #27 14 января 2014 автор виртуоз создания хуёвых тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 14 января 2014 деньги снять можно не только через банкомат даунито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 14 января 2014 так тебе надо совершить покупку в магазине или снять наличку???тупой обмылок лоубока, да что б ты сдох Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #30 14 января 2014 лубока как ты доебал сукас двутрусой с картой с универомиди нахуй это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #31 14 января 2014 Почему этого еблана лубокой все время называют? Это типа оскорбление что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 14 января 2014 Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 14 января 2014 Почему этого еблана лубокой все время называют? Это типа оскорбление что ли?нет, это типа его настоящий ник Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #34 14 января 2014 Легче оплатить карточкой непосредственно, где покупать будешь (они там проводят картой чтобы магнитную часть считать) или через интернет оплатить. Если банкомат съест её, тебе нихуя не будет, но ждать перевыпуск минимум 10 рабочих дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #35 14 января 2014 карточку перевыпустить просто, как маленькие ебать, обязательно тему на пд, самостоятельность на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #36 14 января 2014 Автор пздц какой тупоголовый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 14 января 2014 бля это серьезный топик не нужно смеяться. школьники у вас даже карточек нету блять. плиз ответьте серьезно, кто знает че нибудь по этой темеу меня есть карточка и не одна в стиме у меня с НСом есть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #39 14 января 2014 шоб у тя ебало треснуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #40 14 января 2014 Ходишь, это сильно сказано :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение